abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Кризис двоевластия в США ( вторая часть)

В предыдущем посте я живописал мистический отсвет от похорон Джорджа Буша старшего, падающий на борьбу за министерство юстиции США, в надежде на то, что это не только создаст правильный контекст тех событий, о которых я напишу в этом посте сугубо с материально-финансовой точки зрения, но и позволить вам понять, что так называемое раскаянье Джорджа Буша старшего это очень серьезное событие, которое изменило расклад сил в мире возможно на несколько столетий.

Нечто подобное произошло с Петром Первым в ночь с 21 на 22 июля 1711 года, когда он в совершенно безнадежном положении не только для себя лично, но и для возглавляемого им государства вместе с Елеазаром Прокоповичем ждал возвращения Шафирова из турецкого лагеря. И прямым результатом этой ночи стали не только чудесное спасение России, но и Церковная Реформа Петра Великого и Синодальный период в Русской Церкви, который худо-бедно погасил костры аутодафе, запылавшие в России с легкой руки Иосифа Волоцкого.

Я надеюсь, что эта аналогия хоть в какой-то мере ответит на вопрос о том, в чем именно на мой взгляд раскаялся Джордж Буш старший, и в этой связи я замечу только, что точность, с которой Джордж Буш старший предвидел обстоятельства своих похорон, потрясла не только меня, но и Уильма Барра, который с Божьей помощью через неделю станет генеральным прокурором США и потребует от спецпрокурора Мюллера отчет о ходе расследования предполагаемого сотрудничества в 2016 году избирательной кампании Дональда Трампа с русскими хакерами, якобы взломавшими сервер Подесты - руководителя избирательной кампании Хиллари Клинтон. Именно так они якобы добыли сведения о подделке ею результатов праймериз и опубликовали его на Викиликс, несмотря на то, что Я даже допускаю, что голосование в полном Сенате состоится не через неделю, а через две недели, но не больше, так как Барру потребуется еще неделя после этого голосования для того, что разобраться с Мюллером к началу новой битвы Дональда Трампа с Нэнси Пелоси за Великую Американскую Стену на границе с Мексикой

Дело в том, что Нэнси Пэлоси и Хиллари Клинтон, затеяв эту битву, забыли о том, что по закону, если государственный служащий пропускает два чека, то есть не получает зарплату в течении 30 дней, то он считается уволенным и может обратиться за пособием по безработице. Этот закон является достойным алаверды на закон Логана 1789 годв, который был секретно активирован и усугублен в 1994 году, что собственно и позволило Хиллари Клинтон в 2017 году взять за одно место не только советника по национальной безопасности Майкла Флинна, который якобы его нарушил, но и сам институт президентства, и Дональ Трампа, выиграв выборы в 2016 году, практически 2 года управлял страной не имея собственной команды, окруженный советниками, которых ему навязали его враги.

Это удивительно, что не смотря на это ему удалось добиться столь значительных успехов, но не менее значительная часть его провальных решений, в том числе бомбежки Сирии и Венесуэльская авантюра, была продиктована угрозой импичмента и ареста. Только если бомбежки Сирии хотя бы внешне выглядели президентскими, то Венесуэльская авантюра откровенно запущена в действие вице президентом Пенсом и старым клинтонитом Марком Рубио, что собственно и позволило раскрутить обратно во времени вплоть до Прескота Буша цепь событий связанных с создание глубинного государства. И забегая вперед я могу сейчас уже уверено сказать, что раскололся не черный миропроект, а орден иллюминатов так же известный как "череп и кости". Именно этот раскол сделал Большую Сделку возможной, причем Джорд Буш старший в процессе сумел вырвать из под контроля таких деятелей черного миропроекта как Дик Чейни и Хиллари Клинтон значительную часть республиканской партии и глубинного государства. Но об этом в соответствии с оглавлением я напишу в другом посте, а в этом я хочу отметить что и арест сенатора Арашукова и золото Венесуэллы в Москве это рябь на поверхности моря, в глубине которого борются мегалодоны с плезиозаврами, и сейчас в этой борьбе наступило затишье, что не мешает ряби на поверхности плескаться с удвоенной силой, но позволяет мне написать эти посты

Это затишье наступило после осознания клинтонитами ограниченности своих возможностей и наступившего двоевластия, которое потребует от них значительной перестройки и перехода к стратегической обороне в связи с установлением контроля союза Бушей и Трампа над значительной частью глубинного государства в дополнению к контролю над государством официальным. И осознали они это после того, как сотрудники природоохранных органов, получив первое пособие по безработице, вернулись на работу после выключения государства и обнаружили, что они должны написать новое заявление с просьбой о приеме на работу. Именно тогда клинтониты в различных агенствах министерства юстиции вдруг поняли, что закон о пособии по безработице касается и их тоже. И хоть пока не известно заставили ли их тоже писать заявление о приеме на работу - вполне возможно, что и.о. генпрокурора Уитаккер решил не дразнить гусей, а крыс загонять в угол, - но то, что если через две недели этот цирк с выключение госудраства откроется снова то через полтора месяца их заявление о приеме на работу будет подписывать вновь назначенный на эту должность генеральный прокурор в администрации Джорджа Буша старшего Уильям Барр, они поняли, а также то, что Хиллари Клинтон, ругаясь в 2016 году, что в случае победы Трампа их всех повесят, была не так уж и далека от истины.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments