?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вчера наслушался всяких слухов столько, что пришлось заметки в айфоне делать, но слух о Мелании Трамп показался мне настолько важным, и он подтвердился такими серьезными источниками, что я решил вынести его в отдельный пост.

Последнее время Нью Йоркские слухи лично для меня уже не слухи, а подсказки для поисков в гугле, и я поэтому остерегаюсь их публиковать без проверки не только в гугле, но и на форумах. Вон советника Трампа Роджера Стоуна арестовали только за то, что он другому советнику Трампа рассказал то ли слухи, то ли свои предположения о наличии у Ассанжа материалов, изобличающих Хиллари Клинтон и национальный комитет демократической партии в подделке праймериз, до того как Викиликс действительно опубликовала именно это. Попал, так сказать. в яблочко.

Арест получился очень громким, и я, не заглядывая в свои вчерашние заметки, могу припомнить как минимум три слуха, которые связаны с этим арестом. Но в этом посте я хочу рассказать о результатах проверки другого слуха о том, что прокуратура Южного Нью Йорка в ярости на журналистов, который сняли и выложили в интернет видео о 33-летнем прокуроре Томасе Маккею, который 5 дней назад выписал повестки с приказом явиться на допрос в прокуратуру Южного Манхеттена всему инаугурационному комитету Дональда Трампа.

Я не буду рассказывать Вам содержание этих слухов, скажу только, что название поста связано именно с этим слухом и с фактом вышеупомянутой ярости прокуратуры Южного Нью Йорка. Дело в том, что это не обычная прокуратура, так как она надзирает за Волл Стритом со всеми вытекающими из этого последствиями и она же обладает юрисдикцией над всеми делами Дональда Трампа, которые имели место быть до того, как он стал президентом, так как до этого он был прописан именно в Южном Нью Йорке. Прокурорами этой прокуратуры были бывший глава ФБР Коми и знаменитый мэр Нью Йорка, руководивший спасработами после 911, а ныне главный юридический советник президента Трампа Руди Джулиани. И разница между Руди Джулиани и директором ФБР Коми, вышедшими из одной и той же прокуратуры, связана с тем, что в 2001 году сенатором от штата Нью Йорк на восемь лет стала Хиллари Клинтон.

А слух, о котором я не стал рассказывать, отобразив его в названии поста, важен тем, что судя по всему Хиллари Клинтон в борьбе за власть уже не надеется на расследование спецпрокурора Мюллера, который после назначения генпркурором США ставленника Бушей Уильяма Барра будет ему подотчетен целиком и полностью, и вся ставка у нее теперь на прокуратуру Южного Нью Йорка и прокурора Томаса Маккея.

А голосование в сенате кандидатуры на пост генпрокурора США Уильяма Барра по идее будет на этой неделе, и если сегодня конгрессмены республиканцы не договорятся с конгрессменами демократами о финансировании строительства стены на границе с Мексикой, то в пятницу снова прекратится финансирование федерального правительства и тогда в следующий понедельник Трамп скорее всего объявит чрезвычайное положение, а Уильям Барр станет генеральным прокурором США.



Paypal ppsllc@gmail.com



Comments

the_arioch
Feb. 12th, 2019 03:07 pm (UTC)
кого "всех" ? я с одним евроукром разговариваю вроде

ну да, как говорил известный киевский писатель, "разговаривать - ещё не значит быть человеком. Вот он поговорил, а теперь обратно превращается"

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner