abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Российские войска в Европе - в продолжение предыдущего поста

Тролли Хиллари Клинтон, набежавшие в мой жж очевидно получили указивку в которой говорится, что речь Путина надо нейтрализовать, заявляя, что Российские ракеты были и раньше нацелены на Вашингтон и Нью Йорк, и ничего нового Путин не сказал.
Это типично Клинтоновское злоупотребление семантикой, построенное на том, что Путин не захотел говорить что мы в ответ на применение против нас ядерного оружия, made in USA ударим не только по стартовой площадке, но и по Брюсселю, и Вашингтону, и Лондону. "Target US" (нацелить ракеты на США) это обычный эвфемизм, скрывающий именно это, но с точки зрения Хиллари это плохой эвфемизм, так как он не может скрыть реальность того, что она хочет преподнести всем нам сюрпризом и нашествие клинтон-троллей на мой блог подтверждает эту гипотезу и то, что предыдущим постом я попал яблочко. А также то, что вчера в яблочко попал Путин, в том числе и употребив правильный эвфемизм. Правильный с его точки зрения, а не с точки зрения Киллари.

И в этой связи я хочу пояснить свой эвфемизм "российские войска в Европе", который я употребил в предыдущем посте. Дело в том, что Бастинда и командующий летучими обезьянами в свое время разработали детальный план вручения всем нам вышеупомянутого сюрприза, в том числе спецмеры для того, что бы мы не узнали заранее о подготовке к его вручению и не вздумали от него отказаться. Собственно эти спецмеры являлись упаковкой этого сюрприза, и одной из ленточек в этой упаковке был Сувалкский корридор.

Согласно планам командующего войсками НАТО генерала Бридлава отказ Литвы и Польши пропускать поезда в Калинградскую область лишит Россию пространства для маневра и не позволит ей просто не явиться на войну, как это произошло на Украине. Ей просто придется пробить Сувалкский коридор длиной около 100 километров, который соединит территорию Белоруссии с Калининградской областью России и разорвет блокаду Калининграда странами НАТО. Собственно Россия никогда не скрывала, что масштабное нарушение конвенции Монтре и попытка отрезать Калининградскую область от остальной России это та самая красная линия, пересечение которой означает "Российские войска в Европе" А попытка нанести удар по этим войскам в Европе после вчерашнего означает исчезновение Вашингтона с карты США, а Брюсселя с карты Европы. Так что пускай летучие обезьяны подумают прежде чем подвергать блокаде Калининградскую область


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments