abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Япония и партия войны как партия экономического кризиса

Начну с конца: Дональд Трамп и Ким-чен-Ын досрочно оборвали переговоры по денуклеаризации Корейского полуострова и даже отменили процедуру подписания документа, завершающего саммит.

И это на мой взгляд однозначно говорит о том, что переговоры были действительно прерваны в пожарном порядке, причем потому, что произошло нечто такое, что по сравнению с этим нечто если не обмен ядерными ударами между США и КНДР, то повышения опасности такого обмена в сочетании с отказом от всех пиар-бенефитов саммита в Ханое, представляется малозначительными неприятностями.
И это предположение превращается в нечто большее , чем просто гипотеза, если перечислить новости, поступившие вчера в новостные ленты:
1. Журнал "Экономист", которые Девятов считает рупором планировщика и которому 5 лет назад действительно поручили дать отмашку на переворот в городе Киеве, окончательно ...нулся и стал публиковать пошлые анекдоты вместо политической пропаганды

2. Версия высказанная в этом посте о причастности Бастинды к индопакистанскому инцинденту, нашла свое подтверждение, а это в свою очередь подтверждает очевидность, в которую психологически трудно поверить, а именно то, что Бастинда, чувствуя грядущий проигрыш в геополитической игре в США, решила пойти ва-банк и громко хлопнуть за собой дверью.

3. Предположение о строительстве трансконтинентальной железной дороги от Осаки до Лондона и Кейптауна, которая должна была стать главной альтернативой китайскому новому шелковому пути, как главной цели мирного договора с Японией тоже нашло свое подтверждение. И это в сочетании с очень резким заявлением Иванова о том, что никаких переговоров о передаче Курил "и в помине нет, заставляет предположить что планом "Бэ" Бастинды является Всемирный Экономический Кризис, по сравнению с которым ипотечный кризис 2008 годв, покажется дракой в детской песочнице. Причем это тем более вероятно, что Всемирный Экономический Кризис 2008, тоже спровоцировала Бастинда, отказав в качества сенатора от штата Нью Йорк в финансовой помощи банку "Леман Брозерс".

4. А в 2011 она же в качестве госсекретаря США пообещала Японии военную поддержку если первая и пока единственная жертва ядерной бомбардировки решит cyjdf проявить самурайский дух и отобрать у России Курилы вооруженной рукой. И очень может быть, что только цунами и Фукусима спасли нас всеъ от знакомства с ее планом "А" еще тогда. Хотя возможно что тогда планом А был экономический кризис 2008, а планом Бэ большая дезинфекция 2011. С другой стороны экономическому кризису тогда поспособствовала Грузинская война и вообще хрен редьки не слаще.

5. И действительно, посмотрев на карту мира и увидев как одновременно заполыхало вна Украине, на границе Косово и Сербии, в Ливии, в Сирии, в Ираке, в Персидском заливе, в Венесуэле и вот в Индо-Пакистанском штате Кашмир, то становится понятно, что снятие табу на применение ядерного оружия да еще друг против друга членами Британского содружества наций , запросто может вызвать экономический кризис и обрушение "англосаксонского мира", под обломками которого доллар погибнет навсегда, причем в наибольшей степени пострадают те, кто купили бумаги номинированные в долларах, не имея достаточно больших запасов золота.

6. Впрочем с учетом Брексита бумаги номинированные в фунте-стерлингов и евро пострадают даже в большей степени, чем спровоцировавший обвал доллар. Даешь бочку нефти ки киловатт часа как резервные валюты и спасибо Чубайсу, который так хорошо подготовил всякое быдло с его точки зрения к такому обороту!

7. И только Япония будет вся в белом!



Спасибо всем, кто пожертвовал "На анализ влияния Бастинды на Индо-Пакистанский инциндент"



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments