abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Скромность - это одно из моих многочисленных достоинств

После публикации доклада Мюллера или вернее выводов из доклада Мюллера, сделанных генпрокурором США Барром, война между Бастиндой и Трампом не кончилась, и Россия в этой войне является оружием и в какой-то мере полем битвы, а не участником.
И слава Богу, что не участником, так как Россия, также как и все остальные страны разделена на миропроекты и единой политики России не существует, так же как не существует единой политики США. Но в США война происходит на страницах газет, или вернее в твиттере, а в России бы это точно выплеснулось на улицы. Конечно неприятно, что Россию используют как поле битвы, но поддержка Бастинды и капиталы на Западе это то, что делает сильным крысиного короля, а если эти капиталы Трамп заблокирует в связи с его участием в составлении досье Стила, то Путину легче будет его взять к ногтю. А Путин это последний шанс России избежать новой революции снизу методом революции сверху.

И ваш покорный слуга свои 5 копеек в это дело уже вбросил и теорию миропроектов судя по всему начинают применять не только в кухонных разговорах, или вернее в кухонных разговорах людей, которые по положению должны обсуждать важные проблемы в кабинетах, но по привычке обсуждают их на кухнях. Во всяком случае я уже в третий раз слышу как с легкой руки вашего покорного слуги такой человек в обстановке вполне кабинетной проговаривается и называет украинского президента по-кухонному - Потрошенко!!!
Музыка - туш!
Причем оцените мою скромность: в первые два раза, когда так проговорились люди уж совсем не кухонные, я никак на это не отреагировал и ничего об этом писать не стал, хотя тогда они шли в комплектё с решениями идеально соответствующими моей теории не смотря на сумбурность ее изложения.
Да и сейчас пишу не корысти ради, а токмо ради пославшей меня в жж теории миропроектов!

4:90-5:10





Paypal -ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments