abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Украинизация США, или а нас то за шо?

За прошлую неделю столько всего произошло, что в другие времена такого количества сенсаций хватило бы на полгода.

Но в воскресных политических передачах все эти новости затмило объявление президентом США Дональдом Трампом черезвычайного положения, официально для строительства стальной стены на границе с Мексикой. Причем среди словоблудия "демократических" СМИ о противозаконности официальной причины промелькнула здравая мысль о том, что на самом деле чрезвычайное положение объявлено в связи с обструкционистской позицией демократического большинства в палате представителей и этих самых СМИ/ То есть, что это чрезвычайное положение объвлено против них. О ужас! От этой мысли они просто потеряли дар слова! Между тем только в эту неделю:
1. 14 февраля назначение генпрокурором в Трамповской администрации бывшего генпрокурора в администрации Джорджа Буша старшего Уильяма Барра, ставшее кульминацией историко-политической интриги под названием Большая Сделка, о которой я начал писать в конце сентября после резкого изменения стратегического балланса сил миропроектов, проявившегося в ходе конфирмационных слушаний судьи Кованова на пост судьи Верховного Суда США
2 Позавчера бывший и.о. руководителя ФБР МакКейб дал интервью "60 минутам", в котором рассказал о том, что зам.генпрокурора США Розенстейн предложил ему проработать план насильственного смещения со своего поста президента США Дональда Трампа на основании 25-ой поправки к конституции
3, Вице президент Пенс, являющийся одним из инциаторов "крестового похода" против Венесуэлы, был подвергнуть остракизму союзниками США по НАТО на совешании по безопасности в Мюнхене, после того как конгресс попытался принять специальный закон, запрещающий президенту Трампу выходить из состава НАТО вместе со всеми остальными США. А главному инициатору вышеупомянутого крестового похода против Венесуэле сенатору от Флориды Марку Рубио, руководство республиканской партии предложило подать в отставку после того как Рубио заявил, что он не поддерживает указ президента о введении чрезвычайного положения.

Самое интересное это то, что все эти события являются следствием только одной фразы из обращения Трампа к народу и конгрессу "О положении в стране", которой он развернул антивенесуэльскую кампанию в США против левого крыла демократической партии, чем внес раскол в лагерь клинтонитов за 5 минут до того, как они должны были объявить ему импичмент. Но разведка доложила точно и наилучшим образом сложившееся положение внутри США охарактизовал Лавров, отказавшись от мата, но весьма интеллигентно назвав министра обороны Великобритании министром войны и не менее вежливо и резко посадив в лужу корреспондента газеты Вашингтон Пост, принадлежащей самому богатому человеку планеты Безосу, которому судя по этому ответу Лаврова в самое ближайшее время предстоит объяснить чиновникам министерства юстиции каким образом почта США недополучила от него миллиарды долларов.

И в этой связи я предлагаю посмотреть отрывки этого интервью Маккейба в интервью спонсора "адских" санкций против России очень влиятельного председателя юридического комитета Сената Линдси Грэма. Мне кажется, что выражение его лица после просмотра этих отрывков лучше чем что-либо другое характеризует не только суть этих признаний и создавшегося положения в США, но и смысл "адских" санкций против России.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments