abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Бастинда и летучие обезьяны продолжают доминировать как во внутренней политике США, так и во внешней

Такое впечатление создается после просмотра воскресных политических передач. Даже заявления Путина, прямо предупреждающие США о том, что они получат удар ядреным кулаком по физиономии, если продолжат ее политику 90-х в Европе, не стал новостью достойной анализа.
Причем прямо Бастинда не упоминается, но неявно именно отрицание ее роли в том, что Берни Сандерс не стал кандидатом от демократической партии, не позволяет демократам сейчас выдвинуть кандидатов для участия в президентской гонке 2020. Причем эта потребность в ответе на этот вопрос настолько велика, что отказ от ответа на него может оказаться фатальным для демократической партии.

Между тем Венесуэльская авантюра тоже оказывается продолжением ее политики провоцирования конфликтов США и России с тем чтобы утяжелить обвинения Трампа в сотрудничестве с "худшим врагом США" - именно такую характеристику России Путина вдруг словно по команде стали применять как демократы, так и республиканцы, объединенные только одним - поддержкой Хиллари в 2016 году. Причем эта формулировка зазвучала из каждого клинтонитского утюга до вышеупомянутого заявления Путина, так что ответ на вопрос о причинах и следствиях в данном случае определятся примитивным законом причинности, а не политическими соображениями.

Ну а ее роль в Индо-Пакистанском инциденте разбирается в предыдущем посте, и в следующем посте я постараюсь проанализировать ее роль в переговорах с Японией.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments