abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Осуществление прогнозов

Я не отрицаю интуицию и, наверное, сам ей обладаю, хотя то, что я за собой знаю является "вещью в себе" и следовать рекомендациям этой "вещи в себе" крайне затруднительно, так как проявляется это в ситуциях, о которых вспоминать не хочется, а рекомендации у нее такие, что сами ситуции из которых она меня извлекала, по сравнению с ее рекомендациями кажутся не такими уж и плохими. Впрчем я никогда не узнаю, что было бы, если б я ее не послушал.

Но самое интересное это ее применение в науке.
По идее наука должна быть абсолютно рациональной, но интуиция, особенно физическая интуиция, в применении к науке тоже становится рациональной дисциплиной, так как она подобно улыбке Чеширского кота подсказывает район залегания нового знания, и исчезает без следа, а новое знание в результате этой подсказки потом извлекается абсолютной рациональными методами, так как будто никакой интуции нет и не было никогда. И самая замечательная теория на свете это так называемая "Дуга Эйнштейна" которая как раз и описывает вышеупомянутый феномен.

А самая потрясающая интуция была у Андрея Дмитриевича Сахарова, и злодейство Боннер состояло в том, что она направила его интелелкт в такое русло, где его интуцию тошнило и рвало непррерывно, и великий ученый мучался ужасно от последствий этой рвоты и я бы даже сказал блева.

А у меня последняя неделя была неделей подтверждения моих прогнозов, или вернее чисто научных предсказаний, добытых с небольшой подсказкой абсолютно рациональным образом.
Все подтвердилось, и теория распада политической системы США, и та роль, которую сыграли в этом Пол Райан, Мит Ромни и Эрдоган, и 3 госпереворота имени Хиллари Клинтон, и даже то, что на свою голову Трампа заставила участвовать в избирательной кампаии Хиллари Клинтон в качестве Росс Перро 2.0

Но самая потрясающая подсказка пришла вчера, когда я вдруг сообразил. что Путин терпел хамство Абэ для того, чтобы Франция и Германия вчера открыто заявили о создании Вооруженных Сил Четвертого Рейха, которые более всего похожи на аспирин, применяемый как противозачаточное средство (см. предыдущий пост)

Но для того что бы выкопать обнаруженные дрнагоценности и показать их вам, мои дорогие читатели, я должен сначала окончить серию постов о Большой Сделке и Расканьи Джорджа Буша страшего, вполне возможно поменявшего облик мира в котором мы живем и 28 сентября мы проснулись на другой планете!

Чем я и займусь после того, как предварительно расскажу вам, что пресловутый шатдаун американского государства больнее всего ударил по тем агенствам, которые пытаются свергнуть Трампа, а о все остальных, напрмер об армии или получателях фудстемпов Трамп позаботился заранее. А демократы пытаются себя представить защитниками цветных и бедных, но на самом деле они все время показывает им, что демократы считают их дуракам, не спогсобными сообразить, что их покровители откавзыают Трампу в 6 миллиардах на сторительтсво стены только потому, что хотят принудить его к капитуляции и доказать ему свое право саботировать его администрацию.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments