abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сводка актуальных политических новостей 4 ( К вопросу о Голанах)

В этом посте я постараюсь показать как признание суверенита Израиля над Голанами влияет на взаимоотношения России и США. Аналогичным образом в предыдущем посте я постарался показать как практически не замеченное СМИ сообщение об отставке Нью Йоркского прокурора Роберта Кузами меняет значение остальных новостей с точностью до наоборот, даже таких как окончание расследования Мюллера, которое в течение двух лет держало пистолет у виска президента Трампа и временами использовало этот пистолет для влияния на международную политику.
Достаточно вспомнить, как расследование Мюллера практически сорвало переговоры Трампа и Путина в Хельсинки, предьявив за день до начала переговоров обвинения ближайшим помощникам последнего. И со вчерашнего дня представленная в предыдущем посте оценка расследования Мюллера с учетом отставки Роберта Кузами стала чуть ли не общепринятой и распространяется самыми авторитетными видео блоггерами, продолжающими игнорировать отставку Кузами. В том числе утверждается, что Мюллер изначально работал на Трампа и делал ему гадости для отвода глаз, а сам в это время собирал доказательства очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон, которая точно сотрудничала с Российским правительством и доказательств этому - море! И это о многом говорит, но об этом в следующем посте, а в этом посте я хочу рассказать о признании Трампом суверенитета Израиля над Голанами.

В частности я хочу обратить ваше внимание на то, что вялая реакция МИДа на это действительно эпохальное событие лично меня наводит на мысль, что МИД протестует для проформы, а на самом деле это признание было давным давно согласовано с Россией, тем более, что, как вы помните, на Голанских высотах с Сирийской стороны патрулирует Российская военная полиция. Более того, лично мне ясно видна значительно менее очевидная связь признания Голан с арестом в Москве бывшего министра открытого правительства. И эта связь является очень хорошей новостью, так как именно она позволят надеяться, что Индо-Пакистанский инциндент не перерастет в ядерную войну в Азии, а покушение на Венесуэльского лже-Дмитрия Гуайдо не перерастет в ядерную войну в Америке даже если у Бразилии и Аргентины уже есть ядерная бомба.

И связь эта состоит в том, что союз или хотите антанта Путинской России, Трамповской Америки и Израиля Натанияху, разрушенная катастрофой ИЛ-20, восстановлена и победа Трампа над Мюллером, которой машут перед телезрителями как красной тряпкой перед быком, на самом деле является не победой, а скорее сигналом для значительно более многостороннего наступления этой коалиции на союз Клинтоновской Америки, Четвертого Рейха, Исламистского государства и Израиля Невзлина, за спинами у которых маячит Мировое Правительство, главой которого неизбежно окажется сами понимате кто. И мусор, которым забивают ваши головы, мои дорогие читатели делает вас легкой жертвой этого сами понимаете кого или сделает его жертвой ваших потомков. Во всяком случае именно эти соображения являются источником не только фанатизма боевиков Исламского Государства, но и религиозных мотиваций политических деятелей, превращающих Четвертую Мировую Войну в Войну Роз 2.0

Напомню, что накануне катастрофы ИЛ-20 я писал об этом союзе как об общем деле (республикие) вклад в которое России состоял в разгроме Исламского государства в Сирии,
Трамповской Америки в отъеме красной кнопки у Хиллари Клинтон, а Израиля в спасении Трампа от генпрокурора Мюллера. В частности именно объявление рядом религиозных деятелей Израиля Трампа мессией заставило сенатора Линдси Грэма решительно встать на сторону Трампа, а судью Кеннеди подать в отставку, дабы судья Кованов мог стать членом Верховного Суда США. Вы таки хотите израильского лоббио? Их есть у меня!

С тех пор много чего произошло и с учетом вышеизложенного стало окончательно ясно, что катастрофа ИЛ-20 была организована для разрушения этого Союза, причем министр обороны Израиля Либерман ушел в отставку вследствие этой катастрофы, так же как министр обороны США Маттис ушел в отставку в связи с расстрелом Российских десантников в Восточной Сирии. И одной из главных целей признания Трампом суверенитета Израиля над Голанами было усиление позиций Натанияху, который сейчас накануне выборов, подвергается преследованию Израильских Мюллеров не меньше Трампа в 2017 году.

А вот возмущаются этим решения Трампа больше всех сторонники Хиллари Клинтон, и на NPR уже второй день объясняют демократической телепублике, что Трамп, признав суверенитет Израиля над Голанами , подготовил почву для признания Российского суверенитета над Крымом. Причем делают объясняют это те самые сотрудники Госдепа и ФБР, которые в 2017 году рассказывали о неправильном понимании Трампом моральной эквивалентности России и США и о запечатаном пакете в министерстве юстиции, содержащем ордер на его арест. И только бомбежка Сирии на викенд позволила тогда Трампу избежать этого ареста! Догадайтесь с трех раз почему это решений Трампа вызывает у них такую ярость.

Между тем Трамп за последние полгода успел внести в общее дело такой ценный вклад  как торпедирование томоса Петра Порошенко и предотвращение развала мирового Православия, методом НЕпризнания вышеупомянутого томоса Американской Православной Церковью, а вслед за ней и Афонской республикой, монастыри который открылись по всей Америке ( в том числе монастырь, в котором похоронен Никита Поленов и его жена) А последние время Трамп предпринимает фантастические усилия для предотвращения катастрофы, сняв санкции с Северной Кореи вопреки провалу переговоров и пытаясь урегулировать ситуацию в Венесуэле послав на Кубу со спецмиссией одного из доверенных лиц президента Обамы, самолет которого 3 года назад приземлился в аэропорту Хаваны, восстановив дипломатический отношения Кубы и США.

В том то и дело, что Трамп на горьком опыте убедившись в силе своего противника, приурочил окончание расследование Мюллера к провалу Терезы Мэй в Британском парламенте, который ну никак не назовешь очередным ( вплоть до ультимативного требования ее отставки ее же парти) и началу зачисток клинтонитов в прокуратуре Южного Округа Нью Йорка и тех сторонников Медведева, которые прихватизировали собственность СССР под наблюдением советником в Российских министерствах, присланных Хиллари Клинтон. И в этой ситуации Бастинде будет явно не до Пенса и Рубио, требующих военной акции, и началу переговоров о Венесуэле в Гаване под прикрытием визита Принца Чарльза, а возможно и при его прямом участии.





http://ng.sphereinc.com/njujelb/mriumwu.php?upffnbiez=robert-khuzami-net-worth





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Tags: тесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments

iggosh

March 27 2019, 20:17:03 UTC 2 years ago Edited:  March 27 2019, 20:18:14 UTC

Я так и не понял как Голаны отдаляют возможность мировой войны.
А вы от ответа ушли.

При некоторых раскладах все может быть наоборот.

Эрдогад дал это понять. Ему это очень нн понравилось.
Израиль не дал Хиллари захватить красную кнопку Благодарнось это важное качество

iggosh

2 years ago

mamasha23

2 years ago

boazilla

2 years ago

iggosh

2 years ago

А уж в Венесуэле такая сердечная антанта, что прямо предынфарктная...
Вполне сердечная, учитывая, что целью США в Венесуэле является перманентный бардак ;-)
Сан-Марино, Лавров, Беслан

Однако, 22 марта - формальное равно-денствие. Назарбаев пере-именовался в Султана Света, Мюллер-Трамп-Барр. Астрология! - игрушка для монархов.

Так вот. 22 марта Лавров возложил венок у памятника "Жертвам Беслана". Случилось это в Сан-Марино. Где как раз чудесным образом и брат-2 Аркадий Дворкович - глава ФИДЕ вместо калмыка Илюмжинова - очутился.

Какие загадочные конспирологии ТАСС, например выдал, ух:

..."Лавров сообщил, что на встрече обсуждались и перспективы контактов между центральными банками РФ и Сан-Марино. По его словам, у российского министерства финансов есть ряд вопросов, которые оно хотело бы прояснить с коллегами из Сан-Марино «прежде, чем договариваться о полномасштабном сотрудничестве без каких-либо ограничений».

Глава дипведомства выразил надежду, что поиск решения будет не очень долгим".

https://news.rambler.ru/politics/41909024/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

"Прежде чем", "без ограничений". Гы. Триллионы на кону! какие там шахматы. Это го.

Компьютер Ай-Би-Эм, правда человека и в го в 2017 обыграл. Почему-то в Южной Корее. Всё у них, сценаристов Сименсов и Круппов конспирологически. Как у Кубрика Стэнли в 1999, когда евро ввели и Ельцин устал после взрывов домов повсеместных.

А потом сразу - 2001! Хрясь 9/11. И всё: Война. До сих пор.

Как раз Мюллера Третьего в 2001 сделали главой ФБР, а мэром Нью-Йорка был Руди Джулиани. А потом - в ноябре 2001 - мэром стал Блумберг Майкл. Тот самый, который информ.агентство да кандидат как бы в Президенты США.

Теперь, значит, Трампу не дали озвучить, то, чем он пугал в 2017 11 сентября. Что "не было никаких самолётов в НЙ". Могли и убить. В Париже 11/11, например. Столетие же.

Держали Трампа за руки всем миром. И до сих пор рот затыкают, как в Ритц-Карлтоне в Москве в 2013. Во какие сценарии: все ходы записаны.

Все! ФИДЕ не даст соврать, как когда-то Спасский-Фишер в Исландии. Тогда в 1972 тоже удалось мировую войну предотвратить. Никсон не дал. За это Никсона не убили, как Братьев-1, -2 Кеннеди. А демократически убрали Ричарда: ровно два года ковырялись. ФБР против Президента. Как обычно.

Deep Throat! - какое там Deep State.

Но войны не было - Афганистан не считается: это "нарко-картели". Разборки: во Вьетнаме закончили, перенесли в Афганистан. Трамп, кстати, в прошлом году "ни с того, ни с сего" вспомнил СССР и Афганистан. Не зря. Зрил в корень его зять Дажерд Кушнер с иудейкой Иванкой. 666 - Пятая авеню. Сценаристы...

А теперь Сан-Марино. 7 триллионов! Семь. Договорятся ли до 1 мая? - Вальпургиева ночь в Японии. А 1 апреля - в Киеве.

Кино. 19 марта в 2019 день сравнялся с ночью. 19-го. Всё в этом году 19. Даже старт Аполло-11 на Луну - 19 июля 1969. Трампу опять заткнут рот?! А 12 апреля 20-19- под угрозой. В Канаде готовят угрозу. 19=61.





Ещё того страшная конспирология и коллюжен. Сан-Марино- то это просто так. Шутка Глубоких Государств. Или - вернее сказать - Состояний. Лет 600. Если не больше. Люксембурги - это ЕС. А вот Сан-Марино... Гы:

Question: San Marino is not an EU member, but it is a European country. The motto over its gate is Libertas, which shows that they are different. Is it the air?

Sergey Lavrov: You have a special feeling here, a feeling that it is a small nation with a rich history, which the people honour alongside their traditions and roots. They are independent people.

We respect their decision not to join the sanctions and that they take an independent stand on many other subjects. There are few countries like this one.

Нет таких государств больше, - сказал Лавров. Ох.

http://www.mid.ru/en/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3583440

Прям как в фильме "17 мгновений весны" про фашЫстов и переговоры за кулисами. За. "Штирлиц скрылся с Мюллероом и Борманом в Парагвае" (с) Юлиан Семёнов=Ландрис.
Красно-бело-черно миропроекты уже почти не видны. Все скрыто под сплошными белыми нитками.
Это у вас со зрение не порядок - глаз замылился

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

alejorojas

2 years ago

goblinnss

2 years ago

alejorojas

2 years ago

goblinnss

2 years ago

alejorojas

2 years ago

goblinnss

2 years ago

alejorojas

2 years ago

Deleted comment

alejorojas

2 years ago

goblinnss

2 years ago

alejorojas

2 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

the_arioch

2 years ago

Deleted comment

the_arioch

2 years ago

Deleted comment

the_arioch

2 years ago

Deleted comment

the_arioch

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

alejorojas

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

alejorojas

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

alejorojas

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

alejorojas

2 years ago

abrod

2 years ago

alejorojas

2 years ago

abrod

2 years ago

psylocybinus

2 years ago

abrod

2 years ago

abrod

2 years ago

Алексей Чусов

2 years ago

alejorojas

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

Anonymous

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

alejorojas

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

dm_tch

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

dm_tch

2 years ago

ppetrovichh

2 years ago

abrod

2 years ago

<< мусор, которым забивают ваши головы, мои дорогие читатели делает вас легкой жертвой этого сами понимаете кого или сделает его жертвой ваших потомков. >>
Да этож просто шедевр кокойто. Срочно отлить в граните.

Слово антанта мне лично больше нравится в переводе на русский. Понятнее как-то, в чём там суть могедбыдь.

Ну а расширение Израиля от Нила до Евфрата (с) хоть спасет мир от гибели?

Переселение всех за черту оседлости Нил-Евфрат, - это не расширение, а сужение израиля. Этот проект не реализуем по многим причинам.
Как-то всё акадэмично всё пошло. К вопросу, да к вопросу.
Надоть как-то ближе к ответам держатца чтоле.

Anonymous

March 27 2019, 21:33:40 UTC 2 years ago

Новостная лента вообще в последнее время довольно интересная.

Например, интервью Луценко Джону Соломону, где он по факту обвинил Госдеп (т.е. клинтонитов) в разворовывании выделенных средств. Видимо, пытается выторговать для Порошенко повторный срок в обмен на это.

А, ещё Тереза Мэй всё с Брекситом торгуется, говорит что уйдёт, если соглашение по Брекситу таки примут. Вобщем, вся эта глобальная обстановка принимает интересный оборот, вечер перестаёт быть томным..

elf_ociten

March 27 2019, 22:46:28 UTC 2 years ago Edited:  March 27 2019, 22:46:57 UTC

Афон признает пцу


8 февраля 2019 г представители духовенства ПЦУ впервые в своей истории отслужили литургию на Афоне в монастыре Пантократор. Украинскую делегацию возглавил епископ Одесский и Балтский Павел (Юристый).

Американская православная церковь сама не признаная ,а американские греки признают константинопольский патриархат
Теперь вопрос на размышление: сколько монастрей на Афоне и сколько пустили ПЦУ?
Вот когда их пустят во все монастыри тогда "Афон признает", а пока уровень эльфийских сказок.

Deleted comment

Израильская военщина известна всему свету

Deleted comment

boazilla

2 years ago

Один бандит-геноцидчик признал суверенитет другого бандита-геноцидчика.
Не удалось нагнуть Россию в Сирии, так мы вас втянем в другой конфликт.
Евреи не успокоятся.
Что один президент своим указом признал, то следующий своим указом "завсегда" отменить может.

Помпео и Болтон сорвали сделку с Северной Кореей, которую Козырь планировал использовать как весомый аргумент в предвыборной борьбе.
Козырь реализовал план "Б" - суверенитет Голлан.

Рисковый план, между Голланскими высотами и холмами Меггидо находится удобная для боевых действий долина.
Насквозь простреливаемая и пристрелянная, как в Чинари.
А я бы сказал, что обмен Голан на полный уход США со всей территории Сирии - это отличная идея. Особенно в том, что в этом случае арабы не будут давить на Асада, с тем чтобы позволить им обстреливать Израиль - Голаны - это отличная артиллерийская позиция для господства над местностью. Такой вариант надолго успокоит этот регион, может даже насовсем.
Успокоить регион,как вы говорите, может только ликвидация террористического государства Израиль.

nexator

2 years ago

Deleted comment

boazilla

2 years ago

nexator

2 years ago

abrod

2 years ago

IlyichP

2 years ago

boazilla

2 years ago

IlyichP

2 years ago

alejorojas

2 years ago

alejorojas

2 years ago

the_arioch

2 years ago

alejorojas

2 years ago

the_arioch

2 years ago

alejorojas

2 years ago

alejorojas

2 years ago

the_arioch

2 years ago

alejorojas

2 years ago

abrod

2 years ago

abrod

2 years ago

the_arioch

2 years ago

abrod

2 years ago

the_arioch

2 years ago

the_arioch

2 years ago

abrod

2 years ago

the_arioch

2 years ago

прочитал внимательно 3 раза,
но так и не понял,
кто же победит в Киеве в воскресенье и 21 апреля?
да похер. лучше спроси кто будет за это отвечать. Я бы баранку с маком отдал чтобы это была Меркель.