abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Германофилия европеоидов или Дойчланд понад усе

Я не знаю сколько раз раз посмотрел тот самый ролик Рамштайна, но каждый раз открываются новые смыслы - такое впечатление, что в Германии на Рамстайн работает целый институт, который приходит к тем же выводам, что и я, но с противоположенных позиций. Что снова Берлинские Гегельянцы? И ведь работает же! Уже 190 дет работает!
Ну про то, как это работало в 1835-1914 годах написал Достоевский, что происходило в России в 1914-1935 годах мы почти ничего не знаем, а после 1935 года очень многое определялось Балом Воланда в Спасо-хаусе. Следующая реперная точка в мире идей это отречение Бориса Николаевича. И вот клип Рамштайна, который можно интерпретировать как угодно, но одно несомненно - те, кто написали его сценарий так же как и я считают, что Нацистская Германия это не вывих истории, это закономерное воплощение того самого Сумрачного Германского Гения, о котором пишут и поют и Блок и Гегель и Рамштайн.

Тем не менее в России последователи Грановского, слившись в трогательном единстве с "последователями" Достоевского, продолжают утверждать, что Германия, или как вариант Европа, поддерживают борцов за свободу Ичкерии и Украины, разбирают Югославию, дают гарантии Януковичу и вводит против России секторальные санкции только потому, что Ангела Меркель и ее предшественники подписали Канцлер Акт.

И вот:
Киев не может позволить себе полагаться на "неопытное руководство в конфликте с Россией", заявил глава фракции ХДС/ХСС Давид Вадефуль

Но это не начальственный окрик гегемона, это просто плохие манеры или если хотите хамство! То есть опять не ложа, а лажа.

Так вот, когда на выборах в США победил кандидат, сделавший улучшение отношений с Россией одним из главных пунктов своей предвыборной программы, точно такой же начальственный окрик раздался из Берлина, и никакой канцлер-акт этому не помешал!



Paypal ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →