abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Обращение президента к народу уже принесло свои плоды

И главный плод доклада Трампа конгрессу и народу о положении в стране это конечно номинация вчера юридическим комитетом сената Уильяма Барра на должность генерального прокурора США (министра юстиции) в сочетании с отказом и.о. генпрокурора Уитакера отвечать на вопросы конгрессменов-демократов о его взаимодействии с подотчетным ему спецпрокурором Мюллером
12 республиканцев голосовали за Барра, а 10 демократов против, и это явилось ответом демократов на призыв Трампа к единству, прозвучавшее в его обращении к народу и конгрессу. И поведение Уитакера в сочетании с голосованием в юридическом комитете сената ясно показало, что Трамп, уже накушавшись завтраков, приготовленных Хиллари Клинтон, отбросил последние сомнения и после призыва к единству, обращенного к конгрессу, не стал ждать до завтра и сразу перешел к активным наступательным действиям.
И это дает мне повод вернуться к серии постов, которая зависла на посте Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов 3. Эта серия имеет к этим новостям самое непосредственное отношение, но была прервана событиями неотложной важности и их очень странным освещением в Российских СМИ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments