abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов 3

Я хотел написать продолжение следующих постов:
Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов 2
Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов
Мадуро, ДРМСД и угроза новой холодной войны,
но я стал так хорошо себя чувствовать, что вчера писал книгу о христианском искусстве, боковым зрением отслеживая Воскресный вечер с Соловьевым, и то, что я там увидел. меня так возмутило, что я решил в эту серию вставить отдельный пост, посвященный холодной войне и ДРСМД.
Действительно кризис на Украине был умышлено спровоцирован Четвертым Рейхом Ангелы Меркель, , ДРСМД был частью акта о капитуляции СССР, под сенью которого европейцы жили в безопасности 30 лет, Германия финансирует избирательные кампании политических деятелей, требующих передать новейшее оружие Украине и запрещающих Трампу выводить войска из Сирии, выходить из НАТО и отменять антироссийские санкции, которых сторонники Трампа считают агентами Евросоюза, а вся надежда у Соловьева и всех экспертов на то, что еуропейцы взбунтуются против дядюшки Сэма и перстанут выполянть указания, которые они заставляют его им отдавать. И эта извращенная, без преувеличения клиновско-меркелевская логика торжествует на всех каналах, несмотря на то, что в Украинском кризисе Евросоюз открытым текстом, неоднократно и весьма настойчиво обвинял президент Путин, а согласно ДРМСД, подписанному предателем Горбачевым, СССР должен был уничтожить свое лучшее оружие и ему запрещалось этим договорам разрабатывать и модернизировать то, что могло отрезвить наиболее аггресивную часть НАТО.

А сегодня пришли известия, что Нью Йоркские прокуроры сделали гигантский шаг к гражданской войне, вручив повестки на допрос всем членам инаугурационного комитета Дональда Трампа, причем главным глашатаем Нью-Йоркских прокуроров назначили бывшего губернатора Нью Джерси Криса Кристи, который не пустил Хиллари к красной кнопке в 2012 году, за что его Нью-Йоркские прокуроры его с дерьмом сожрали лет 5 назад. И по здравом размышлении я пришел к выводу, что и продажность Соловьева и продажность Криса Кристи это обычные человеческие слабости и еще неизвестно как бы я повел себя на их месте.

Тем более, что сейчас я был очень огорчен, еще раз убедившись в том, что я был прав, когда утверждал, что нам довелось жить не просто в эпоху перемен, а в эпоху крипторелигиозной Войны Роз, и так же как в 15 веке антихристиане Валуа поссорили квазихристианский Йорк с квазихристианским Ланкастером, так и сейчас Клинтоны с помощью Соловьева и Криса Кристи стараются поссорить Путинскую Россию с Трамповской Америкой, стараясь замаскировать геополитическими и экономическими соображениями антихристианскую мотивацию своих действий. И для того, чтобы получить свободу рук для тушения религиозной войны на Украине Дональд Трамп и Мелания Трамп вынуждены мириться и даже поддерживать художественную самодеятельность Марко Рубио и вицепрезидента Пенса в Венесуэлле.

В этом смысле весьма показательно интервью Дональда Трампа, американскому 2-му каналу, которое кусками склоняли на всех Российских телеканалах, стараясь показать агрессивность Трампа в Венесуэле. Между тем на самом деле в этом интервью он "отбрехивается" от настойчивых так же как год тому назад он отбрехивался и даже посылал авианосцы в круиз к берегам Кореи,в ответ на вопросы о Болтоне, который тогда говорил о необходимости реализовать в Северной Корее Ливийский сценарий, так же как сейчас тот же Болтон разгуливает перед телеобъективами с блокнотом, на котором написано о 5 тысячах американских солдат, посылаемых в Колумбию, которая когда-то входила в состав Боливарианской республики, так же как Украина входила в состав исторической России. И я настоятельно рекомендую это интервью посмотреть даже тем, кто не знает английский язык, так как хамство девушки, берущей интервью настолько очевидно, что никаких сомнения в том, что происходит и кто у кого требует оккупировать Венесуэлу, у вас не останется





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments