?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост является своего рода оглавлением нескольких постов которые я собираюсь написать сегодня для того чтобы закончить описание нескольких сюжетных линий в мировой политике, которые мы наблюдали в декабре-январе, мягко говоря не понимая их смысл:
Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну

Похороны Джорджа Буша как бал Воланда 2.0
Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз 2
Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз

Буши и Барр, Путин на Валдае и Брексит Терезы Мэй, Бойко, томос СЦУ и Зильбертруд

В частности я не понимал в качестве кого Джордж Буш старший заключал Большую Сделку с Трампом в тот момент, когда госпожа Форд практический похоронила номинацию судьи Кованова на пост Судьи Верховного Суда США и вместе с ней президентство Дональда Трампа - в качестве могильщика СССР и лидера Черного Миропроекта или в качестве одного из руководителей глубинного государства, восставшего против тирании Хиллари Клинтон. Согласитесь, что от ответа на этот вопрос зависит прогноз той политики, которую союз Трампа и Бушей будет проводить по отношению к России.

И вот вчера как ни странно конфликт в Венесуэле ответил на этот вопрос и я теперь могу вернуться назад и переосмыслить события декабря-января и написать настоящее заключение вышеупомянутых серий. И начну я с реперных точек вышеупомянутых постов

Серия постов о Большой сделке начинается от конфирмации судьи Каванова и заканчивается приговором генералу Флинну" потому, что резкое изменение в американской внутренней политике произошло буквально в течение часа в перерыве между конфирмационными слушаниями судьи Кованова, что собственно и заставило меня придти к выводу о заключении Большой Сделки, а приговор генералу Флинну или вернее его отсутствие показал, что союз Бушей и Трампа пожалуй посильнее будет чем клинтонитская часть глубинного государства. Действительно судья, которая вела дело Флинна не могла не знать выступление Трампа о том, что дело против Флинна сфабриковано и напоминание нескольких генералов о том, что генерал Флинн для них свой, а армия своих штатским судейским не сдает. И тем не менее она в последнюю минуту попыталась обвинить Флинна в государственной измене, и я не вижу другого объяснение этому поступку , кроме желания спровоцировать так называемый mistrail и оказаться отстраненной от этого очень опасного для судьи дела. А судья в этом деле явно знает о расстановке сил во внутренней политике США намного больше меня.

В следующем посте я опишу борьбу за министерство юстиции США и покажу то, какую роль в этой борьбе сыграли похороны Джорджа Буша старшего и кризис на Украине,

После это я напишу отдельный пост о том, что вывод войск из Сирии и отставка министра обороны в сочетании с борьбой за министерство юстиции США привела к ожесточению демократов в палате представителей, которое заставило их войти в ловушку, растравленную Трампом, и саботировать ассигнование 6 миллиардов на сооружение стены на границе с Мексикой, которое привело к остановке работы федерального правительства на 34 дня.

А в последнем посте я покажу почему события в Венесуэле сразу после конфирмационных слушаний номината на пост генерального прокурора США Уильяма Барра позволили понять природу раскола истеблишмента в США, которое привело к Большой Сделке, а также связь этих событий с Теорией Цветных Миропроектов, как единственном способе проанализировать происходящие конфликты.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
levy_acc
Jan. 26th, 2019 09:24 pm (UTC)
Про Медведева не забудьте написать.
bankworm
Jan. 26th, 2019 11:36 pm (UTC)
Любопытно будет почитать :-)
iggosh
Jan. 27th, 2019 06:51 am (UTC)
Скоро уже следующие выборы, а они все вопрос о власти не утрясут.
Не успеет Трамп всего что хотел.
the_arioch
Jan. 27th, 2019 01:00 pm (UTC)
Много ли Путин в первую ходку успел?
Ядерной войны не случилось, а большего от Трампа ожидать было оптимистично.

Кстати, Трампу бы сейчас комиссию создать, по расследованию шатдауна, в смысле кто из работников фед-правительства оказались реально ненужными, чтобы их сократить нафиг.
planetarij
Jan. 27th, 2019 11:13 am (UTC)
финальная битва не-немцев против всех
"Немцы" против "англичан". Ну, или наоборот: "англичане" против "австрийцев". И "венецианцы" в лодках под крестами красными.

Занятные битвы, в центре которых - Дойче Банк. Как бы евро против доллара. В 1913 всё развернулось так, что пара-тройка десятков столетних семейств имена, прописки и пол поменяли.

Венесуэла-Сев.поток-2+-отказ от АЭС и угля в Германии... Дойче банк покупает катарских! Вот где газ.

Ну и Буши, Кохи и проч. Royal Dutch Shell. Скоро к Мюллеру Третьему - специальному расследователю и "Мартина" Бормана покажут: из Парагвая, правильно, там - там - белые генералы притаились "Беловы". Как в книжках Юлиана "Семёнова".

Вдруг поможет и такое - главное:
Deutsche Bank to get additional investment from Qatar

The Qatari royal family already holds a 6.1 percent stake in Deutsche Bank, according to the bank’s website.

Так кто такие "катарские"-то? Чья Бразилия? Но опять "русских" отправили , как в ЦАР, прям. Или, там, под Аустерлиц, например.

1 мая 2019 - то самое 1 сентября 1939. День в день - к 11 сентября 2001. Всё по астрономии. Японской астрономии семейства Рузвельтов да Шиффов. Ю ноу. Авось пригодится:

https://www.reuters.com/article/us-deutsche-bank-qatar/deutsche-bank-to-get-additional-investment-from-qatar-bloomberg-idUSKCN1PK0Q1

"Ганноверские" против - англо-голландских. Shell - это ракушка тамплиерская. Вот сюжет. 500 лет +: почему флаг английский у Христа всегда, - потому что Vene - "лодочники" - "русские" как бы. Из Венеции венеды.

Во какой материал. И "овсянки" там же. На них сейчас Е2 охотится в полях демонстративно. На птиц. А потом за фоксов примутся!
;)

https://ru-royalty.livejournal.com/7184289.html

каморка папы Карло, вот-именно. Чарли. Шарли.

Edited at 2019-01-27 11:15 am (UTC)
gignomai
Jan. 27th, 2019 08:56 pm (UTC)
Кто такой Колеман и что такое "Комитет 300"?
alexustascenter
Jan. 28th, 2019 04:52 am (UTC)
Попробую поюзать политическую теорию искусств
по методу А.-Р-----ГО, в смысле Сандро.
Как я представляю современную Россию ?
Просто.
Геракл, в неистовых муках, пытающийся сорвать с себя
вместе с кусками кожи хитон Деяниры, пропитанный
ядом лернейской Гидры.

Чем закончилось ?
Геракл шагнул в огонь.
Деянира покончила собой.

Выводы.
Яд капиталистической Гидры - несмываем. Априори.
Можно даже сказать - несдираем.

Вопрос "Ы".
1. Кто Несс ?
2. Не проще ли принять антидот ?
Ирина Лецинская
Jan. 28th, 2019 08:45 am (UTC)
Бывший советник предвыборного штаба Дональда Трампа 66-летний Роджер Стоун был задержан в пятницу в своем доме во Флориде – по подозрению в лжесвидетельстве.

Арест проведен по поручению спецпрокурора Роберта Мюллера, который, как известно, уже полтора года ищет следы «русского вмешательства» в президентские выборы 2016 года. Ранее Стоун фигурировал в громком скандале – пресса утверждала, будто бы российская сторона пыталась сбыть штабу Трампа компромат на Хиллари Клинтон. Впрочем, никаких улик, как обычно, представлено не было.
Как вы это прокомментируете?
the_arioch
Jan. 28th, 2019 09:57 am (UTC)
Кстати, интересное сравнение.

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1108822.html

Можно ли как-то снесение Мадуро потом использовать как прецедент для снесения Трампа?
jkl_jkl
Jan. 28th, 2019 04:30 pm (UTC)
Сандро, у вас, похоже, запой :)

Вы что предпочитаете - виски или водку?
abrod
Jan. 28th, 2019 05:49 pm (UTC)
водку
jkl_jkl
Jan. 28th, 2019 07:56 pm (UTC)
И это правильный выбор :)
the_arioch
Jan. 28th, 2019 05:15 pm (UTC)
комменты
Basically, Pelosi is accusing Trump of trying to win.

The outrage makes much more sense when you accept that Trump's role in the election spectacle was to try to lose (convincingly). Trump was supposed to take a dive and throw the fight. From where I was watching the fight it certainly looked like Trump was trying to lose, and in such a way as to make it look like a "Yuuuge!" victory for neoliberal identity politics and political correctness.

Why did Team Blue deliberately blow the elections for Senate and Congress, giving those to the Red Team? Because they were supposed to get the Executive branch. With that kind of "balance" neither team needs to make good on any campaign promises.

Why did Trump not have a transition team assembled on election night? Because he wasn't supposed to win anyway.

Why were establishment figures who were in on the fix so surprised by the election results? People like James Crapper are not professional actors and cannot convincingly fake that level of astonishment.

Why was the Steele dossier so shabby and obviously bogus? Because it was not supposed to be looked at too closely. Had Clinton won she would have magnanimously closed the "collusion" investigation to show good sportsmanship to the loser. With Trump the victor however, that was no longer an option. A shabby fake dossier that wasn't designed to stand up to close scrutiny suddenly had to be accounted for.

Why would Skripal (assuming he was Steele's source) need to be silenced? Because it is one thing to be associated with a fake dossier that will fade from the news cycle shortly after the elections. It is another thing entirely to have been involved in authoring a fake dossier that was designed to attack someone who just became PotUS. Skripal likely lacked the nerves to stay silent about something that serious, and had to be disappeared.

Why have the dossier at all? It was "insurance" in case Trump's popularity accidentally surged before November 9. The dossier would be used to "tune" public preferences if it looked like Trump was too close. The mass media had the difficult task of building Trump up enough to win the primaries and look at least a little competitive so the election farce would be believable, but not so much that he might beat the one who was chosen to win. To make it easier than walking a fine line they instead just collected some feces ammunition to throw at Trump if things looked to be getting out of hand.

Furthermore, note that the corporate establishment collusion on these election spectacles goes much wider than most people suspect. Take a look at the big budget movies that Hollywood has released since the elections. Note that many of these movies began production before the elections. It is painfully obvious that many of these big corporate productions were meant to synergize with the historic "First Woman President" event. This synergy was intended to "lock in" politically correct self-censorship among the masses, which would make it easier for the corporate elites to control the narratives that people feel comfortable discussing on social media. This would have neutered the threat to capitalism posed by social media without having to resort to profit-harming actual censorship like they ended up starting to do.

Yes, the elections were rigged. Yes, Trump was, to a degree, in on the fix (details were available on a need-to-know basis and he didn't need to know them to play his part). But no, the establishment/deep state/corporate elites/whatever did not at all intend for Trump to win.


Posted by: William Gruff | Jan 27, 2019 12:18:52 PM
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner