abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу об отличиях трона от унитаза в Нормандском формате ВНА

Сразу скажу, что в следующем посте я напишу о выборах в Израиле и соответственно о борьбе миропроектов именно там, а также о других новостях сегодняшнего дня, а в этом посте я хочу написать об отказе Владимира Владимировича посетить пресловутый D-Day в Нормандии и в связи с этим предварительно немного написать о Зеленском, а также в связи с тем, что его принадлежность к еврейскому народу активно обсуждается в прессе и на телевиденье.

Президент России Владимир Путин не планирует участвовать в мероприятиях во Франции, посвященных 75-летию высадки союзников в Нормандии. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в пятницу, 12 апреля, передает РИА Новости.

Предварительно в связи со следующим постом я хочу обратить внимание ваше внимание, мои дорогие читатели, на то, что возможное еврейство Заленского обсуждается как негативный фактор. И это не случайно, так как с 12 века любимый прием черного миропроекта это использовать еврейский вопрос как красную тряпку, которой машут перед мордой быка для отвлечения его внимания перед нанесением ему смертельного удара. А теперь угадайте с трех раз кто этот бык?

А пока все обсуждают кто стоит за спиной у Зеленского - Рейх, ЕС, НАТО, США или, самое страшное, я боюсь сказать... Коломойский! И самое главное все обсуждают в связи с этим что Зеленский захочет или не захочет делать, а я хочу обсудить то, что за спиной у любого политического деятеля в любой стране кто-то стоит, и это очень редко определяет что он захочет или не захочет делать, усевшись грубого говоря на трон. В том-то и дело, что трон это я Вам скажу не унитаз - там выбор занятий очень широк, но дело не в том, что ты хочешь делать, а том что можешь.

Я например уверен, что в 2014 году Владимир Владимирович сидя на троне действительно хотел ввести войска на Украину, когда обратился с соответствующей просьбой к Совету Федерации, а потом он поехал в Нормандию на празднование 70 летия открытия высадки так называемых союзников в Нормандии D-day и там ему объяснили, что он не может вот так просто взять и ввести войска на Украину. Судя по дальнейшим действиям Владимира Владимировича ему там объяснили, что сначала он должен закрыть все дыры в системе предупреждения о ядерном нападении и построить или модернизировать минимум шесть атомных подводных лодок, способных нанести по потенциальному противнику почти тысячу ядерных ударов в дополнение к тем ядерным ударам, которые Россия уже могла нанести в 2014 году. Причем ответных или ответно встречных ядерных ударов, так как у России тогда не было Калибров и Цирконов, способных нанести упреждающий удар, а у Тополей и Булав слишком большое подлетное время.

И ВВП, вернувшись из Нормандии, попросил Совет Федерации отозвать свое разрешение. То есть просто не вводить войска на Украину он не мог, он обязательно должен был подвергнуть себя и страну публичному унижению отзыва уже выданного разрешения. И это было хуже чем преступление, это была ошибка, так как выбрав D-day для таки объяснений с Путиным те кто собрались в 2014 году в Нормандии не только изменили значение словосочетания "Нормандский формат", но и окончательно расписались в том, что для тех, кто праздновал D-day в 2015 году высадка англо-американских войск в Нормандии в 1944 году не являлась выполнением союзнических обязательств Объединенных Наций, а преследовало целью спасение Третьего Рейха от заслуженной расправы и предотвращение образования Французской и Итальянской Советских Социалистических Республик.

И возвращаясь к Зеленскому, а также к стоящему у него за спиной тараканищу по фамилии Коломойский, я припоминаю, что 1999 году у Владимира Владимировича за спиной тоже много кто стоял, в том числе олигарх, морально-политические качества которого не слишком отличались от морально политических качеств Коломойского, и гражданств у этого олигарха было больше чем у Коломойского, и денег наверное тоже. И что потом? Шарфик?
А Владимир Владимирович только что отказался ехать на празднование Д-Дня!
И правильно сделал. Они сами загадили день своей высадки в Нормандии, пускай теперь сами празднуют то. что они в этот день праздновали в 2014 году.

Путин конечно не расскажет о том, что ему сказали тогда в Нормандии, поскольку угроза применения ядерного оружия это и есть ядерная война и по совместительству то, чем садятся на унитаз и трон, и если он об этом расскажет, то ему придется по этому поводу что-то делать, а вот применение ядерного оружия это уже не война, это уже вход на Страшный Суд, и там хамить и делать вид что черное это белое и говорить о недопустимости моральной эквивалентности просто невозможно. В том-то и дело, что если Путин расскажет о том, что происходило в Нормандии в 2014 году, то во первых ему придется что-то по этому поводу делать, а во вторых сейчас вна Украине два американских посольства и два американских этажа в СБУ, и сотрудники генпрокурора Барра вызывают сотрудников Вакера на свой этаж объясняться по поводу их причастности к вмешательству Порошенко в американские выборы и последующего участия в заговоре с целью свержения законно избранного правительства США, за что по законам США гражданам США полагается электрический стул.

А отказ Владимира Владимировича посетить D-day говорит о том, что с высокой степенью вероятности выборы на Украине на этот раз не будут признаны даже если их выиграет Зеленский, в том числе и потому, что признать Порошенко в 2014 году Путину посоветовали тоже в Нормандии. А то, что Зеленский в этой ситуации говорит об изменении Нормандского формата, свидетельствует о том, что он просто не в курсе и его избрание президентом Украины означает только изменение сцены, на которой будут показывать 95 квартал. И я надеюсь он понимают, что кровь на подмостках сделает эту предачу ну совсем не смешной и он ничего не сможет по этому поводу сделать даже перестав быть президентом. А жаль, хороший был артист!

Чть касается президентства, то сделать что либо хорошее Зеленский может и, я не сомневаюсь, хочет - для этого достаточно осуществить Вторые Минские соглашения не доводя до второго Дебальцево. Но осуществить это желание он сможет только разоружив территориальные батальоны, а пока они бегают с оружием ВНА будет находится в том, что непосредственно соприкасается и с украинским троном и с украинским унитазом.



Всех благодарю за помощь в устранении ошибки




Paypal ppsllc@gmail.com





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →