?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хотел написать продолжение следующих постов:
Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов 2
Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов
Мадуро, ДРМСД и угроза новой холодной войны,
но я стал так хорошо себя чувствовать, что вчера писал книгу о христианском искусстве, боковым зрением отслеживая Воскресный вечер с Соловьевым, и то, что я там увидел. меня так возмутило, что я решил в эту серию вставить отдельный пост, посвященный холодной войне и ДРСМД.
Действительно кризис на Украине был умышлено спровоцирован Четвертым Рейхом Ангелы Меркель, , ДРСМД был частью акта о капитуляции СССР, под сенью которого европейцы жили в безопасности 30 лет, Германия финансирует избирательные кампании политических деятелей, требующих передать новейшее оружие Украине и запрещающих Трампу выводить войска из Сирии, выходить из НАТО и отменять антироссийские санкции, которых сторонники Трампа считают агентами Евросоюза, а вся надежда у Соловьева и всех экспертов на то, что еуропейцы взбунтуются против дядюшки Сэма и перстанут выполянть указания, которые они заставляют его им отдавать. И эта извращенная, без преувеличения клиновско-меркелевская логика торжествует на всех каналах, несмотря на то, что в Украинском кризисе Евросоюз открытым текстом, неоднократно и весьма настойчиво обвинял президент Путин, а согласно ДРМСД, подписанному предателем Горбачевым, СССР должен был уничтожить свое лучшее оружие и ему запрещалось этим договорам разрабатывать и модернизировать то, что могло отрезвить наиболее аггресивную часть НАТО.

А сегодня пришли известия, что Нью Йоркские прокуроры сделали гигантский шаг к гражданской войне, вручив повестки на допрос всем членам инаугурационного комитета Дональда Трампа, причем главным глашатаем Нью-Йоркских прокуроров назначили бывшего губернатора Нью Джерси Криса Кристи, который не пустил Хиллари к красной кнопке в 2012 году, за что его Нью-Йоркские прокуроры его с дерьмом сожрали лет 5 назад. И по здравом размышлении я пришел к выводу, что и продажность Соловьева и продажность Криса Кристи это обычные человеческие слабости и еще неизвестно как бы я повел себя на их месте.

Тем более, что сейчас я был очень огорчен, еще раз убедившись в том, что я был прав, когда утверждал, что нам довелось жить не просто в эпоху перемен, а в эпоху крипторелигиозной Войны Роз, и так же как в 15 веке антихристиане Валуа поссорили квазихристианский Йорк с квазихристианским Ланкастером, так и сейчас Клинтоны с помощью Соловьева и Криса Кристи стараются поссорить Путинскую Россию с Трамповской Америкой, стараясь замаскировать геополитическими и экономическими соображениями антихристианскую мотивацию своих действий. И для того, чтобы получить свободу рук для тушения религиозной войны на Украине Дональд Трамп и Мелания Трамп вынуждены мириться и даже поддерживать художественную самодеятельность Марко Рубио и вицепрезидента Пенса в Венесуэлле.

В этом смысле весьма показательно интервью Дональда Трампа, американскому 2-му каналу, которое кусками склоняли на всех Российских телеканалах, стараясь показать агрессивность Трампа в Венесуэле. Между тем на самом деле в этом интервью он "отбрехивается" от настойчивых так же как год тому назад он отбрехивался и даже посылал авианосцы в круиз к берегам Кореи,в ответ на вопросы о Болтоне, который тогда говорил о необходимости реализовать в Северной Корее Ливийский сценарий, так же как сейчас тот же Болтон разгуливает перед телеобъективами с блокнотом, на котором написано о 5 тысячах американских солдат, посылаемых в Колумбию, которая когда-то входила в состав Боливарианской республики, так же как Украина входила в состав исторической России. И я настоятельно рекомендую это интервью посмотреть даже тем, кто не знает английский язык, так как хамство девушки, берущей интервью настолько очевидно, что никаких сомнения в том, что происходит и кто у кого требует оккупировать Венесуэлу, у вас не останется





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Comments

( 27 comments — Leave a comment )
mishin05
Feb. 5th, 2019 08:24 pm (UTC)
Мотя пишет, что в пограничных лесах в Венесуэле "мочат" друг друга те же, кто "мочился" недавно в Сирии... Не?!
sharov43
Feb. 5th, 2019 08:26 pm (UTC)
Придиризм
"Колумбию, которая когда-то входила в состав Боливарианской республики, так же как Украина входила в состав исторической России"
Единое латиноамериканское государство с названием Республика Колумбия (или Великая Колумбия) существовало 12 лет. Включало еще и Эквадор. Разделилось по границам испанской нарезки. Скорее Венесуэла, которая малочисленней - пример Украины.

ppetrovichh
Feb. 5th, 2019 08:51 pm (UTC)
Вот человек засел за книгу, -
Но слышит збоку соловья.
Рука его рисует фигу,
Изсякла творчества струя.
Тогда он зренье боковое
На Соловьёва устремил.
От потрясенья он опешил,
И пост он в серию вструмил.
ppetrovichh
Feb. 5th, 2019 09:18 pm (UTC)
Посорил нехристь Валуа,
Сказал он Йорку: сорри.
Ланкастер, дурья голова,
Стерпеть не смог, и - вуаля -
Теперь Аброду горе.
Живя в эпоху перемен,
Мой друг, не сорь напрасно.
Ведь тот же час, как бы взамен,
Аброду - не прекрасно.
Ведь правота ему во вред,
И он страдает тяжко,
Когда сорю я, подлый смерд,
Как глупый Промокашка.
point_o_view
Feb. 6th, 2019 06:07 am (UTC)
ppetrovichh
Feb. 6th, 2019 10:15 am (UTC)
Ну уж прям. Не подходит эта хорошая песня к данному случаю. Но это на мой взгляд)
point_o_view
Feb. 6th, 2019 10:32 am (UTC)
Почему? Я с автором согласен. Будит лихо Соловьёв. Другое дело, что не получится у него ничего.
ppetrovichh
Feb. 6th, 2019 10:45 am (UTC)
Да к Соловьёву не подходит! к этому Соловьёву, а не композитору. Разные же люди: один музыку писал, а другой всякой чушью деньгу зашибает.
point_o_view
Feb. 6th, 2019 10:54 am (UTC)
Так это само собой. Ни с какими соловьёвскими трелями это несравнимо. Я думал, это очевидно, и не требует обсуждения.
zloy55
Feb. 5th, 2019 09:25 pm (UTC)

Да у Соловьева всегда интересы Израиля в приоритете.В России же он только деньги зарабатывает.

point_o_view
Feb. 6th, 2019 06:16 am (UTC)
Израильское лобби? Или хобби?
zloy55
Feb. 6th, 2019 10:35 am (UTC)
Израильский патриотизм.
point_o_view
Feb. 6th, 2019 10:37 am (UTC)
Как обычно, за чужой счёт?
zloy55
Feb. 6th, 2019 10:41 am (UTC)
Дык явреи жа.
john_sidoroff
Feb. 5th, 2019 10:23 pm (UTC)
Ваша информация совпадает с тем, что про Европу ( в частности, френчей и немчуру) пишет Насобин. Дескать, не англичанка гадит, а фрау и мадам.)
point_o_view
Feb. 6th, 2019 06:13 am (UTC)
Я тоже слышал, что Германия расчитывала на дешёую и квалифицированную рабочую силу. Но обернулось по-другому.
wiolowan
Feb. 6th, 2019 06:11 am (UTC)
//Нью Йоркские прокуроры сделали гигантский шаг к гражданской войне

--а как же "Большая сделка"?
john_sidoroff
Feb. 6th, 2019 07:15 am (UTC)
Куомо чёрный?
Недавно он разрешил аборты на девятом месяце, т.е. убийство младенцев. Или врут?
abrod
Feb. 6th, 2019 08:53 am (UTC)
Черный
ppetrovichh
Feb. 6th, 2019 08:19 am (UTC)
Составляю пропорцию: клинтониты так же относятся к антихристианам Валуа, как "путинская Россия" и "трамповская Америка" относятся к квазихристианским Йоркам и Ланкастерам.
Если коэффициент в пропорции сохраняется, то получаем: "путинская Россия" и "трамповская Америка" суть те же квазихристиане, два вида сбоку.
Ну хорошо хоть Православие остаётся в стороне, на сей раз.

Но рулят всем "Соловьёв и все эксперты", и учитывая специфику профессии и её привлекательность, можно таки сделать предположение, которое опять приводит к возможности возражений против нагнетания межнациональных напряжений.
Как побочный вывод:"Соловьёв и все эксперты" суть антихристиане, или на службе антихристиан (агенты Валуа, но с коэффициентом из предыдущей пропорции)

А что, если сделать хорошо оплачиваемой профессию ассенизатора, или мусорщика? на Земле встаёт в полный рост проблема отходов жизнедеятельности, а хорошо оплачивается только работа "всех экспертов и Соловьёва". Тут какой-то перекос, особенно учитывая извращённую логику этих "всех экспертов и Соловьёва".
С таким перекосом цивилизация неизбежно упрётся в тупик, и особняки во Флориде например могут оказаться погребёнными под кучами мусора. Или просто стоять будут среди гор мусора. Крррасота!
ppetrovichh
Feb. 6th, 2019 09:36 am (UTC)
К предыдущему своему каменту, дополню.
Я затронул тему нагнетания межнациональных напряжений, и совсем таки упустил из виду, что она вже присутствует в тексте поста. Поскольку так прямо и написано, что корень всех бед - Германия, которая финансирует избират.кампании политиков... ну и т.д. А в Германии живут преимущественно как раз немци...

Но вот что странно. Из предыдущих постов мы таки знаем, что клинтониты вже ограбили кого только могли, в том числе и Россию. И значит, располагают чисто финансовым могуществом, позволяющим всё или почти всё (имеются в виду все пакости в мире). Не проще ли клинтонитам самим финансировать всякие непотребные штуки, не привлекая финансирование из Германии? разве что от жядности... или от наивного желания замести следы, - что довольно смешно, учитывая проницательность внимательных наблюдателей, которые зрят фкорень.
Впрочем, если наблюдателю очень хочется, то конечно он вычислит именно Германию. Особенно учитывая Войну Роз и призму цветмиропроектора им.Аброда.

Edited at 2019-02-06 09:37 am (UTC)
abrod
Feb. 6th, 2019 02:30 pm (UTC)
А почему Вы мне этот вопрос задаете? Финансирование Клинтон Германие это факт и я на него опираюсь, не считая нужным его объяснять. Пнимаете факт а не предположение. Предположения я объясняю
ppetrovichh
Feb. 6th, 2019 02:43 pm (UTC)
Финансированием назвать можно любое поступление средств и из любого государства. Например, хоть один цент из Антарктики.
А если сравнивать потоки (интенсивности), то и Россию наверно можно вывести в лидеры финансирования клинтонитов. Нужно только знать численные значения этих фактов, и тогда можно сравнивать, откуда больше и на кого больше приходится.
Статистика сравнительная имеется? хотелось бы взглянуть.
abrod
Feb. 6th, 2019 03:49 pm (UTC)
Имеется Книга есть Clinton cash. Но я сейчас искать не буду. Когда то читал и помню что речь шла о миллиарде евро
ppetrovichh
Feb. 6th, 2019 04:37 pm (UTC)
Я верю, что факты где-то изложены, пусть и не все. Нет возможности проследить динамику изменения этих кэшей. Тот миллиард уже тю-тю может быть давно. А из России поток таки должен поступать как при коммунизме.
Вы же сами писали про ограбление России. Которое, кстати, почему-то началось чуть ли не сразу с приходом Бориса Николаевича к рулю.
abrod
Feb. 9th, 2019 08:51 am (UTC)
Дело не в приходе Бориса Николаевича к рулю, а крахе СССР не сумевшего пережить Горбачева Борис Николаевич имел дело с уже создавшемся положением и спасал то, что можно было спасти.
Арсланов Рустам
Feb. 6th, 2019 06:23 pm (UTC)
На Конте появилась статья с пересказом ваших последних постов о Бушах и Большой Сделке.
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner