?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конгрессе США одобрили запрет на признание Крыма российским, но этот закон содержит весьма важную оговорку:
Документ запрещает государственным органам США предпринимать действия, предполагающие признание Крыма российским.
При этом в тексте содержится исключение для президента: он сможет нарушить это правило, если это будет отвечать "интересам национальной безопасности".

И это исключение является признанием конгрессменов в том, что их ознакомили с возможностями систем Посейдон и Пересвет, а также ракет Кинжал и Сармат с боевой частью Авангард

Также весьма примечательным обстоятельством является то, что принятие этого закона от противного доказывает, что новая администрация Дональда Трампа, сформированная при активном участии клана Бушей, разрабатывает планы признания Крыма Российским, что имеет смысл только в рамках нового Детанта.

Comments

dm_tch
Mar. 10th, 2019 05:30 pm (UTC)
Козырь никогда не был сенатором, губернатором и т.п. Т.е. у него нет опыта управления какой либо административной территорией.
При этом он имеет огромный и успешный управления крупной корпорацией.

Между навыками управлением государством и навыками управления корпорацией невозможно поставить знак равенства.
Хотя-бы потому, что в корпорации эффективность руководителя оценивают по совокупности деятельности за отчетный период и по перспективам на следующий , а не за конкретный договор который он заключил .

В "классическом смысле" Козырь до победы на выборах -
"Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления."

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner