?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вчера наслушался всяких слухов столько, что пришлось заметки в айфоне делать, но слух о Мелании Трамп показался мне настолько важным, и он подтвердился такими серьезными источниками, что я решил вынести его в отдельный пост.

Последнее время Нью Йоркские слухи лично для меня уже не слухи, а подсказки для поисков в гугле, и я поэтому остерегаюсь их публиковать без проверки не только в гугле, но и на форумах. Вон советника Трампа Роджера Стоуна арестовали только за то, что он другому советнику Трампа рассказал то ли слухи, то ли свои предположения о наличии у Ассанжа материалов, изобличающих Хиллари Клинтон и национальный комитет демократической партии в подделке праймериз, до того как Викиликс действительно опубликовала именно это. Попал, так сказать. в яблочко.

Арест получился очень громким, и я, не заглядывая в свои вчерашние заметки, могу припомнить как минимум три слуха, которые связаны с этим арестом. Но в этом посте я хочу рассказать о результатах проверки другого слуха о том, что прокуратура Южного Нью Йорка в ярости на журналистов, который сняли и выложили в интернет видео о 33-летнем прокуроре Томасе Маккею, который 5 дней назад выписал повестки с приказом явиться на допрос в прокуратуру Южного Манхеттена всему инаугурационному комитету Дональда Трампа.

Я не буду рассказывать Вам содержание этих слухов, скажу только, что название поста связано именно с этим слухом и с фактом вышеупомянутой ярости прокуратуры Южного Нью Йорка. Дело в том, что это не обычная прокуратура, так как она надзирает за Волл Стритом со всеми вытекающими из этого последствиями и она же обладает юрисдикцией над всеми делами Дональда Трампа, которые имели место быть до того, как он стал президентом, так как до этого он был прописан именно в Южном Нью Йорке. Прокурорами этой прокуратуры были бывший глава ФБР Коми и знаменитый мэр Нью Йорка, руководивший спасработами после 911, а ныне главный юридический советник президента Трампа Руди Джулиани. И разница между Руди Джулиани и директором ФБР Коми, вышедшими из одной и той же прокуратуры, связана с тем, что в 2001 году сенатором от штата Нью Йорк на восемь лет стала Хиллари Клинтон.

А слух, о котором я не стал рассказывать, отобразив его в названии поста, важен тем, что судя по всему Хиллари Клинтон в борьбе за власть уже не надеется на расследование спецпрокурора Мюллера, который после назначения генпркурором США ставленника Бушей Уильяма Барра будет ему подотчетен целиком и полностью, и вся ставка у нее теперь на прокуратуру Южного Нью Йорка и прокурора Томаса Маккея.

А голосование в сенате кандидатуры на пост генпрокурора США Уильяма Барра по идее будет на этой неделе, и если сегодня конгрессмены республиканцы не договорятся с конгрессменами демократами о финансировании строительства стены на границе с Мексикой, то в пятницу снова прекратится финансирование федерального правительства и тогда в следующий понедельник Трамп скорее всего объявит чрезвычайное положение, а Уильям Барр станет генеральным прокурором США.



Paypal ppsllc@gmail.com



Comments

edros_edinoros
Feb. 12th, 2019 02:17 am (UTC)

У США есть пограничные войска.



Edited at 2019-02-12 03:29 am (UTC)
elf_ociten
Feb. 12th, 2019 06:24 am (UTC)
есть нац. гвардия, она подчиняется штатам, а не федералам
the_arioch
Feb. 12th, 2019 09:51 am (UTC)
читаем Википедию
In the United States, border control is the responsibility of the Department of Homeland Security. This jurisdictional authority is shared by U.S. Customs and Border Protection (the primary inspection and enforcement component), the U.S. Coast Guard (the primary interdiction components) and U.S. Immigration and Customs Enforcement (the investigative component).

DHS - это разве штаты, это разве не федералы ?


The U.S. Coast Guard is the only branch of military in the United States

...т.е. таки войска

that is not subject to the Posse Comitatus Act of 1878.

...т.е. "сразу импичмент" таки не имеет standing

Хотя радикалы давно говорят, что большая часть населения США живёт в условиях антиконституционного переворота, упирая именно на это ваше "запрещено конституцией". И также на golden frills на флаге США в офисах правительства.

...но остаются они меньшинством без большого влияния.

Edited at 2019-02-12 10:35 am (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner