abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Тереза Мэй и Красный Дракон Ланкастера

Вчера голосование в Британском парламенте окончательно выявило, что большая часть членов палаты общин, в том числе те, кто поддерживают Терезу Мэй, прекрасно осознают-, что она является шпионом Евросоюза, и сделка, которая она "выторговала" у Юнкера является наихудшей для Британии. Теперь если Юнкер - потомок создателя бомбардировщиков, бомбивщих Британские острова в 40-х, - откажется продлять срок для выхода Британии из Европейского Союза, то и он признает это, а также то, что ничего с 40-х не изменилось.
Более того, эта ситуация длится уже более полутора тысяч лет, то есть с тех пор как ирландские миссионеры Святого Патрика крестили англов и саксов, уже почти уничтоживших других православных кельтов, возглавляемых некогда королем Артуром. И самое интересное это то, что победители -германские племена англо-саксов, - крестившись, стали переживать за Рыцарей Круглого Стола, сражавшихся с их предками-язычниками. Что собственно и создало феномен Английской культуры, в том числе и Шекспира и Дональда Трампа, который ведет отчаянную, бескомпромиссную борьбу за сохранение США своей англо-саксонской идентичности.
Именно поэтому я пытаюсь Вам объяснить нечто очень важное, что я понял познакомившись с вышеупомянутой англо-саксонской идентичностью как с парадной стороны, так и с изнанки, научившись уважать ее такой какая она есть, не отрицая чудовищных преступлений, которые она совершила, но и не закрывая глаза на ее достоинства. И я очень рад, что в предыдущем посте мне, судя по всему, удалось донести это до вас, мои дорогие читатели, и хочу вас от всей души поблагодарить вас за вашу поддержку. И извинится меня за то. что я не понимал ранее, как вам интересна именно эта тема. Но в том то и дело, что современная американская политика этой действительной возвращение в Средневековье, только мы сейчас за два месяца переживаем аналоги событий, которые в старой доброй Англии длились почти 350 лет с 1066 по 1399 года.

И я просто вынужден все снова и снова говорить об историческом контексте появления марксизма в результате знакомства Карла Маркса и Владимира Ленина с рядом книг в знаменитом читальном зале Британской Библиотеки, в которых описывается связь Пьера Абеляра с Генрихом IV Болингброком, который в 1399 году стал первым королем Англии из династии Ланкастеров, что собственно предопределило и начало Войны Роз, и Парижскую Коммуну, и соответственно Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. А контекст этот состоит в том, что после четвертого крестового похода православные европейцы оказались в подполье вместе с катарами-дуалистами и евреями, и стали совместно бороться против Бога католиков, который одобрил не только многочисленные погромы, но и вендский крестовый поход, ставший геноцидом славян и альбигойский крестовый поход, ставший геноцидом галло-римлян. Причем накануне этих событий часть галло-римлян действительно стала альбигойцами-дуалистами, но большинство осталось православными и была истреблена вместе с ними в полном соответствии с главным принципом Четвертого Крестового Похода "Убивайте всех - Христос распознает своих".

Неудивительно, что в 12 веке для народов Западной Европы добро и зло, Христос и антихрист поменялись местами и это надо иметь ввиду, когда сейчас новоиспеченная православная философия России ничтоже сумняшеся объявляет материализм Маркса поклонением злу. И для Маркса и Ленина возможно так оно и было, но только добро, которому противостояло это зло не имело никакого отношения к Христу, и только при Сталине в сентябре 1943 года значения этих слов стали восстанавливать свое значение.

А в 13-14 веках от Рождества Христова христиане в Западной Европе оказались теми самыми низшими классами, о существовании которых провозгласила английская буржуазия сразу после Войны Роз в результате успешного проведения операции "огораживание". Между тем "огоражиывание" в Западной Европе превратилось в один из самых масштабных и хорошо организованных грабежей общественной собственности в истории человечества, который в относительных величинах возможно превосходит прихватизацию 90-х в России и других постсоветских республиках. И подобно российским усисосам (успешным и состоявшимся) буржуазия, объвив в 14 веке классовую войну низшим "христианским" классам не хотела признавать себе грабительницей и тут-то ей и подвернулись миропроекты с своим утверждением о разделении человечества на два разных вида.
- Ура! - закричала буржуазия, - мы сверху потому что мы люди духа, а грабеж это мелкие несущественные подробности!
А то, что Карл Маркс слышит эти крики, сидя в читальном зале Британской библиотеки, где он читает о великой битве белого и красного драконов и о неизбежной победе последнего им почему-то не пришло в голову. Они yt знают о том, что красный валлийский дракон с легкой руки Генриха VIII превратился сначала в красную розу Ланкастера, а потом в тыл белой розы Тюдоров. И те, кто разгромили войска Ричарда III в битве при Босворте существуют до сих пор и именно о них как о "deplorables" с презрительным хмыканьем говорят Хиллари Клинтон, американская псевдоинтеллигенция и российские усисосы. В 20 веке они назывались пролетариатом, а сейчас они поддерживают Дональда Трампа и голосуют за Сталина в России, причем борцы с социализмом в США с легкой руки Трампа испытывают симпатию к тем, кто поддерживает Путина, даже не подозревая, что именно запутинцы голосуют за Сталина и являются частью Бессмертного Полка. И это еще раз доказывает, что в условиях всемирной гражданской войны социальные вопросы маскируют вопросы религиозные и "deplorables" (отверженные) Хиллари Клинтон каким-то образом помнят о том, что их предшественники 800 лет назад были православными и боролись с завоевателями-антихристианами. Ирония судьбы состоит в том, что исторически завоеватели-антхристиане называли себя крестоносцами и христос, которого они несли миру на кончике копья, для завоеванных стал символом злой и тупой силы, и те, кто против него боролись, заложили основы красного миропроекта, а те кто стал бороться против крестоносцев, не отвергая Христа, а стараясь вернуть этому имени его истинный смысл, заложили основы белого миропроекта. Причем поскольку дуализм в Западной Европе исторически связан с манихейством и зороастризмом те, кто боролись за Христа но против крестоносцев стали последователями Света и Духа, и впоследствии идеалистами, а те, кто боролись против тех и других, стали последователями создателя материи, и соответственно материалистами.

Эти точки зрения обрели философскую глубину в споре аббата Сюже и "святого" Бернара Клервоского о судьбе учения Пьера Абеляра, которого надо считать настоящим отцом красного и белого миропроектов благодаря таким его ученикам как Арнольд Брешианский и Анаклет II, но, возвращаясь к роли личности в истории, необходимо вспомнить и о том, что особая роль Англии в этой истории связана с тем, что младший сын Вильгельма Завоевателя был очень образованным человеком и, понимая что происходит, не позволил создателям черного миропректа монахам-цистерианцам, организовавшим вторжение его отца, уничтожить в Ланкастере старейшую на планете Церковь Англии, основанную Иосифом Аримофейским и Церковь Святого Патрика в Йорке.
Обе эти церкви были православнными, но, потеряв связь с Византией в результате Великого Раскола, обе впали в дуализм, позаимствовав у манихейства и катаризма представление о разделении верующих на perfecti и profane, но не признали верховенства Римского папы и монахов-цистерианцев, олицетворящих собой черный миропроект.

В дальнейшем победное шествие черного миропроекта было остановлено нашествием Чингиз-хана и когда стало ясно, что истребить христианство во всемирном маштабе не получится Западное христианство захотело вернуться в лоно Церкви, но обнаружило, что Востоке Византия лежит в руинах, а на Западе учение Христа утеряно. Борьбу за восстановление христианства в Западной Европе возглавил Фома Аквинский, почерпнувший сведения для своей
"Суммы Теологии" у мусульман Испании и евреев Западной Европы, Особенно большую роль сыграли книги Аль-Газали и Маймонида(Рамбама), и хоть современная историография делает упор на восстановлении через арабов связи европейцев с античностью, но на самом деле действительно важную роль арабы сыграли в восстановлении связи западных христиан с корпусом Византийских богословских сочинений, известных под названием Ареопагитики. Причем экземпляр этого корпуса сохранился в библиотеке аббатства Сен-Дени, но оно было совершенно забыто так как переводчик этого корпуса Иоанн Скот Эуригена был объявлен еретиком и в 1250 году его сочинения были внесены в индекс книг, запрещенных католической церковью

Покровитель Фомы Аквинского Римский Папа Урбан IV сам готовив крестовый поход против Византии и не позволил Аквинату оценить Четвертый Крестовый Поход и его роль в катастрофе Западного Христианства, и в дальнейшем сокрытие сущности этого события стало чуть ли не главным фактором не только Западно-европейской политики, но и философии, и культуры, что в частности нашло отражение в легенде о Тангейзере, которая на самом деле является легендой об Урбане IV, Четвертом Крестовом Походе и тайном обществе Розенкрейцеров. Тем более, что восстановление христианского образования в католической церкви не устраивало черный миропроект, и не случайно первым в мире протестантским государством стала область Тевтонского Ордена, убившего во имя католической веры Бог знает сколько тысяч пруссов, когда католическая вера была олицетворение черного миропроекта. А 16 веке эти протестанты протестовали не против симонии, а против попыток Фомы Аквинского вернуть Христа в Рим. Именно поэтому 8 декабря 1941 года они замерзли под Москвой после того как икону Богоматери Тихвинской по приказу красного валлийского дракона погрузили на самолет и заставили летать вокруг этого рокового для черных города.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →