abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Венесуэла, Ливия, Буши, ДРМСД и угроза новой холодной войны сквозь призму теории миропроектов 2

Как я написал в предыдущем посте множество кризисных явлений, происходящих в различных районах Земного Шара, в том числе кризис в Венесуэле, имеют одну и ту же природу, и ключ к пониманию этой причинно-следственной связи в президентских выборах 2016 и 2012 годов.

Начну я с передачи "Большая Игра", в которой значительно более информированный чем я Дмитрий Саймс, ежась от негативных эмоций, сказал, что Венесульский кризис объясняется тем, что Трамп, поглощенный кризисом вокруг стены на границе с Мексикой и прекращением финансирования государства, пустил взаимоотношения с Венесуэлой на самотек, и эту тему подмял под себя сенатор от Флориды Марко Рубио. Дмитрий Саймс очень умный и очень хороший человек и согласно одной из теорий его отпустили в США по личному приказу Брежнева, чтобы он помог президенту Никсону разобраться в советском контексте договоров ою ограничении стратегических вооружений, на которые Никсон согласился не потому, что любил СССР, а потому, что после Вьетнама и появления УР-100, он отдал себе отчет о реальных перспективах продолжения конфронтации с СССР. Но хороший то он хороший, но Саймс все таки директор Никсоновского центра и входит в истеблишмент США, и в этом качестве он просто не может сказать все, что знает об этом деле, и если он все таки в этой связи показал пальцем на Марка Рубио, а не на вицепрезидента Пенса, который речи о Мадуро произносит каждый день, то поверьте это конец ниточки за которую надо тянуть.

Конечно Саймс думал, что никто из гражданских этот намек, адресованный тем, кто итак все знает, все равно не поймет, а о моем существовании он явно не знает и слава Богу, что не знает. А я знаю не только это, но и то, что во время праймериз 2016 года кандидаты на пост президента США сенатор от Флориды Марк Рубио и губернатор от Огайо Кейсик были главными чемпионами Хиллари Клинтон на республиканских праймериз, которых она поставила дабы отсечь от номинации дюбого несанкционированного ею кандидата республиканской партии. Действительно эти штаты посылают на конвенцию большое количество делегатов, которые обязаны голосовать за победителя, и без голосов выборщиков от хотя бы одного из этих штатов ни один кандидат не может получить номинацию Республиканской конвенции. И я прекрасно помню, как кандидат Рубио и по совместительству сенатор от Флориды, поняв, что они с губернатором Кейсиком провалили свою миссию, в отчаянии предложил кандидату Трампу пиписьками померяться. В буквальном смысле этого слова !

Естественно президент Трамп добровольно с таким бывшим соперником сотрудничать не станет, даже если бы он действительно хотел разыграть венесуэльскую карту в геополитическом покере с Путиным. Но самое главное это то, что вице президент Пенсе связан с кланом Бушей, и Трамп выбрал его своим вице именно поэтому. При этом с Джорджем Бушем младшим и Джеббом Бушем у Пенса достаточно сложные взаимоотношения, что трудно не заметить, заглянув его официальную биографию. А с Трампом они стали еще сложнее после того, как Пенсе, став вице-президентом, в отрытую заявил, что образцом для него является Дик Чейни, который в 2016 году открыто призвал республиканцев голосовать за Хиллари Клинтон, а потом сыграл роковую роль в трагедии Майкла Флинна, и следовательно в том. что через год после победы на выборах Трамп не имел своей администрации.

Все окончательно становится на свои места если вспомнить, что Джеб Буш сыграл решающую роль в провале Марка Рубио и в том, что Трамп стал президентом. Действительно Джеб Буш был соперником Трмпа, но во время теледебатов он играл с ним в поддавки, а все средства своей кампании он израсходовал на негативную рекламу Марка Рубио, и как только он убрал его с дороги Трампа к победе, Джебб Буш снял свою кандидатуру. Таким образом не представляет сомнений, что Джебб Буш был одним из спонсоров Большой Сделки Бушей с Трампом еще в 2016 году, а в 2019 году антиВенесуэльский союз Пенса и Рубио позволяет оглянуться и ясно увидеть трещину в клане Бушей и в ордене иллюминатов, которая существовала уже в 2015 году, когда началась избирательная кампания Дональда Трампа. Естественно, что после отставки Флинна Пенсу воюющей армии делать нечего, и если согласно Саймсу он согласился участвовать в Венесуэльской авантюре на вторых ролях после клинтонита Рубио. Следовательно все эти записи Болтона и вообще вся эта Венесульская авантюра этой блеф Хиллари Клинтон.


Трамп согласился участвовать в этом безобразии потому, что в условиях конституционного кризиса, когда демократы захватили большинство в палате представителей и готовятся объявить ему импичмент, одновременно саботируя не только строительство стены на южной границе, но и вообще любые инициативы президента, он не может рисковать потерей голосов Пенса и Рубио в Сенате США. И пока Барр не станет генеральным прокурором, Трамп будет соглашаться с любыми их требованиями. Кстати нельзя не восхититься тем мастерством, с которым он в этих условиях свои уязвимости превратил в оружие против демократов, сумев расколоть эту фракцию в палате представителей. Он использовал то, что большинство свежеизбранных демократов против войны в Венесуэле и эта маленькая, но победа уже сыграла свою роль в Англии, где план Брексита имени Терезы Мэй в очередной раз сыграл в ящик, а на Украине она возможно сыграла главную роль, заставив Американскую Православную Церковь отказаться от признания пресловутого томоса. Но об этом в следующем посте.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments