abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Зомби в Альпах или вынесено из комментариев в продолжение предыдущего поста

«Главным образом на таких переговорах обсуждаются конкретные проекты двустороннего сотрудничества, в том числе и крупные проекты», — уточнил Песков.

Вы должны понять, мои дорогие читатели, что пожалуй одни из самых тяжелых воспоминаний в моей жизни связаны с мои первым днем на Западе, когда после 20 часов мытарств мою семью привезли в замечательный отель в Альпах и устроили нам 10 дней счастья. Должны были устроить, но ....!

Ну семья пошла обозревать удивительной красоты окрестности, а я остался затаскивать на второй этаж чемоданы и нелегкая заставила меня на минуту включить радиоприемник "Океан". И я узнал, что пока я летел из СССР в Австрию и ехал из Вены в альпиский городок, название которого я уже не помню, в Румынии начался штурм дворца Чаушееску!

В предыдущие 20 часов я чуть не стал антисемитом, впервые столкнувшись с теми, кого сейчас называют жидобандеровцы, а в тот момент я впервые почуствовал себя человеком способным предвидеть будущее, вплоть до ГКЧП, Беловежской пуши, ночевок под Манхэттенским мостом и встречу с Никитой Поленовым. Сейчас мне кажется что я и 911 тогда увидел, и даже то, как я сижу в Бруклине и в 7 утра пишу эту статью, стараясь показать Вам свою главную ошибку - желание рассматривать Родину (Россию/СССР) как некоторый космос, отдельно от остального мира. Россия это миссия в мире м вне этой миссии России просто нет и быть не может. События внутри зачастую невозможно понять, не понимая какую роль оем играют вовне, а если Раоссию расматривать как комсос, то этот космос иногда таки хочется покинуть. Можно спорить о том, в чем она состоит, эта миссия, но сам факт ее наличия настолько очевиден, что любой, кто его отрицает либо троль, либо дурак, либо зомби.

А я тот момент, когда затащил наконец на второй этаж горного отеля чемоданы и включил радиоприемник Океан, был зомби. После этого я много раз был дураком и тролем, но зомби после этого я не был ни разу.

И вот сейчас, пытаясь передать это чувство, я в ответ на множество таких комментариев в предыдущих постах:

"Александр, в истории с островами непонятно главное - зачем наши подняли сыр бор?
Подписать мирный договор? Зачем? Он не стоит бумаги на которой написан.
И так все было нормально.Очень мутная история.
Есть какие то цели / обязательства, о которых не говорят.",


хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, на одно обстоятельство, о котором мне напомнил позавчера мой старый друг, сбежавший из Японии как я из СССР и переживший в городе Сингапур нечто подобное тому, что пережил я в маленьком горнолыжном курорте в Альпах, включив радиоприемник Океан
Во время войны японцы построили на острове Сахалин железную дорогу и если прорыть тоннели под проливом Лаперуза и проливом Невельского, и две станции по замене железнодорожных тележек в гавани Советской и в Бресте, то за сравнительно очень небольшие деньги можно очень быстро запустить трансконтинентальную железную дорогу от Осаки до Лондона.
И кстати знаменитое выступление госсекретаря Хиллари Клинтон, в котором она пообещала Японии военную помощь США, если Япония решит отобратьу России Курильские острова силой, произошло через несколько дней после начала перговоров об этой железной дороге. А до этого она в качестве сенатора от штата Нью Йорк и кандидата на пост президента США в 2008 году добилась отказа в финансовой помощи банку "Леман Брозерс", что собственно и спровоцировало фсемирный финансовый кризис, который показал, что в условиях кризиса DJI, EURUSD, USDJPY двигаются одновременно и в одну сторону, и следовательно для того, чтобы оттянуть новый финансовый кризис и выиграть время, необходимое для Трамповской реиндустриализации США, необходимы маштабные инфраструктурные проекты, укрепляющие йену и доллар.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →