abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Время разбрасывать прогнозы, и время собирать прогнозы

Один из моих читателей прислал мне ссылку на слив, который подтверждает прогноз сделанный буквально 3 дня назад и я выражаю ему свою благодарность за эту ссылку и за спонсорскую поддержку всем кто мне ее оказывает на сбор подтверждений осуществившихся прогнозов.

Инсайдерская информация о встрече высших генералов США и России в Австрии:
Согласно этим источникам, российские военные выразили американским генералам свою очень серьезную обеспокоенность по поводу того, что на предстоящих выборах в США к власти могут прийти радикальные социалисты. Россия в них видит самую большую экзистенциальную угрозу как для себя, так и для всего мира.

В случае же, если это произойдет, то есть радикальные социалисты придут в Америке к власти – российские генералы будут призывать как свое руководство, так и высших военных руководителей некоторых других стран к всеобщей одномоментной упреждающей атаке на США. В противном случае радикальные социалисты, получив полномочия, немедленно сделают то же самое с Россией.


А я со своей стороны добавлю, что я неоднократно писал в 2016 году накануне выборов, что так называемые радикальные социалисты, ассоциирующие себя с Хиллари Клинтон, на самом деле являются национал-социалистами, ведущими свое родословие от Иерусалимского муфтия, среди учеников которого был Адольф Гитлер. Более того я, в 2016 году случайно оказавшись на праздновании дня рождения Берни Сандерса году, объяснил его последователям, что социальная политика Берни в сочетании с внешней политикой Хиллари называется национал-социализмом. И вчерашний отказ демократов принять резолюцию, конкретно осуждающую антисемитизм конгрессвумен Омар, которая открыто проповедует именно учение Иерусалимского муфтия, делает это утверждение почти официальной декларацией. После этого кандидатура Берни Сандерса, на демократической конвенции 2016 года отдавшего голоса своих избирателей Хиллари Клинтон, в 2020 году не имеет никаких шансов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments