abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Значение твое неоценимо, имя твое неизвестно

Но как безответственный блоггер я позволю себе догадаться, что это ходовые испытания, (причем по моему не заводские, а флотские) К-549 «Князь Владимир» - первой лодки проекта 955-А.
То есть это означает, что одна такая лодочка, появившись в самое ближайшее время в районе озере Маракайбо, известном нам по книжкам о капитане Бладе, может одновременно нанести удар Калибрами или Цирконами по базе авианосцев в Майпорте и другим подобным объектам в штате Флорида, а также на побережье Мексиканского залива, а через несколько минут (а то и секунд) отполировав произведенное впечатление ударом 160 боеголовок Булавы по любому объекту в глубине континентальных США или даже на Тихоокеанском побережье этой замечательной страны вплоть до заводов Боинга в Сиэтле. Причем удар будет наноситься с направления, которое не защищено от слова совсем.

Зря все таки Трамп целовал Пелоси - похоже ему в срочном порядке придется все что есть у армии перебрасывать на парирование этой угрозы. А это дорого, очень дорого!
Но если он решит подыграть черным, которые вознамерились игнорировать произошедшие изменения в военно-стратегическом балансе, и все таки построит свою стену, то это будет означать, что он договорился с Путиным по крупному и Владимир Владимирович имеет веские основания полагать, что его не скинут и вопреки Крису Валласу, вручившему ему пресловутую папочку Бастинды, которую Владимир Владимирович отказался брать в руки, выборы в 2020 году Трамп выиграет.

Let's keep America Great - лозунг предвыборной кампании Трампа 2020 и у меня уже есть такая шапка!
А кто не понял - читайте предыдущие посты о Западном менталитете.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Tags: АПЛ, менталитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments