?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В полном соответствии с политической историей искусств наиболее актуальной политической новостью последнего месяца является появление ролика "Дойчланд" группы Рамштейн и реакция на этот ролик вполне определенных кругов американского и канадского еврейства, связанных самым непосредственным образом с Майданом в Киеве, забросившим Джека Потрошенко в кресло президента Руины. Но для того, чтобы хоть немного проанализировать это событие, я должен сначала хоть немного рассказать о политической истории искусств и о разнице между иконописью и живописью 15-16 веков.

1. А пока естественно после этого перейти к выборам на Украине, на которых в полном соответствии с заявлением президента Порошенко о том, что у него есть только один соперник - Владимир Путин, и любой голос поданные не за Порошенко является голосом за Владимира Путина, 83% голосов получил Российский президент. Согласитесь, что после такого результата в первом туре, второй тур уже не нужен, или вернее, что второй
тур уже не о втором сроке Джека Потрошенко. И весьма примечательно, что вышеупомянутый второй тур начинается с боя замечательного актера Владимира Зеленского с тенью Джека Потрошенко перед зеркалом украинской революции гадности.


2. Главной проблемой Брексита является Тереза Мэй на посту премьер-министра. Все англичане, интересующиеся политикой, помнят как до референдума она боролась против Брексита, а после референдума вдруг оказалась главответственной за его проведение. И теперь большинство англичан уверено, что она шпион Евросоюза и хочет заключить с ним такое соглашение, чтобы никому больше не пришло в голову из него выходить. То есть сделать Брексит максимально НЕвыгодным для Британии. Естественно какое бы предложения она сейчас не выдвигала, они не будут приняты обществом, и даже члены парламента тоже раз за разом голосуют против. Так что теперь вопрос о Брексите это вопрос об отставке Терезы Мэй, а переговоры с Евросоюзом должны быть проведены заново. А если Евросоюз откажется, то это подтвердит вышеизложенные подозрения, и как на это отреагируют англичане предсказать не может никто.


3. Между тем Брексит связан с Великой Трамповской Революцией самым непосредственным образом, и каком-то смысле они представляет собой единый процесс в едином англосаксонском мире, причем именно этот процесс объединил этот англосаксонский мир и противопоставил его остальному миру, хоть он и является типичным проявлением общего кризиса капитализма. Именно в этом сущность того конфликта, который поставил США и старую добрую Англию на грань гражданской войны, причем этот диагноз был сформулирован Хиллари Клинтон, несомненно лично руководившей атаками на Такера Карсона - одного из лучших журналистов, поддерживающих Трамра.
А сам Трамп, комментируя кризис в Венесуэле, неожиданно проговорился и стало ясно, что он чисто конкретно перечитывает и Маркса, и Ленина, И я не удивлюсь если выяснится что именно из этого ларца Трамп извлек свой план "Make America Great Again". Впрочем чему удивляться если главный организатор Великой Октябрьской Социалистической Революции приехал в Россию из США, а главный стратег Трамповской администрации Стив Бэнон откровенно называет себя Ленинистом и сравнивает схватку, которая происходит сейчас в США, со Сталинградской битвой.
Таким образом в США на первый план выдвигается классическая война между красным и черным миропроектами и в последнее время черные потерпели ряд серьезных поражений. В частности изложение генпрокурором США Барром заключения расследования Мюллера если и не оправдывает Трампа полностью от всех обвинений, то уж точно убирает этот Дамоклов меч, который два года висел у него над головой и который клинтониты использовали как оружие против него, утверждая, что его падение неизбежно и вообще, что ниточку, на которой висит этот меч, они могут перерезать в любой момент.
Между тем Трамп, наученный горьким опытом, с места в карьер перешел в наступление, и те республиканцы, кто за эти два года прошли через террор клинтонитов, направленный на сторонников Трампа, требуют расследования деятельность тех, кто сфабриковал доказательства вины Трампа, на основании которых было начато расследование спецпрокурора Мюллера. Причем сам Трамп вместе с ними утверждает что совершенное ими преступления являются попыткой государственного переворота и государственной изменой, за которую в США полагается электрический стул. И сегодня бывший председатель комитета Конгресса по разведке Дэвин Нуньес должен передать генпрокурору (министру юстиции) восемь дел обвиняемых в этих преступлениях, а ряд конгрессменов республиканцев требуют отставки нынешнего председателя комитета конгресса по разведке Шиффа и назначения второго спецпрокурора для расследования тех, кто добился назначения первого.

А пока демократы ведут оборонительные бои, собираясь официальной повесткой потребовать передачи им всех материалом Мюллера, а не только их изложения генпрокурором Барром. Кроме того они требуют налоговые декларации Трампа за 6 лет, предшествующих его избранию президентом США, причем юридическим основанием для этой повестки может стать дело об импичменте, которое сейчас уже практически не имеет шансов пройти через Сенат, но они все равно хотят его возбудить, для испускания этой повестки


4. Не представляет сомнений, что Венесуэла является ответом России на Майдан и Украину понад усе, что заставляет с юмором взглянуть на доктрину Монро: она изначально была введена для противодействия проникновению Роосийской Империи на Американские континенты, но тогда в ней по крайней мере было рациональное зерно, так как одновременно эта доктрина провозглашала невмешательство США в Европейские дела. Сейчас США не только вмешиваются в Европейские дела, но шарятся не просто на заднем дворе России, но уже и в спальню лезут в грязных сапогах. В этой ситуации вспоминать о доктрине Монро в применении к Венесуэле можно только как о шутке юмора, и поэтому никакого вторжения американского спецназа на территорию Венесуэлы не произошло. Причем не только потому, что там собрана довольно мощная российско-кубинская группировка, но и потому, что Дональ Трамп, понимает - антивенесуэльская кампания Рубио, Пенса и примкнувшего к ним Евросоюза (РЕП), а также некоторых Южно-Американских государств направлена на самом деле не против Мадуро, а против него. И он выбил у них оружие публичных выступлений, заявив во время обращения к американскому народу, что причиной всех бед венесуэльского народа, от которых его может спасти только американская армия, является не Мадуро, а внедряемый им социализм.

И теперь РЕП конечно может организовать какую-нибудь достаточно кровавую провокацию на границе с Венесуэлой, но через три месяца продолжение операции потребует голосования в конгрессе и сторонники социализма в нем проголосуют против. А после Вьетнама ни одно армейское начальство в США не начнет военную операцию в джунглях с такими жесткими временными рамками. Американское общество возможно и вылечили от Вьетнамского синдрома, но Американскую армию нет. А если учесть, что именно этой формулировкой Трамп расколол демократическую партию США по вопросу чрезвычайного положения, то получается, что на этот раз он обыграл Хиллари Клинтон, играя по ее правилам. А хамская форма, которую он избрал для напоминания России о доктрине Монро, скорее всего говорит о том, что закулисные переговоры с Россией идут очень успешно - если бы это было не так Трамп бы поостерегся делать такие заявления. Во всяком случае именно так вначале происходили переговоры Трампа с Ким-чен-Ыном




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ppetrovichh
Apr. 8th, 2019 07:03 pm (UTC)
О'Деколония
ВНАУкраине планируется переход от декоммунизации к деколонизации.
mishin05
Apr. 8th, 2019 07:43 pm (UTC)
Да... В/НА... все только начинается...
shchedrov
Apr. 8th, 2019 08:07 pm (UTC)

Деколонизацией Украины было бы воссоединение с остальной Россией.
Все же игры в незалежнисть - в пользу Запада.

moskaliuga
Apr. 9th, 2019 12:52 pm (UTC)
Депопуляция решит все проблемы в/на.
lozhkamyoda_73
Apr. 8th, 2019 07:37 pm (UTC)
Обожаю краткие сводки полит. новостей и НЙ слухов у Аброда:)
Но вот интересно - почему британский парламент не хочет выйти из ЕС законно и динамит Терезу?
abrod
Apr. 8th, 2019 07:39 pm (UTC)
По моему именно на этот вопрос я и ответил в посте
lozhkamyoda_73
Apr. 9th, 2019 11:49 am (UTC)
Там про отношение народа к вопросу, но парламентарии то понимают вопрос глубже, нежели "предательство Мэй". Может они тянут, что королева окочурится?
go_bender
Apr. 8th, 2019 09:08 pm (UTC)
Вобля! Давно так не ржал! Эпическое полотно, "Трамп перечитывает Маркса" холст, масло. Дислексия явная жэ у товарисча Трампа!
(Anonymous)
Apr. 9th, 2019 06:00 am (UTC)
Мистер Киссинджер Г. знает труды К.Маркса наизусть и. при случае, может на память цитировать его целыми страницами!
А вот наш дорогой и всеми любимый Л.И.Брежнев Маркса не то что не читал, но и в руках не держал эту книжку!
bbv2612beta
Apr. 8th, 2019 10:05 pm (UTC)
1. Коломойский в России - персона нон грата. В первую очередь, за 10 год, но и в 14 он поднасрал с заявлением о 10к баксов. Потому Зеленский будет в той же жопе, что и Порошенко.

2. Доктрина Монро смешная. По ней, мы имеем полное право участвовать в разборках в Западном полушарии: Россия есть и там :)))

3. Вообще, хорошо, когда англосаксонский мир разваливается. Слишком много бед он принёс.
(Anonymous)
Apr. 9th, 2019 06:03 am (UTC)
Видно по вашей фотке, что вы сильно пострадали от англосаксов! А я сначала думал, что ваша внешность это результат большевицкого голодомора!
tigorrus
Apr. 9th, 2019 02:43 am (UTC)
Американские и канадские еврейские круги меняют одну говорящую голову на другую.
Все остальное остается по прежнему.
larchik1950
Apr. 9th, 2019 05:10 am (UTC)
собрана довольно мощная российско-кубинская группиро
???? Какая группировка? 2.Отсрочку Брекзита одобрили обе палаты парламента- и палата лордов, и палата общин! Жириновский вангует победу Порошенко! И вишенка на торте ваше :"закулисные переговоры с Россией идут очень успешно", несмотря на хамское обращение Трампа? Что с вами? ...постоянно засыпаете и запаздываете...Однако, тенденция...
sssr_plus_minus
Apr. 9th, 2019 08:04 am (UTC)
Re: собрана довольно мощная российско-кубинская группи
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Британский парламент проголосовал за то, чтобы премьерша ПОПРОСИЛА ЕС об отсрочке. ))
У Пороха шансов никаких - даже друганы его уже сдают.
Про переговоры и хамское поведение Трампа вообще ржака. ))
(Anonymous)
Apr. 9th, 2019 06:13 am (UTC)
Стесняюсь спросить хозяина блога...
Любопытно узнать Ваше мнение и коментарий-рассуждение о проведенной операции "Базель3" "цюрихскими гномами" 29 марта сего года?
И так ЗОЛОТО... /Если это достойно Вашего внимания?/
Спасибо.
abrod
Apr. 9th, 2019 10:44 am (UTC)
зерно правды в этом есть, но все что я об этом читсл явный слив и переврано до неузнаваемости
anti_journal
Apr. 9th, 2019 06:16 am (UTC)
Они захватили СМИ, доллар, большую часть культуры и науки, видят с экранов только себя, слышат только себя и тешатся в самолюбовании и упоении властью мыслью что решают за народы все на сегодня и на завтра. Но скоро они поймут что схватили себя за хвост, схватили и держат, ибо как может развиваться тот кто умеет только паразитировать..

Всем известна итальянская мафия, русская мафия, про это снимают фильмы, говорят без стеснения на любых уровнях. Это мафия - ничего удивительного, они по слабости своей не могут жить честно, потому вынуждены вставать на преступный путь. Но почему не говорить прямо про еврейскую мафию. Предпочитают какие-то завуалированные формы.

Русские и итальянцы не ассоциируют себя с мафией. А евреи? Не признавать ее существование - значит считать нормой асоциальность всей нации. Но ведь это ведь не так. Не от того ли в среде евреев так развит антисемитизм. Не легче ли просто признать мафией зарвавшиеся элиты поставившие под контроль станок, фабрику грез и лживые СМИ?

Edited at 2019-04-09 06:19 am (UTC)
boazilla
Apr. 9th, 2019 04:46 pm (UTC)
Не легче ли просто признать мафией зарвавшиеся элиты
Смотря кому. Тем кто к элите не относится - тяжелее хотя бы от того, что тогда придется понять почему они еще евреи. В свое время из Вавилона (тогдашняя метрополия) в землю обетованную вернулись только жалкие проценты из еврейского населения (Месапотамии). Аналогично из Египта Моисей вывел не всех евреев - часть решили поцаревать коли уж пошла карта. В основании этого лежит проблемма ассимиляции - они уже по-сути не сионисты, а носители выхолощенного ритуала, т.е. вообще-то потенциально "избранные", а по-факту - лузеры. Для успешного адвоката или буржуа признать, что он лузер - это нонсенс.
Про элиту бесполезно говорить - они в другой морали живут и ценят только земное.
Ибрагим Оглиев
Apr. 9th, 2019 06:33 am (UTC)
"Веник" для матрасов
Это-Украина-причем навечно.Даже Венесуэла здесь не катит в противовес,теперь нам нужна будет вся америка,раком.
Поправки ,они такие поправки.
Карачун тебе,Церетели.

...как там ,ваше, незнаючьё, цру свинтило из Украины ,не в курсях? Планово ротируется ? Я слышал 150 официальных негров из штатов для денацификации,тьху пляха муха,для воспитания толерантности к русским у украинцев, прибыли(с).А сколько их,медалистов университетов, на трудовых подвигах против граждан Украины ,тьху ты пляха муха, восстанавливает Украину после российской агрессии, неофициально ? Поговаривают целыми этажами в зданиях сбу измеряется это восстановление ,не считая "русскоязычных" эльфов с клавиатурой наперевес численностью в легион .
А рамштайны и вы ,abrod, с теориями о вреде нацистов для здоровья мира.

Edited at 2019-04-09 06:42 am (UTC)
unbelievableme
Apr. 9th, 2019 07:37 am (UTC)
Про "замечательного актёра Зеленского"
это Вы удачно пошутили!
ext_4102974
Apr. 9th, 2019 08:20 am (UTC)
По данным Open Syllabus Project, Карл Маркс один из самых востребованных авторов- экономистов, в библиотеках американских университетов. От такие дела.

А еще есть одна интересна новость- после ареста ареста экс-министра при Медведеве, Михаила Абызова ,,поговаривают о следующем- Чубайсе.
Не уж то пошло дело и приватизированная лампочка Ильича сгорела?

Edited at 2019-04-09 08:31 am (UTC)
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner