abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сводка актуальных политических новостей 2

Проодолжение Сводка актуальных политических новостей

Вскоре начнутся воскресные политические передачи, но на этот раз важно будет не то, что они скажут, а то, что они не скажут. Дело в том, что самая главная новость появилась в новостной ленте пару часов назад, и ни при каких условиях они не могут согласовать соус под которым ее надо подавать.

Роберт Кузами- прокурор, который по наводке спецпрокурора Мюллета дал команду на арест личного адвоката президента Трампа, покидает славные ряды знаменитых Нью Йоркских прокуроров и возвращается на свое прежнее место работы

Причем помечена она 22 числом, но в новостной ленте появилась только сейчас и можно только догадываться какая борьба шла вокруг нее последнии 36 часов. А то, что ее не было ни в одной новостной ленте в 3 часа ночи по Нью-Йоркски, я знаю абсолютно точно - Роберт Кузами и Томас МакКей это прокуроры, наличие известий о которых я проверяю каждый день, иной раз несколько раз в день, так как именно с них начнется горячая гражданская война в США, а возможно и Третья Мировая Война.
А эту новость мне прислали в личку вчера через буквально за несколько минут до того, как я опубликовал первый вариант предыдущего поста, и я потратил почти час на то, чтобы проверить и осмыслить эту новость, которая в сочетании с известием об окончании расследования спецпрокурора Мюллера меняет ситуацию кардинально не только в США, но и во всем мире, особенно в России.

Дело в том, что сразу после назначения Уильяма Барра генеральным прокурором США, стало ясно, что расследованию Мюллера вскоре придет конец, и клинтониты заговорили о том, что они все равно достанут Трампа длинными руками так называемых Нью-Йоркских прокуроров, среди которых Томас МакКей и Роберт Кузами выделялись безбашенностью и склонностью к беспределу. И вчера уже после того, как стало известно об отставке Кузами, но до того, как эта отставка появилась в новостной ленте, и Кузами и Маккей появились в прессе как безжалостные и неотвратимые политические киллеры Дональда Трампа
И вот сейчас стало ясно, что с неотвратимостью у них не очень, а плохая неотвратимость это отвратимость.

Продолжение следует




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →