abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Джордано Бруно и Квентин Тарантино

Как известно Джордано Бруно сожгли не за астрономию, а за теорию колдовства, в котором главным снадобием был секс, а главным колдуном некто с погонялом "Великий манипулятор".
Я вспомнил об этом в связи с тем, что стоя в очереди в Российское консульство для того, чтобы отдать свой голос за Владимира Владимировича, я встретился с двумя бизнесменами, которые сразу после победы Трампа хотели, чтобы я написал сценарий "Омена 4" на основе моих статей о Бастинде, великой и ужасной. И на мой вопрос о причинах их исчезновения они разыграли меня, сказав, что работают на Харви Вайнштейна и после его ареста все их планы сгорели синим пламенем.

И вот вчера я столкнулся с приятелем по Пратту, который работает у Тарантино, и выяснилось что тема Омен-4 действительно обсуждалась тогда у Вайнштейна в сочетании с Великим манипулятором и встречей Тарантино c Ферги Дюамель. А я, начав раскапывать в гугле эту тему, неожиданно наткнулся на самого себя, как на человека, который рассказал русским про Кулиану и Великого Манипулятора Джордано Бруно. Правда выяснилось, что я профессор и работаю в Бруклинском музее, а вовсе не компьютеры починяю. Так что Вы тут не очень - тут вам не хухры-мухры!



Самое интересное это то, что примерно в то же время я тоже можно сказать влюбился в эту Ферги, совершенно не зная, о ее взаимоотношения с моим любимым Тарантино. И узнал я об этом только сейчас и теперь мне понятно почему так изменилось его творчество и кто нынче является великим манипулятором. Более того я собираюсь написать пост о тех изменениях в творчестве Тарантино и Вайнштейна, которые стали результатом этой встречи. Я даже посмотрю фильмы, от которых меня тошнит.



P.S. Ссылок не даю, особо интересующимся могу сказать, что эта информация связана с движением Ме Тоо и клипами вышеупомянутой Ферги Дюамель, позволяющим воочию убедиться в том, что она действительно воплощенный секс.



PayPal ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments