abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Индо-пакистанский инцидент.

Пока весь мир смотрит на маленькую Венецию Америго Веспуччи на берегах озера Маракайбо и руину Лондона Джека Потрошенко, расположенного на берегах Днепра, ожидая, что именно там начнется Четвертая Мировая Война (Третья Мировая Война началась 5 марта 1946 года с Фултонской речи Черчилля), наиболее опасным местом на планете оказывается штат Кашмир и город Нью Йорк, куда тянутся ниточки из вышеупомянутого Кашмира.
Индийские ВВС вторглись в воздушное пространство Пакистана и разбомбили в Пакистанском Кашмире лагерь подготовки террористов, которые 14 февраля совершили теракт в Индии, повлекший многочисленные жертвы То есть де-факто между двумя ядерными державами идет война с применением ВВС, причем министр иностранных дел Индии выступил с беспрецедентным заявлением о том, что разбомбленная база принадлежала группировке Джаиш-и-Муххамед и пообещал опубликовать связанные с этой группировкой документы.

Между тем совсем недавно, можно сказать только, что в Пакистане был убит доктор Африди, который согласно госсекретарю Хиллари Клинтон и министру обороны США Леону Панеты затеял сбор анализов крови якобы для вакцинации, позволивший по ДНК этих образцов идентифицировать в мирном пенсионере, проживающем в городе Абботабад Усаму-бен-Ладена. Проблема в том, что город Абботабад это нечто вроде Кубинки под Москвой и в нем находятся все важнейшие военные училища и штабы пакистанской армии и разведки. Естественно никто посторонний в этом городе находится не мог в принципе, а я услышал о нем в 1985 году, когда горячие головы в моей бригаде промышленного альпинизма шепотом рассказывали мне об этом городе как о главной цели 326 авиадивизии, после того, как 26 апреля 1985 года Пакистанская армия в процессе подавления восстания "проклятых шурави" убила Бог знает сколько советских военнопленных, незаконно содержавшихся в концентрационном лагере смерти Бадабер. И меня не удивляет, что согласно намекам министра иностранных дел Индии этот "эпизод" упоминается в тех документах, которые он собирается опубликовать в связи с терактом и атакой индийских ВВС, а также в связи со смертью доктора Африди, которого нынешние Пакистанские власти, находяшиеся в дружеских отношения с Белым Домом, вполне официально обвиняли в связях с группировкой Джаиш-и-Муххамед.

Все это очень странно, но не страннее такой откровенной засветки госсекретарем и министром обороны США такого ценного агента ЦРУ как доктор Африди, тем более, что такого рода засветка агента является в США очень тяжким преступлением, даже если она не приводит к его уничтожению. А если приводит, то это воощщще!!! Впрочем удивление проходит если вспомнить, что президент США Обама, активно использовавший в ходе избирательной кампании 2012 года устранение Усамы-бен-Ладена как свой личный актив, то есть как операцию, которой он с самого начала руководил именно он в обход обычных каналов. Более того в Нью Йоркской пивной Мак-Сорлис абсолютно все солдаты и моряки США уверены, что эта фотография, опубликованная по приказу президенте Обамы, рассказывает о том, что высокопоставленного чиновника администрации в последний момент пригласили в штаб операции или вернее препроводили в штаб операции для того, чтобы на заключительном этапе операции, когда количество посвященных в нее людей неизбежно возрастает, этот чиновник был на виду и не мог предупредить о ней Усаму-бен-Ладена.



И тогда убийство доктора Африди оказывается зачисткой концов после возникновения угрозы публикации вышеупомянутых документов и вступления в должность генпрокурора США Уильма Барра. В том-то и дело, что уволенный со своего поста в 2012 году Леон Панета был безжалостным и даже грубым критиком президента Обамы и даже опубликовал вместе с Хиллари Клинтон неявно, но откровенно расистские книги о том, какое коричневое дерьмо президент Обама, А сейчас он является безжалостным и даже грубым критиком президента Трампа, обвиняя его опять таки вместе с Хиллари Клинтон в не менее коричневом фашизме и явном расизме.

И если причастность Бастинды к перевороту в маленькой Венеции на берегах озера Маракайбо и к перевороту в Лондоне Джека Поторошенко на берегах Днепра признаны можно сказать почти официально, то ее причастность к событиям в Пакистане как-то позабылась и может оказаться настоящей сенсацией, которая перевернет ситуацию не только в США, но и во всем мире, причем самым глаавным событием: позволяющим понять суть современной политики, оказывается Большая Сделка между сторонниками Трампа и кланом Бушей.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments