abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сурковщина

Владислав Юрьевич конечно сильно подставился, и теперь ЭТО будет называться Сурковщиной, а не Медведовщиной или Авенщиной, несмотря на то, что она абсолютно комлиментарна статье Медведева о российской гравитации через 6 лет, когда по его планам в России окончательно утвердится Хиллари Клинтон или "светлый" образ ее.

Наконец-то я понял почему мой блог стал популярным и даже остался таковым после того как пару раз высказался о святом Иосифе Волоцком, скорбел о российских "наемниках", убитых в Восточной Сирии, и возмущался вспышкой антисемитизма в России после сбития ИЛ-20.
Я уж не говорю о моем восхищении исторической ролью Бориса Николаевича Ельцина!!!
И в этой связи я прежде всего хочу сказать, что я горжусь своими соотечественниками вообще и прежде всего вами, мои дорогие читатели, которые ходят в мой блог не только для того, чтобы возмущаться тем, что я пишу и восхищаться тем, что я курю. Теми кому понравилась статья Суркова я горжусь потому, что они трогательно чистые сердцем люди, старающиеся во всем увидеть хорошее и причину для оптимизма. А теми, кому не понравилась статья Суркова, я горжусь потому, что они подобно американцам, восставшим против глубинного государства, ничего не поняв, инстинктивно, генетически вспомнили свои историю и подобно Черной Сотне в 1612 году поднялись на дыбы против черного миропроекта, так же как американцы, ничего не зная о своей истории, генетически помнят огораживание, Войну Роз, Уильяма Йоркского, и Шервудский лес с Книгой Судного Дня.

Я даже горжусь Александром Дугиным, который сам будучи гностиком и еретиком, умудрился понять саму суть этой статьи, в которой такой умный и информированный человек как Владислав Юрьевич Сурков, говоря о будущем России ни разу не упомянул Православие или Коммунизм. Все таки Дугин потрясающе умный человек !

И это сходство говорит о том, что я не зря пишу этот блог, так как статья Суркова это самое потрясающее подтверждение моей теории миропроектов В ней настолько все пересеклось, что я даже пока не знаю с чего начать разбор этой статьи. Но я обязательно это пойму, а пока начну с завершения серии постов "Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов", которая опять таки очевидно провиденциально, не была закончена неделю назад и будет написана с учетом статьи Суркова.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →