abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

План завершения серии постов о кризисе двоевластия в США

Этот пост является своего рода оглавлением нескольких постов которые я собираюсь написать сегодня для того чтобы закончить описание нескольких сюжетных линий в мировой политике, которые мы наблюдали в декабре-январе, мягко говоря не понимая их смысл:
Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну

Похороны Джорджа Буша как бал Воланда 2.0
Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз 2
Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз

Буши и Барр, Путин на Валдае и Брексит Терезы Мэй, Бойко, томос СЦУ и Зильбертруд

В частности я не понимал в качестве кого Джордж Буш старший заключал Большую Сделку с Трампом в тот момент, когда госпожа Форд практический похоронила номинацию судьи Кованова на пост Судьи Верховного Суда США и вместе с ней президентство Дональда Трампа - в качестве могильщика СССР и лидера Черного Миропроекта или в качестве одного из руководителей глубинного государства, восставшего против тирании Хиллари Клинтон. Согласитесь, что от ответа на этот вопрос зависит прогноз той политики, которую союз Трампа и Бушей будет проводить по отношению к России.

И вот вчера как ни странно конфликт в Венесуэле ответил на этот вопрос и я теперь могу вернуться назад и переосмыслить события декабря-января и написать настоящее заключение вышеупомянутых серий. И начну я с реперных точек вышеупомянутых постов

Серия постов о Большой сделке начинается от конфирмации судьи Каванова и заканчивается приговором генералу Флинну" потому, что резкое изменение в американской внутренней политике произошло буквально в течение часа в перерыве между конфирмационными слушаниями судьи Кованова, что собственно и заставило меня придти к выводу о заключении Большой Сделки, а приговор генералу Флинну или вернее его отсутствие показал, что союз Бушей и Трампа пожалуй посильнее будет чем клинтонитская часть глубинного государства. Действительно судья, которая вела дело Флинна не могла не знать выступление Трампа о том, что дело против Флинна сфабриковано и напоминание нескольких генералов о том, что генерал Флинн для них свой, а армия своих штатским судейским не сдает. И тем не менее она в последнюю минуту попыталась обвинить Флинна в государственной измене, и я не вижу другого объяснение этому поступку , кроме желания спровоцировать так называемый mistrail и оказаться отстраненной от этого очень опасного для судьи дела. А судья в этом деле явно знает о расстановке сил во внутренней политике США намного больше меня.

В следующем посте я опишу борьбу за министерство юстиции США и покажу то, какую роль в этой борьбе сыграли похороны Джорджа Буша старшего и кризис на Украине,

После это я напишу отдельный пост о том, что вывод войск из Сирии и отставка министра обороны в сочетании с борьбой за министерство юстиции США привела к ожесточению демократов в палате представителей, которое заставило их войти в ловушку, растравленную Трампом, и саботировать ассигнование 6 миллиардов на сооружение стены на границе с Мексикой, которое привело к остановке работы федерального правительства на 34 дня.

А в последнем посте я покажу почему события в Венесуэле сразу после конфирмационных слушаний номината на пост генерального прокурора США Уильяма Барра позволили понять природу раскола истеблишмента в США, которое привело к Большой Сделке, а также связь этих событий с Теорией Цветных Миропроектов, как единственном способе проанализировать происходящие конфликты.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments