?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу скажу, что в следующем посте я напишу о выборах в Израиле и соответственно о борьбе миропроектов именно там, а также о других новостях сегодняшнего дня, а в этом посте я хочу написать об отказе Владимира Владимировича посетить пресловутый D-Day в Нормандии и в связи с этим предварительно немного написать о Зеленском, а также в связи с тем, что его принадлежность к еврейскому народу активно обсуждается в прессе и на телевиденье.

Президент России Владимир Путин не планирует участвовать в мероприятиях во Франции, посвященных 75-летию высадки союзников в Нормандии. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в пятницу, 12 апреля, передает РИА Новости.

Предварительно в связи со следующим постом я хочу обратить внимание ваше внимание, мои дорогие читатели, на то, что возможное еврейство Заленского обсуждается как негативный фактор. И это не случайно, так как с 12 века любимый прием черного миропроекта это использовать еврейский вопрос как красную тряпку, которой машут перед мордой быка для отвлечения его внимания перед нанесением ему смертельного удара. А теперь угадайте с трех раз кто этот бык?

А пока все обсуждают кто стоит за спиной у Зеленского - Рейх, ЕС, НАТО, США или, самое страшное, я боюсь сказать... Коломойский! И самое главное все обсуждают в связи с этим что Зеленский захочет или не захочет делать, а я хочу обсудить то, что за спиной у любого политического деятеля в любой стране кто-то стоит, и это очень редко определяет что он захочет или не захочет делать, усевшись грубого говоря на трон. В том-то и дело, что трон это я Вам скажу не унитаз - там выбор занятий очень широк, но дело не в том, что ты хочешь делать, а том что можешь.

Я например уверен, что в 2014 году Владимир Владимирович сидя на троне действительно хотел ввести войска на Украину, когда обратился с соответствующей просьбой к Совету Федерации, а потом он поехал в Нормандию на празднование 70 летия открытия высадки так называемых союзников в Нормандии D-day и там ему объяснили, что он не может вот так просто взять и ввести войска на Украину. Судя по дальнейшим действиям Владимира Владимировича ему там объяснили, что сначала он должен закрыть все дыры в системе предупреждения о ядерном нападении и построить или модернизировать минимум шесть атомных подводных лодок, способных нанести по потенциальному противнику почти тысячу ядерных ударов в дополнение к тем ядерным ударам, которые Россия уже могла нанести в 2014 году. Причем ответных или ответно встречных ядерных ударов, так как у России тогда не было Калибров и Цирконов, способных нанести упреждающий удар, а у Тополей и Булав слишком большое подлетное время.

И ВВП, вернувшись из Нормандии, попросил Совет Федерации отозвать свое разрешение. То есть просто не вводить войска на Украину он не мог, он обязательно должен был подвергнуть себя и страну публичному унижению отзыва уже выданного разрешения. И это было хуже чем преступление, это была ошибка, так как выбрав D-day для таки объяснений с Путиным те кто собрались в 2014 году в Нормандии не только изменили значение словосочетания "Нормандский формат", но и окончательно расписались в том, что для тех, кто праздновал D-day в 2015 году высадка англо-американских войск в Нормандии в 1944 году не являлась выполнением союзнических обязательств Объединенных Наций, а преследовало целью спасение Третьего Рейха от заслуженной расправы и предотвращение образования Французской и Итальянской Советских Социалистических Республик.

И возвращаясь к Зеленскому, а также к стоящему у него за спиной тараканищу по фамилии Коломойский, я припоминаю, что 1999 году у Владимира Владимировича за спиной тоже много кто стоял, в том числе олигарх, морально-политические качества которого не слишком отличались от морально политических качеств Коломойского, и гражданств у этого олигарха было больше чем у Коломойского, и денег наверное тоже. И что потом? Шарфик?
А Владимир Владимирович только что отказался ехать на празднование Д-Дня!
И правильно сделал. Они сами загадили день своей высадки в Нормандии, пускай теперь сами празднуют то. что они в этот день праздновали в 2014 году.

Путин конечно не расскажет о том, что ему сказали тогда в Нормандии, поскольку угроза применения ядерного оружия это и есть ядерная война и по совместительству то, чем садятся на унитаз и трон, и если он об этом расскажет, то ему придется по этому поводу что-то делать, а вот применение ядерного оружия это уже не война, это уже вход на Страшный Суд, и там хамить и делать вид что черное это белое и говорить о недопустимости моральной эквивалентности просто невозможно. В том-то и дело, что если Путин расскажет о том, что происходило в Нормандии в 2014 году, то во первых ему придется что-то по этому поводу делать, а во вторых сейчас вна Украине два американских посольства и два американских этажа в СБУ, и сотрудники генпрокурора Барра вызывают сотрудников Вакера на свой этаж объясняться по поводу их причастности к вмешательству Порошенко в американские выборы и последующего участия в заговоре с целью свержения законно избранного правительства США, за что по законам США гражданам США полагается электрический стул.

А отказ Владимира Владимировича посетить D-day говорит о том, что с высокой степенью вероятности выборы на Украине на этот раз не будут признаны даже если их выиграет Зеленский, в том числе и потому, что признать Порошенко в 2014 году Путину посоветовали тоже в Нормандии. А то, что Зеленский в этой ситуации говорит об изменении Нормандского формата, свидетельствует о том, что он просто не в курсе и его избрание президентом Украины означает только изменение сцены, на которой будут показывать 95 квартал. И я надеюсь он понимают, что кровь на подмостках сделает эту предачу ну совсем не смешной и он ничего не сможет по этому поводу сделать даже перестав быть президентом. А жаль, хороший был артист!

Чть касается президентства, то сделать что либо хорошее Зеленский может и, я не сомневаюсь, хочет - для этого достаточно осуществить Вторые Минские соглашения не доводя до второго Дебальцево. Но осуществить это желание он сможет только разоружив территориальные батальоны, а пока они бегают с оружием ВНА будет находится в том, что непосредственно соприкасается и с украинским троном и с украинским унитазом.



Всех благодарю за помощь в устранении ошибки




Paypal ppsllc@gmail.com





Comments

( 87 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
iv_an_ru
Apr. 12th, 2019 08:04 pm (UTC)
> И отказ Владимира Владимировича посетить D-day говорит о том, что с высокой степенью вероятности выборы на Украине на этот раз не будут признаны даже если их выиграет Зеленский, в том числе и потому, что признать Порошенко Путину посоветовали тоже в Нормандии.

Теории, как известно, проверяются качеством их прогнозов. Вот сейчас и посмотрим, насколько жизнеспособна вся эта теория миропроектов.
larchik1950
Apr. 13th, 2019 05:51 am (UTC)
И отказ Владимира Владимировича посетить D-day говорит о
Ох, рискуете своим "реноме", Александр:(((
Петр Б.
Apr. 12th, 2019 08:08 pm (UTC)
год все таки 2014 Вы имели ввиду?
...
cardi_nal
Apr. 12th, 2019 08:13 pm (UTC)

Не в 2015, а в 2014

bigadvokat
Apr. 12th, 2019 08:50 pm (UTC)

+1

barbra_forever
Apr. 12th, 2019 08:24 pm (UTC)
Все-таки это события 2014 года, а не 2015.
mcleod1564
Apr. 12th, 2019 08:40 pm (UTC)
Бла, бла, бла...
В 2015 году говорите путлер ездил в Нормандию?
Ню-ню...

Edited at 2019-04-12 08:40 pm (UTC)
dimcadimca
Apr. 13th, 2019 05:44 am (UTC)
salatau
Apr. 12th, 2019 08:47 pm (UTC)
Не важно, кто стоит сейчас, важно кто устоится как "тайный советник вождя" когда Зеленского выберут президентом.
ppetrovichh
Apr. 12th, 2019 08:51 pm (UTC)
Ну чтож, приходится признать, что в 2014 году (не 2015-ом!) советчики на той Нормандии таки потрудились для укрепления обороноспособности России. А как иначе можно расценить советы типа "... сначала он должен закрыть все дыры в системе предупреждения о ядерном нападении и построить или модернизировать минимум шесть атомных подводных лодок, способных нанести по потенциальному противнику почти тысячу ядерных ударов в дополнение к тем ядерным ударам, которые Россия уже могла нанести" (на тот момент)
Партнёёёры же плохого не присоветуют.

А вот логика предложения о том, что "Путин конечно не расскажет о том, что ему сказали в Нормандии в 2015 году, поскольку угроза применения ядерного оружия это и есть ядерная война и по совместительству то, чем садятся на унитаз" - эта логика не представляется мне убедительной. Почему же непременно "конечно"?
По существу, этим предложением Вы утверждаете справедливость предположения о том, что партнёёёры должны, нет, они просто обязаны работать в тесном взаимопонимании и сотрудничестве. Тогда всё сходится, и конечно же, не расскажет, при таких условиях успешной работы.
Но отсюда вытекают и другие следствия, упоминать о которых нещетаю уместным делом, - во избежание ухода в нежелательный аксепт.
point_o_view
Apr. 12th, 2019 09:22 pm (UTC)
Макрон плохо себя вёл в последнюю встречу Путина и Трампа. Это более простая причина, в принципе не противоречащая изложенному. А то, как Франция и Германия поделили кандидатов, говорит о том, что раскол Европы продолжается.
По поводу национальности кандидатов вы с Соловьёвым прямо в унисон вещаяте: "... Каломойский? Да какой он еврей..." (С)оловьев
Как буд-то никто не помнит, как тот же Владимир Рудольфович рассказывал о том, как много душевный Игорь Валерьевич сделал для своего народа.

mishin05
Apr. 12th, 2019 09:32 pm (UTC)
Есть вариант, что Зеленский после выборов посетит Донецк?
4rex
Apr. 12th, 2019 10:26 pm (UTC)
Есть, в качестве военнопленного.
(no subject) - uncle_au1 - Apr. 13th, 2019 03:00 am (UTC) - Expand
shortki
Apr. 12th, 2019 11:27 pm (UTC)
Если Украина выберет Зелинского, то она будет первой страной которая вышла из реальности в открытое медиапространство. Я уже сейчас путаю кадры из новостей и из сериала, а если им удастся удержать планку и смешать политику с художественным вымыслом, то открываются невиданные горизонты. Есть многое что нельзя показать в политике и много чего что нельзя сделать с аудиторией в сериале, но если это смешать то можно показывать и делать что угодно, лишь бы рейтинг шёл. Крайне интересно осмелятся ли они сыграть эту карту и смогут ли, но уже сейчас видно что это полит-технологии будущего.
polpot63
Apr. 13th, 2019 02:34 am (UTC)
+++
(no subject) - larchik1950 - Apr. 13th, 2019 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gallija Gallija - Apr. 13th, 2019 10:21 pm (UTC) - Expand
uncle_au1
Apr. 13th, 2019 03:12 am (UTC)
>возможное еврейство Заленского обсуждается как негативный фактор

Порошенко полукровка, премьер Гройсман тоже не украинец, толпы Бляхеров в парламенте - и пять лет это никого не смущало. И что должно измениться?
Alexandr Agheyev
Apr. 13th, 2019 03:26 am (UTC)
Что нам подсказывает опыт прошедших тысячелетий (хе-хе) и опыт "славных 90-х" (не хе-хе) в России?
А то, что евреев ставят на управление каким-либо предприятием или общественной структурой, от ЖЕКа до государства, только на момент ликвидации с последующей распродажей активов, пассивов, ликвидов (тавт.) и неликвидов.
В лучшем случае, если остались стены, на их месте появляются торговые моллы, набитые одноразовой требухой, злачные увеселительные заведения или серия одноразовых же банков-вороваек.
Можно всё купить что угодно, и не дорого.
Но! это, если ещё нет главного покупателя, у которого есть и деньги, и, самое главное, имеются основы всей земной экономики, - бартерные предложения: 1. Будешь жить и размножаться; 2. Размножаться не будешь, но выживешь; 3. Не выживешь.



Edited at 2019-04-13 03:29 am (UTC)
feerabend
Apr. 13th, 2019 06:00 am (UTC)

В предвыборной программе Путина так и написано: приватизировать все, что осталось неприватизированным, а народ загнать в кабалу к частнику.

(no subject) - ryadovoy_k2 - Apr. 13th, 2019 06:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - feerabend - Apr. 13th, 2019 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 13th, 2019 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - feerabend - Apr. 13th, 2019 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Agheyev - Apr. 13th, 2019 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Apr. 14th, 2019 01:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 13th, 2019 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - israelit - Apr. 14th, 2019 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - snaii_in_house - Apr. 17th, 2019 07:43 am (UTC) - Expand
feerabend
Apr. 13th, 2019 03:35 am (UTC)

Владимир Владимирович стал изгоем даже у себя на Родине. Он давным-давно встречается с подставными лицами, изображающими "народ" и боится настоящего народа. Любой неудобный вопрос из зала выводит его из себя, и в ответ он начинает хамить и оскорблять людей. "Облико морале" у этого персонажа, являющегося игрушкой в руках каббалистов, находится ниже плинтуса, а ненависть народа к нему будет только расти...
Пора менять этого коня - мы уже давно не на переправе, а он завел нас в болото...



Edited at 2019-04-13 06:14 am (UTC)
the_arioch
Apr. 13th, 2019 05:30 pm (UTC)
Что вы кругами ходите? Скажите уж прямо, что Путин - еврейская фамилия :))))
"Хе... Молодой ещё..." - timark - Apr. 13th, 2019 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - feerabend - Apr. 14th, 2019 07:52 am (UTC) - Expand
bbv2612beta
Apr. 13th, 2019 04:35 am (UTC)
Лучшее, что сможет сделать Зеленский - уничтожить Украину.
verymishel
Apr. 13th, 2019 04:38 am (UTC)
Лучшее, что сможет сделать Зеленский - уничтожить Украину.
с одной оговоркой,куклы сами по себе ничего не могут
vimberg
Apr. 13th, 2019 05:26 am (UTC)
У меня вопрос: а почему ВВП для правильных шагов нужны внешние пинки?:
- что-бы укрепить обороноспособность страны- визит в Нормандию (у нас нет военных аналитиков? не было потенциала развития ВПК? или он не прислушивался к отечественным "оракулам" и грёзил розовыми проектами Собчака?)
- что-бы заняться экономикой- нужны санкции (тот-же набор, только похоже ещё не произошло по этому поводу похожих нормандских откровений, где бы ему уже не по "розовому", а "по понятиям" указали причинно-следственный аппарат).
До этих событий ещё был процесс очеловечивания силовиков, но то был до-нормандский механизм и скорее всего в несколько этапов, первым из которых он был сам- его выдвижение.
Нам кстати позарез пора запускать очеловечивание новаторов и хозяйственников (не путать с администраторами), а то силовики на хозяйстве ожидаемо показали себя никак.
yevd1
Apr. 13th, 2019 06:10 am (UTC)
У нас характер такой (с) Юрий Никулин
https://youtu.be/WPvOldB6wtQ

А если серьёзно, то в стране проблем выше крыши, каждую надо решать срочно и каждая требует мобилизации ресурсов. Каждое министерство, каждый губернатор считает себя приоритетом и требует денег, в итоге ресурсы размазываются тонким слоем и не в состоянии решить проблему. А пинок в виде Нормандии или санкций правильно расставляет приоритеты, и ресурсы уже не размазываются, а сосредотачиваются на главном
(no subject) - vimberg - Apr. 13th, 2019 06:56 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 87 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner