?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начну я естественно с поздравления своих читательниц с 8 марта, которое вопреки мнению Андрея Кураева является замечательным христианским праздником, связанным с Христом не только и не столько благодаря святой Эстер, но в основном благодаря связи с красным миропроектом Запада. И как я сейчас понимаю не случайно я не смог вчера ничего написать и пришлось продолжить собирать свои прогнозы именно в этот день.

У меня для этого есть действительно веская причина, и этой причиной не является тщеславие. Дело в том, что эти прогнозы делались на основе созданной мной теории цветных миропроектов Запада, которая по идее должна была стать средством осмысления окружающего мира и тех трансформаций, через которые этот мир проходит у нас на глазах. И женщинам, которым эта теория не интересна дальше можно не читать, так как далее я возьму на себя смелость утверждать, что моя теория, основанная на Священном Писании, парадоксальным образом оказывается логическим продолжением марксизма, или вернее исторического материализма, на изучение которого я потратил немало времени. К сожалению марксизм, ставший в 20-ом веке основой научного мировозрения и различных методик спасения капитализма от самого себя, на рубеже 20-го и 21 веков спустили в унитаз те, кого марксизм разоблачает как гнусных грабителей, предателей и людоедов. И поскольку как я уже говорил марксизм в 20 веке стал основой научного мировоззрения, то вместе с ним накрылся медным тазом и научный метод, в том числе и потому, что АН СССР а потом и РАН в последние годы подпевали людоедам, пока они и Академию Наук не спустили в унитаз тоже просто чтобы напомнить о том, кто они такие. Таким образом теория миропроектов эта некая попытка восстановить не только марксизм как основу научного мировоззрения, но и научный метод как таковой Между тем согласно и диалектическому материализму и научному методу как таковому критерием истинности любой теории является практика и мои подтвердившиеся прогнозы являются такой практикой для теории миропроектов.

И начну я естественно с главного утверждения теории миропроектов о том, что всемирная гражданская война является на самом деле крипторелигиозной войной аналогичной Войне Роз в Англии 15 века, в которой религиозная мотивация участников была спрятана историками следующей эпохи под грудой экономических и династических причин. Но сейчас в полном соответствии с теорией миропроектов тема крипторелигиозной войны стала уже главной причиной столкновения в СМИ демократов и республиканцев вокруг строительства стены на границе с Мексикой и соответственно вокруг чрезвычайного положения, объявленного президентом Трампом.

Демократы, выдвинувшие в 2016 году кандидатом пост президента Хиллари Клинтон, которая во время избирательной кампании обещала обязать все христианские церкви венчать гомиков по первому требованию, объявили строительство стены и чрезвычайное положение Трампа антихристианскими на том основании, что если бы такая стена была в первом веке построена на границе Израиля с Египтом, то семья Христа не смогла бы скрыться от Ирода. И вот вчера один из лучших комментаторов FOX5 Такер Карсон провел чрезвычайно глубокий для Американского телевидения анализ либеральной религии как "веры без Бога", позволив мне идентифицировать сущность черного миропроекта как "христианство без Христа", не случайно идущее всегда в комплекте с расовым антисемитизмом.



И все это происходит на фоне взрывного роста популярности FOX5 и падения популярности CNN после отказа демократической партии допустить FOX5 к показу теледебатов между кандидатами от демократической партии на пост президента США в рамках кампании 2020 в сочетании с отказом демократической партии приять резолюцию прямо осуждающую антиИзраильский антисемитизм одной из демократок от мусульманского округа, где очень много палестинцев, что несомненно стало реакцией на с беспрецедентном заявлением России и Израиля о совместных действиях по обеспечению вывода иностранных войск из Сирии. Напомню что это заявление является деклараций о ликвидации конфликта между Россией и Израилем после катастрофы ИЛ-20


И поскольку связь теории миропроектов с марксизмом не столь очевидна, то я предварительно замечу, что крестьянами и ремесленниками в феодальном мире Западной Европы оказались галло-римляне более культурно развитые по сравнению с завоевашими их франками. Причем эти галло-римляне были православными, и крестил их Дионисий Ареопагит, известный также как Святой Дени, а поработившие их франки, крестившись на 700 лет позже по соображениям далеким от Христианства, проявляли неукротимую тягу в всевозможным ересям, ставшим в эпоху Возрождения основой протестантизма и знакомые нам по книгам Дэна Брауна. Причем это разделение с течением времени никуда не делось и впоследствии именно галло-римляне расправились с франками в ходе Великой Французской Революции, а потом сражались на баррикадах Парижской коммуны, породившей марксизм. Конечно этот анализ упрощен до предела и реальная картина была намного сложнее, особенно в Англии, но и там Ланкастер со своей красной розой, впоследствии ставшей красным знаменем, это так же как и галлы кельты, то есть галло-римляне, которых в феодальной Франции прозвали "Жаками", что собственно и дало название Жакерии. И неудивительно что "Кола Брюньон", написанный именно об этом, был с таким вниманием прочитан Сталиным, а визит Ромен Роллана в Москву сыграл немалую роль в возрождении Русской Православной Церкви

А мою гипотезу, о том, что переговоры с Северной Кореей сорвались из-за угрозы повторения этой провокации подтверждает заявление Трампа о том, что слушания Майкла Когана были назначены демократическим конгрессом в тот день когда его переговоры с Ким-чен-Ыном вступили в решающую стадию именно для того, чтобы эти переговоры провалить. И теперь новое развертывание Северной Кареей своей ракетно-ядерной программы оказывается прямой виной демократической партии США. Я даже подумал что этот провал в Ханое так и был задуман изначально, но если бы этот было так Трамп бы не допустил целый рад ошибок которые ослабили полученный эффект от так называемого поражения в Ханое




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

abrod
Mar. 9th, 2019 11:18 am (UTC)
Христом Богом клянусь мне это кажется бредом, который никакого отношения к тому о чем я пишу не имеет а является вашим разговором с самим собой Я настолько не понимаю о чем Вы, что даже не могу прокомментировать или ответить на вопросы. И поскольку предположение что Вы записались в нацистскую секту можно отбросить, то следует признать что я что-то не понимаю и это Вы должны мне это объяснить. Например я под марксизмом понимаю трудовую теорию стоимости классовой борьбы (Капитал), а то очем Вы говорите это то ли исковерканный ленинизм, то ли какая-то пропаганда
ppetrovichh
Mar. 9th, 2019 11:48 am (UTC)
А чего я такого крамольного написал? ну пускай бред, и разговор с самим собой. Мне-то показалось, что это был такой мой развёрнутый ответ на пришедший комментарий, - про "пересечение" марксизма и христианства.
Вы же не будете отрицать, что марксизм сугубо материалистическое учение, и строится как раз на тех инструментах, которыми орудует маммона.
А все остальные украшения и песни про светлое будущее - это от лукавого.

Знаете почему? а от упрощения первоначальной задачи. И от хитрозадости.
Заметьте: я не отрицаю ни диалектики, ни принципа проверки практикой. Я просто пишу: не то положено в основу рассмотрения.
Нужно рассматривать вначале отношение "человек- общество", а не отношение человека к производству. Без общества никакие производит.силы работать не будут, хоть вы роботов настругайте. Продукт не будет потребляться, коли общества нет. Конгломерат индивидуев - это не общество.
Так нет же, - этот вопрос ловко обойдён сторонкой, как "очевидный".
А потому что зыбкая, трудно замеряемая штука.
Баланс между тем, что человек отдаёт обществу, и тем, что он от него получает, и знак этой суммы, - вот что определяет стабильность и жизнеспособность общества. Если общество состоит преимущественно из паразитов, которые берут больше, чем дают, то такое общество разваливается, оно не способно к росту и развитию.


abrod
Mar. 9th, 2019 12:11 pm (UTC)
Буду Марксизм это материалистическое учение в рамках дуализма, в котором дух и материю создали разные боги и в марксизме материя это на самом деле духовная субстанция/ И Ланкастер развивал основы марксизма в условия владычества черного миропроекта, духовный бог которого требовал истребить кельтов от слова совсем, потому что кельты на самом деле евреи
И славян между прочим тоже
ppetrovichh
Mar. 9th, 2019 12:35 pm (UTC)
Чушь, потому что опровергается на раз цитатами из Маркса же с Энгельсом.
Нету у них никакого "материя это духовная субстанция".
У них чоткое написание: все эти ваши домыслы о духе - это продукт мыследеятельности моцка, который суть высокоорганизованная материя. У них нет оговорки, что эта материя и есть "дух". Они этим словом не оперируют вовсе. А сознание вторично!
Отсюда и все ваши "религии" произошли, дескать. Как искусство например.

Мне этот ваш Ланкастер без надобности, я к нему под череп не влезал.
ppetrovichh
Mar. 9th, 2019 12:47 pm (UTC)
А если Вы намекаете, что есть два сорта марксизма, - для "посвящённых" и для "быдла", - то Вам прямиком дорога в масонство. И устанавливайте тогда свои теории в связи с масонством, а не с христианством.
Или нужно будет доказывать, что масонство - это таки особое такое "христианство"?
Ну, уже было замечание вскользь, что и Свидетели Иеговы "тоже христиане". Так что нам татарам не привыкать.
tigorrus
Mar. 12th, 2019 06:35 am (UTC)
Намекает :)
Вот только намеки тонкие на то, о чем не ведает никто :).

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner