abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Эпохальный вечер с Соловьевым: теория миропроектов на первом канале

Этот вечер с Соловьевым может означать не только поворот на 180 градусов в информационной политике России, но и в политике России как таковой. Я не верю, что Соловьев решился на такое без отмашки сверху. Похоже на то, что через Соловьева черным в Европе показали желтую карточку, а черным в России красную

По идее это начиная с отметки 1:29 надо смотреть подряд
1:32 Корейба начинает озвучивать упрощенную компиляцию черного миропроектав изложении Хиллари Клинтон 2016. Кстати насчет Орды Корейба прав и вообще говоря именно об этом пишет Николай Трубецкой в "Наследии Чингисхана". Евразийство называется.
1:40 Сатановский обосновывает неизбежность ядерной войны в Европе.
1:45 Сатановский озвучивает связь черного миропроекта и ядерной войны в Европе
1:50 Корейба по сценарию пересекает красную черту, что дает Соловьеву повод или вернее отмазку выгнать Корейбу и показать вышеупомянутые карточки черным в Польше и по цепочке НАТО, и Западу в целом. Кстати Корейба говорит чистую правду, ему надо спасибо сказать за то, что так хорошо артикулировал позицию определенных кругов на Западе. да и в России тоже, которых принято называть мировым правительством, и пока что наиболее последовательным борцом против них является Дональд Трамп. В частности именно он озвучил программу борьбы с ними в своем речи против глобализма, которая демонстрирует явное влияние именно Православия, а не христианства в протестантском смысле
1:57 Соловьев рассказывает об антинацизме Джорджа Буша-младшего, дед которого пошел под суд за сотрудничество с нацизмом, по сути дела подходя вплотную к "Большой сделке"
2:17 Соловьев начинает излагать теорию миропроектов, в частности утверждая, что экономическое могущество глобалистского Запада вообще и Четвертого Рейха Ангелы Меркель в частности основано на ценностях, награбленных нацисткой Германией в 40-х годах 20 века. И я не удивлюсь, если окажется, что это выступление Соловьева является подготовкой к аналогичному выступлению Лаврова в самое ближайшее время. Самое интересное это то, что если это и произойдет, то в данных обстоятельства такое выступление неизбежно окажется выполнением союзнических обязательств России в соответствии с новым "Сердечным согласием" Путинской России, Трамповской Америки и Израиля Натанияху, что собственно и объясняет использование Соловьева для предварительной озвучки данной позиции России.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →