?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера голосование в Британском парламенте окончательно выявило, что большая часть членов палаты общин, в том числе те, кто поддерживают Терезу Мэй, прекрасно осознают-, что она является шпионом Евросоюза, и сделка, которая она "выторговала" у Юнкера является наихудшей для Британии. Теперь если Юнкер - потомок создателя бомбардировщиков, бомбивщих Британские острова в 40-х, - откажется продлять срок для выхода Британии из Европейского Союза, то и он признает это, а также то, что ничего с 40-х не изменилось.
Более того, эта ситуация длится уже более полутора тысяч лет, то есть с тех пор как ирландские миссионеры Святого Патрика крестили англов и саксов, уже почти уничтоживших других православных кельтов, возглавляемых некогда королем Артуром. И самое интересное это то, что победители -германские племена англо-саксов, - крестившись, стали переживать за Рыцарей Круглого Стола, сражавшихся с их предками-язычниками. Что собственно и создало феномен Английской культуры, в том числе и Шекспира и Дональда Трампа, который ведет отчаянную, бескомпромиссную борьбу за сохранение США своей англо-саксонской идентичности.
Именно поэтому я пытаюсь Вам объяснить нечто очень важное, что я понял познакомившись с вышеупомянутой англо-саксонской идентичностью как с парадной стороны, так и с изнанки, научившись уважать ее такой какая она есть, не отрицая чудовищных преступлений, которые она совершила, но и не закрывая глаза на ее достоинства. И я очень рад, что в предыдущем посте мне, судя по всему, удалось донести это до вас, мои дорогие читатели, и хочу вас от всей души поблагодарить вас за вашу поддержку. И извинится меня за то. что я не понимал ранее, как вам интересна именно эта тема. Но в том то и дело, что современная американская политика этой действительной возвращение в Средневековье, только мы сейчас за два месяца переживаем аналоги событий, которые в старой доброй Англии длились почти 350 лет с 1066 по 1399 года.

И я просто вынужден все снова и снова говорить об историческом контексте появления марксизма в результате знакомства Карла Маркса и Владимира Ленина с рядом книг в знаменитом читальном зале Британской Библиотеки, в которых описывается связь Пьера Абеляра с Генрихом IV Болингброком, который в 1399 году стал первым королем Англии из династии Ланкастеров, что собственно предопределило и начало Войны Роз, и Парижскую Коммуну, и соответственно Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. А контекст этот состоит в том, что после четвертого крестового похода православные европейцы оказались в подполье вместе с катарами-дуалистами и евреями, и стали совместно бороться против Бога католиков, который одобрил не только многочисленные погромы, но и вендский крестовый поход, ставший геноцидом славян и альбигойский крестовый поход, ставший геноцидом галло-римлян. Причем накануне этих событий часть галло-римлян действительно стала альбигойцами-дуалистами, но большинство осталось православными и была истреблена вместе с ними в полном соответствии с главным принципом Четвертого Крестового Похода "Убивайте всех - Христос распознает своих".

Неудивительно, что в 12 веке для народов Западной Европы добро и зло, Христос и антихрист поменялись местами и это надо иметь ввиду, когда сейчас новоиспеченная православная философия России ничтоже сумняшеся объявляет материализм Маркса поклонением злу. И для Маркса и Ленина возможно так оно и было, но только добро, которому противостояло это зло не имело никакого отношения к Христу, и только при Сталине в сентябре 1943 года значения этих слов стали восстанавливать свое значение.

А в 13-14 веках от Рождества Христова христиане в Западной Европе оказались теми самыми низшими классами, о существовании которых провозгласила английская буржуазия сразу после Войны Роз в результате успешного проведения операции "огораживание". Между тем "огоражиывание" в Западной Европе превратилось в один из самых масштабных и хорошо организованных грабежей общественной собственности в истории человечества, который в относительных величинах возможно превосходит прихватизацию 90-х в России и других постсоветских республиках. И подобно российским усисосам (успешным и состоявшимся) буржуазия, объвив в 14 веке классовую войну низшим "христианским" классам не хотела признавать себе грабительницей и тут-то ей и подвернулись миропроекты с своим утверждением о разделении человечества на два разных вида.
- Ура! - закричала буржуазия, - мы сверху потому что мы люди духа, а грабеж это мелкие несущественные подробности!
А то, что Карл Маркс слышит эти крики, сидя в читальном зале Британской библиотеки, где он читает о великой битве белого и красного драконов и о неизбежной победе последнего им почему-то не пришло в голову. Они yt знают о том, что красный валлийский дракон с легкой руки Генриха VIII превратился сначала в красную розу Ланкастера, а потом в тыл белой розы Тюдоров. И те, кто разгромили войска Ричарда III в битве при Босворте существуют до сих пор и именно о них как о "deplorables" с презрительным хмыканьем говорят Хиллари Клинтон, американская псевдоинтеллигенция и российские усисосы. В 20 веке они назывались пролетариатом, а сейчас они поддерживают Дональда Трампа и голосуют за Сталина в России, причем борцы с социализмом в США с легкой руки Трампа испытывают симпатию к тем, кто поддерживает Путина, даже не подозревая, что именно запутинцы голосуют за Сталина и являются частью Бессмертного Полка. И это еще раз доказывает, что в условиях всемирной гражданской войны социальные вопросы маскируют вопросы религиозные и "deplorables" (отверженные) Хиллари Клинтон каким-то образом помнят о том, что их предшественники 800 лет назад были православными и боролись с завоевателями-антихристианами. Ирония судьбы состоит в том, что исторически завоеватели-антхристиане называли себя крестоносцами и христос, которого они несли миру на кончике копья, для завоеванных стал символом злой и тупой силы, и те, кто против него боролись, заложили основы красного миропроекта, а те кто стал бороться против крестоносцев, не отвергая Христа, а стараясь вернуть этому имени его истинный смысл, заложили основы белого миропроекта. Причем поскольку дуализм в Западной Европе исторически связан с манихейством и зороастризмом те, кто боролись за Христа но против крестоносцев стали последователями Света и Духа, и впоследствии идеалистами, а те, кто боролись против тех и других, стали последователями создателя материи, и соответственно материалистами.

Эти точки зрения обрели философскую глубину в споре аббата Сюже и "святого" Бернара Клервоского о судьбе учения Пьера Абеляра, которого надо считать настоящим отцом красного и белого миропроектов благодаря таким его ученикам как Арнольд Брешианский и Анаклет II, но, возвращаясь к роли личности в истории, необходимо вспомнить и о том, что особая роль Англии в этой истории связана с тем, что младший сын Вильгельма Завоевателя был очень образованным человеком и, понимая что происходит, не позволил создателям черного миропректа монахам-цистерианцам, организовавшим вторжение его отца, уничтожить в Ланкастере старейшую на планете Церковь Англии, основанную Иосифом Аримофейским и Церковь Святого Патрика в Йорке.
Обе эти церкви были православнными, но, потеряв связь с Византией в результате Великого Раскола, обе впали в дуализм, позаимствовав у манихейства и катаризма представление о разделении верующих на perfecti и profane, но не признали верховенства Римского папы и монахов-цистерианцев, олицетворящих собой черный миропроект.

В дальнейшем победное шествие черного миропроекта было остановлено нашествием Чингиз-хана и когда стало ясно, что истребить христианство во всемирном маштабе не получится Западное христианство захотело вернуться в лоно Церкви, но обнаружило, что Востоке Византия лежит в руинах, а на Западе учение Христа утеряно. Борьбу за восстановление христианства в Западной Европе возглавил Фома Аквинский, почерпнувший сведения для своей
"Суммы Теологии" у мусульман Испании и евреев Западной Европы, Особенно большую роль сыграли книги Аль-Газали и Маймонида(Рамбама), и хоть современная историография делает упор на восстановлении через арабов связи европейцев с античностью, но на самом деле действительно важную роль арабы сыграли в восстановлении связи западных христиан с корпусом Византийских богословских сочинений, известных под названием Ареопагитики. Причем экземпляр этого корпуса сохранился в библиотеке аббатства Сен-Дени, но оно было совершенно забыто так как переводчик этого корпуса Иоанн Скот Эуригена был объявлен еретиком и в 1250 году его сочинения были внесены в индекс книг, запрещенных католической церковью

Покровитель Фомы Аквинского Римский Папа Урбан IV сам готовив крестовый поход против Византии и не позволил Аквинату оценить Четвертый Крестовый Поход и его роль в катастрофе Западного Христианства, и в дальнейшем сокрытие сущности этого события стало чуть ли не главным фактором не только Западно-европейской политики, но и философии, и культуры, что в частности нашло отражение в легенде о Тангейзере, которая на самом деле является легендой об Урбане IV, Четвертом Крестовом Походе и тайном обществе Розенкрейцеров. Тем более, что восстановление христианского образования в католической церкви не устраивало черный миропроект, и не случайно первым в мире протестантским государством стала область Тевтонского Ордена, убившего во имя католической веры Бог знает сколько тысяч пруссов, когда католическая вера была олицетворение черного миропроекта. А 16 веке эти протестанты протестовали не против симонии, а против попыток Фомы Аквинского вернуть Христа в Рим. Именно поэтому 8 декабря 1941 года они замерзли под Москвой после того как икону Богоматери Тихвинской по приказу красного валлийского дракона погрузили на самолет и заставили летать вокруг этого рокового для черных города.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
shepelev
Mar. 14th, 2019 06:05 pm (UTC)
А каким боком Jean-Claude Juncker потомок Hugo Junkers'а?
abrod
Mar. 14th, 2019 06:24 pm (UTC)
Внучатый племянник
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 14th, 2019 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Mar. 14th, 2019 06:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sothis2012 - Mar. 14th, 2019 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 14th, 2019 08:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frodo_beggins - Mar. 15th, 2019 05:28 am (UTC) - Expand
iggosh
Mar. 14th, 2019 06:12 pm (UTC)
Про икону в самолете вроде нет надежных подтверждений.
ppetrovichh
Mar. 14th, 2019 06:26 pm (UTC)
Блестящая статья, мне понравилась. Это я просто к вопросу о моей злобной иронии.
Вы поймите, что Ваши творения не злобу вызывают, просто в самом тяжком случае человек как бы опешивает.
А может быть, так и надо, - как говаривал Васисуалий Лоханкин.

Какая нахрен буржуазия в 14 веке где бы то ни было? и даже если она зарождалась где-то (по марксизму, в недрах феодализма), то какое она могла провозглашать решение по уничтожению христиан, если она не у власти вообще?
Ну про Юнкерса тоже славно, причём не впервые. А потому что рифма, или созвучие (на бумаге буквы похожие имеются). А ничего, что в поэзии учитывается и место ударения(акцента)?
abrod
Mar. 14th, 2019 06:56 pm (UTC)
Огораживание и буржуазия две вещи не разделимые
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 14th, 2019 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Mar. 14th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 14th, 2019 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - imyaroziy - Mar. 15th, 2019 06:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 15th, 2019 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 14th, 2019 10:08 pm (UTC) - Expand
nt3d
Mar. 14th, 2019 06:44 pm (UTC)
...В 1942 году фашисты рвались к Волге. Положение СССР было тяжелейшим. В случае прорыва на стороне Гитлера в войну готовы были выступить другие страны, до поры сохранившие нейтралитет. В один из дней, утверждает ветеран, Расулев был доставлен в ставку верховного главкома И. Сталина.

«Когда Расулева доставили к Сталину, - добавляет Гайдуллин, - тот спросил каким, по мнению Габдрахмана, будет дальнейший ход Второй Мировой войны. Расулев объяснил, что для ответа ему нужно ночью совершить особый намаз (истихара – молитва испрашивания помощи и наставления у Всевышнего). Совершив намаз–истихара и прочитав мольбу–истихара, Габрахман-хазрат лег спать и увидел сон, в котором Всевышний Аллах послал предостережение о том, что если советские войска отступят хотя бы на пядь, то война будет проиграна»...

https://musa-abadiev.livejournal.com/4715.html

Именно после того, как Габдрахман Расулев рассказал Сталину о своем сне, тем, полагает Ак-бабай, была подписана директива, известная как «Ни шагу назад».

Затем главнокомандующий спросил у Расулева, способен ли он показать положение дел на фронте. Габрахман ответил, что сможет сделать это только в том случае, если глава советского государства примет Ислам. Сталин, как рассказал ветеран, ссылаясь на рассказ Расулева, произнес слова шахады (исповедания веры) и совершил полное ритуальное омовение (гусль).

После этого Габдрахман-хазрат со Сталиным в течение четырех часов облетел на самолете вокруг Москвы и вдоль линии фронта. Позже Расуев признался Агзаму Гайдуллину, что четыре часа полета с «отцом народов» сократили его жизнь на 10 лет.
nik_yura
Mar. 17th, 2019 11:11 am (UTC)
Великолепная легенда!!!
imyaroziy
Mar. 14th, 2019 07:37 pm (UTC)
Не знаю, правда это или нет, но читать захватывающе.
boazilla
Mar. 14th, 2019 09:56 pm (UTC)
читать захватывающе...
как фильму по Лукьяненко пересмотреть, только круче ;) Еще шаманы, говорят, прикрывали ставку Анненербе, но наши, алтайские, им вдули. А может они там все были алтайские, но наши - вдули.
Но я больше верю, что предки (грэнд нэпью он, значит сестра самого Альтер рэбе, рассказывала) Бэрла Лазара летали в самолете и резали черных кур, ну и там пульсару черному передали силу чтобы поразить в пятку войска сс. Черное к черному, звучит красиво!
lihodeev
Mar. 14th, 2019 07:55 pm (UTC)
Удивительно: после прочтения Вашей записи открыл Ютюб, а там мне вывалилось это видео: https://youtu.be/fJ6pktZjNfA
alexandr_palkin
Mar. 14th, 2019 07:57 pm (UTC)
Вы всё сильно усложнили и немного запутались литерату
Глядя из России, Британия пытается выскочить из мясорубки истории (куда по своей дебильности влез оккупированный США ЕС), не заплатив ДОЛГИ Британии Европейскому Союзу и только-то. И действительно: зачем деньги мертвецам?

Вы обратили внимание, что Путин фактически отнёс руководителей ЕС к породе свиней? А самое забавное, что в Пентагоне слабоумно надеются, что Россия ограничится "ограниченной ядерной войной" в случае реальной угрозе её существованию на планете Земля. Но ведь Путин ясно сказал: "Зачем нам мир, в котором не будет России?". К сожалению в неотроцкистских США из власти не выгнали "борцов с коммунизмом". И это в условиях, когда Россия стала АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИМ социальным буржуазно-демократическим государством. Поэтоту давно прекратил переводить статьи из СМИ США в силу их перманентной дебильности.

Edited at 2019-03-14 07:59 pm (UTC)
Бамбармия Кергуду
Mar. 14th, 2019 08:18 pm (UTC)
Я, может, что-то неправильно понимаю, но буквально год назад Тереза Мэй как представительница интересов белого миропроекта во главе с Трампом, била Брекситом по черному миропроекту, возглавляемому Германией/Меркель, а сейчас отказывается, что Мэй - шпигун черного миропроекта, задача которого - продолжать тысячелетнюю войну, а красный Трамп отговаривает Великобританию от повторного референдума по брекситу.
abrod
Mar. 14th, 2019 08:33 pm (UTC)
Вы не следили Мэй была против Брексита всегда
(no subject) - nik_yura - Mar. 17th, 2019 11:09 am (UTC) - Expand
_dmitrii
Mar. 14th, 2019 08:46 pm (UTC)
Православный король Артур это конечно сильно...
viktorpetrov
Mar. 14th, 2019 09:03 pm (UTC)
Ну не арианин же.
dimrych
Mar. 14th, 2019 09:10 pm (UTC)
Никоим образом
не оспаривая Вашего мнения, хотелось бы узнать прагматично вот что. Разве старые члены ЕС не доноры? Британия должна ЕС за выход 100 млрд, плюс-минус. стало быть, она не донор, а пиявка? Почему тогда страны, просящиеся в ЕС (Турция, Молдавия. Грузия,Украина), думают, что им кто-то бесплатно поможет после вожделенного вступления в ЕС ?! А может они станут донорами для старых членов ЕС, по типу пирамиды?
Maxim Zubkov
Mar. 14th, 2019 09:16 pm (UTC)
Вот только есть одно но Хуго Юнкерс не участвовал в создании бомбардировщиков. От слова совсем.
Скончался он 3 февраля 1935 года в возрасте 76 лет.
Ju-87 - 1 полет 17 сентября 1935 год.
Ju-88 - 1 полет в 1936 году.
Циферки не сходятся. И не сходится тем чем занимался непосредственно Хуго.
mendeleev41
Mar. 15th, 2019 01:44 am (UTC)

Под Москвой немцев остановил Дед Мороз.) Остановил и обратил вспять он их и под Сталинградом. Просто замёрзли.
Советская разведка была прекрасно осведомлена о плане "Барбаросса", о немецких войсках и германской экономике было известно все, в том числе и то, что для вермахта не заказали зимнее обмундирование и зимние горюче-смазочные материалы.



Edited at 2019-03-15 03:46 am (UTC)
mirna15
Mar. 15th, 2019 04:45 am (UTC)
Оставьте утешительные сказочки про мороз для Хистори чэннел. Там бывает много сочувственных к немцам фильмов про ВВ2.
(no subject) - mendeleev41 - Mar. 15th, 2019 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - nik_yura - Mar. 17th, 2019 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - nik_yura - Mar. 17th, 2019 11:36 am (UTC) - Expand
uncle_au1
Mar. 15th, 2019 04:31 am (UTC)
Фирма Юнкерс была национализирована в 1933 году, сам Юнкерс от дел отошел и умер в 1935, бомбардировщики, бомбившие Британию первый полет совершили в 1935 и 1936 годах.
Красиво, но мимо.
imyaroziy
Mar. 15th, 2019 06:14 am (UTC)
А к созданию бомбардировщиков он тоже не имеет отношения?
(no subject) - Maxim Zubkov - Mar. 15th, 2019 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - borisovbro - Mar. 15th, 2019 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Maxim Zubkov - Mar. 15th, 2019 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - technarj - Mar. 17th, 2019 07:18 pm (UTC) - Expand
mirna15
Mar. 15th, 2019 04:46 am (UTC)
Ну что ж, логично.
daphne_flower
Mar. 16th, 2019 09:23 am (UTC)
Очередное натягивание совы на глобус можно интерпретировать, что Мелкобритания не может себе позволить выйти из ЕС без договора? Путь-то открыт, 29-го марта свалить да и все.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner