abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Распалась связь времен или в продолжение предыдущего поста

"Распалась связь времен" это на самом деле неправильный перевод. В оригинале The time is out of joint, что буквально переводится как сустав времени вывихнут и Гамлет сетует, что ему этот сустав придется вправить. Так что связи времен не распалась, а вывихнута, или если хотите извращена, и новейшая интерпретация истории России является прекрасным примером такого вывиха, но граждане России считают что они могут безнаказано переписывать свою историю в угоду своим политическим предпочтениям, а потом на этом песке построить замок будущего.
При этом активно используется то, что я называю "метод Хиллари Клинтон", когда принципиально различные по сути события объединяются по какому-нибудь формальному признаку и из полученной смеси лепится альтернативная реальность, которой на самом деле нет, но люди, завороженные этой "майей", позволяют собой манипулировать всевозможным Бастиндам.

Например западная пропаганда в годы холодной войны объединила в одну категорию "тоталитарные государства" Гитлеровскую Германию и Сталинский СССР для того. чтобы отказать СССР в праве быть государством победителем. И в результате СССР не только перестал быть государством победителем он вообще перестал быть.

А в предыдущем посте мой текст о предупреждении Дональда Трампа о недопустимости заигрываний с теми, кто считает термин "победобесие" допустимым для описания последнего оплота настоящей Российской истории, а не альтернативной реальности, которую ЦРУ накрутило вокруг трагической гибели царской семьи. Причем альтернативность проявляется не в уважении к невинным жертвам красного террора, а в том что накрутило это уважение ЦРУ - смотрите фильм "Ошибка резидента" И если это безумие не остановить, то мощами будут объявлены останки этих невинных жертв не на основании чудс, которые вокруг них происходят, а на основании генетической экспертизы, что несомненно является антихристианством в химически чистом виде.

Я написал в предыдущем посте о предупреждении Дональда Трампа о том, что " все эти заигрывания РПЦ МП с последователями церковных деятелей, молившихся в те годы о победе Гитлера, приведут к отказу России от статуса победителя во Второй Мировой войне", а не что Трамп лишит Россию статуса победителя. Еще раз: Россия сама откажется от статуса победителя, а не ее кто-то его лешит.

Действительно победителем Гитлеровской Германии был Советский Союз, но если современная России отрицает Советский Союз и те принципы, на которых он был построен и которые сделали его победителем, то она отказывается и от звания победителя нацизма.

А сейчас идет религиозная война и Христос стал тем оселком на котором проверяется любая идея и любые события истории. И президент Трамп вчера назвал высадку в Нормандии крестовым походом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →