abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ну что, троечку им? (в продолжение предыдущего поста)

Кая я уже говорил в предыдущем посте я просто зашился от обилия совершенно эпохальных новостей и еле успеваю прочитать статьи о них и сохранить соответствующие линки.

В частности я все никак не могу закончить серию о Большой Сделке, в которой должно быть показано, что министра обороны США Маттиса уволили потому, что он был замазан в расстреле в Восточной Сирии так называемых российских наемников, а на самом деле вежливых людей из Крыма. Аналогично Либермана уволили с поста министра обороны Израиля потому, что он замазан в катастрофе ИЛ-20 в Западной Сирии. И вообще трудно не заметить сходство ситуации Натанияху и Трампа, которых замочило в сортире собственное государство в тот момент, когда один вел переговоры с Ким-чен-Ыном о предотвращении ядерной войны, а второй должен был ехать в Москву для не менее важных переговоров о месте Израиля в той войне, которую в Сирии ведет Россия.

И все это происходит потому, что руководители глубинного государства проигрывают союзу Бушей и Трампа и вынуждены идти на все наиболее отчаянные шаги для того, чтобы сохранять миф о своей непобедимости. И сейчас наиболее серьезные успехи на концептуальном уровне у них наметились в Россиию. В частности выступление с этой песенкой в Иссакиевском Соборе Концертного Хора Санкт-Петербура, у которого сравнительно недавно отобрали концертный зал, передав его РПЦ, несомненно является ответом Бастинды на пробуксовку сплошной томосизации СЦУ, и я могу только надеяться, что певцы не ведали, что творили, когда совершали это богохульство в Исаакиевском соборе. Я даже допускаю, что они искренне думают, что деньги за этот высер они получили из патриотических источников, но шутки о конце рода человеческого или как миниму конце цивилизации в Церкви, где проходит литургия, это совсем не то же самое, что шутки в казарме, даже если эта церковь одновременно является музеем.

Любой текст контекстуален, и не понимать, что такая песня на фоне иконостаса и входа в алтарь, символизирующего Райские Врата, является богохульством почище печально знаменитого выступления пусси-райтс может только человек либо совсем не знающий, кто является врагом рода человеческого, либо агент Бастинды и ее летучих обезьян, действующий с крипторелигиозной целью политического антихристианства. И я это говорю не как ханжа и лицемер, а как человек, сочинивший пару куплетов печально знаменитой песни крокодила Гены на курсах переподготовки офицеров РВСН.

К тому же если посмотреть насколько хорошо подогнаны друг к другу детали этой мерзости запустения в святом месте, насколько хорошо продуман сценарий этот богохульства, напоминающего черную мессу, то второе предположение представляется более чем обоснованным. А если вспомнить, что этот высер мог бы быть приурочен к началу Великого Поста, то в сочетании с предыдущим предположением такая торопливость, приведшая к его совпадению с провалом переговоров в Ханое и достаточно серьезного заявления России и Сирии, достаточно однозначно говорит о том, что последнее предположение предыдущего поста как минимум соответствует критерию истинности, когда то изучавшегося на уроках диалектического материализма. Вот оно, перенацеливание сил и средств на идеологическую войну после поражения в войне оперативно-тактической.






Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →