abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Искусство и Жизнь: К вопросу о золотом веке.

Клип Рамштайн "Дойчланд" затмивший украинские выборы еще раз показал, что литература "важнее и философичнее истории", так как говорит об универсальном, а история - о частном. В частности она говорит о злотом веке человечества, который мы просто не заметили

Мне тогда очень нравилась ABBA, и продолжает нравится сейчас! Это были очень талантливые ребята, и от этого выступления я, вглядевшись, просто прослезилс:
Это же просто художественная самодеятельность в сельском клубе. Танцевать не умеют от слова совсем, костюмы клоунские и гитара куплены на блошином рынке, причесок нет и на голове какие то патлы, но самое главное - какие милые, простые, деревенские лица! Какое искреннее счастье от минуты Славы, от того как круто ты попал на ТВ! Просто сталинский лубок наяву! Доярка и пастух! Две доярки и два пастуха! Смотрите и наслаждайтесь!

А потом посмотрите на их выступление через несколько месяцев после этой минуты Славы и насладитесь работой режиссера, который немножко поработал с этой деревенщиной! Небо и Земля!






А теперь посмотрите художественную самодеятельность опять и сделайте выводы о Евровидение в 1974 году и сейчас! Обратите внимание у беленькой животик выпирает и это недостаток фигуры, а не беременность Но она не знает как его скрыть! Я ж говорю доярки и пастухи на Евровиденье побеждали за счет таланта, который от Господа Бога, а не от продьюсеров!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments