abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Drain the swamp - осушение Вашингтонского болота

Никак у меня не получается написать окончание к Большой Сделке - только я соберусь в расчете на передыщку в новостях, как вдруг бац - Майдан в Каракасе!
На самом деле я ничего не знаю об этом, кроме совершенно очевидных вещей, которые позволяют прийти к выводам, противоположенным тем, что я слышу по телевизору от так называемых экспертов:
1. Мадуро не Чавес и популярности Чавеса у него нет. Если бы у него была популярность Чавеса в окрестностях Каракоса уже были бы расквартированы пару кубинских дивизий и авиаполк Ту-22М3М с проивокорабельными ракеатами Кинжал на борту. Да и пару эскадрилий Су-35 и Су-27 с Хибинами не помешали бы. Кстати не исключено, что они там таки есть, но если бы у Мадуро была популярность Чавеса их бы встречали с цветами и показывали их прибытие по телевизору. Правда оппозиция тогда бы сидела тихо как мышь за веником.

2. Большая Сделка заключена между Трампом и кланом Бушей, которые известные своей приверженностью доктрине Монро, но Буш-старший говорил несколько раз, что доктрина Монро несовместима с широкомасштабным вмешательством США вна Украине и это не проросийская позиция кремлевского агента, а трезвая оценка опытного и победоносного бойца Холодной Войны.

3. Пенс и Помпео стараются на этом фронте на много больше Трампа, а Пенс сыграл крайне негативную роль в истории с генералом Флинном, которого уволили именно по настоянию Пенса из-за того, что Флинн якобы соврал вице-президенту. А Флинн был единственным человеком в переходном правительстве Трампа, который был знаком с госуправлением, имел доступ к секретным делам остальных членов администрации и был единственным противником назначения на должность генпрокурора Сэшнса, который оказался агентом Хиллари, обеспечившим назначение спецпрокурора Мюллела и практически пустившим под откос первые два года президентства. А сам Трамп много раз говорил, что политика режим-чандже обременяет США грузом ответственности и финансовых издержек, которые представляют существенную угрозу его планам сделать Америку отличной странной снова для большинства американцев, а не для нескольких особо крупных жаб и гадюк в "Вашингтонском болоте".

4. Опросы общественного мнения показывают, что впервые большиство американев начали поддерживать социалистический путь развития, и, пытаясь сыграть на этом, клинтониты (черный миропроект) в ходе промежуточных выборов привели к власти множество ультралевх экстремистов, вполне достойных своего прародителя Льва Давидоовича Троцкого. Особенно в этой гадюшнике выделяется Александрия Оказия Кортез, которую ее последователи откровенно называют Хиллари, с которой хочется вступить в сексуальные отношения.

5. Ожесточение гражданской войны в США достигло опасного уровня. Демократы захватили контроль над палатой представителей для того, чтобы саботировать администрацию и обяъявить Трампу импичмент. И они его обязательно объявят, если не получат по морде в ходе шат-дауна или объявления официальной войны, которая предоставит правительству черезвычайные полномочия, но объявить ее может только конгресс. И пока что главное употребление Мадуро американскими СМИ (республиканскими, демократические СМИ всю эту антимадуровскую хрень освещаеют не очень охотно) это сравнение его с вышеупомянутой Александрией Оказией Кортез, которая хочет устроить в Америке Венесуэллу.

6. У Америки нет внешней политики, вся политика внутренняя, в том числе поддержка Майдана в Каракасе.

А выволы в следующем посте, посвященном Большой Сделке. Но помоему в той части, где речь идет о Венесуэлле, они итак очевидны.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →