abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Теория миропроектов и Нью Йоркские слухи

Оказывается неделю назад в Нью Йорке была очередная попытка госпереворота и остановила ее снежная буря. А я болел и ничего не заметил - ни бурю, ни госпереворот. Вот сейчас в Нью-Йорке зверский холод - минус десять по Цельсию
Но что меня удивило, так это то, что черные американцы начали видеть в стихийных бедствиях руку высших сил. Раньше я такого не наблюдал. Может быть это связано с тем, что в данном случае стихии действовали вместе с морской пехотой, поскольку броневики морской пехоты США видели стоящими в снегу рядом со штаб-квартирой избирательной кампании Хиллари Клинтон неподалеку от моего дома.

А еще они увидели руку Москвы в действиях Ким-чен-Ына: якобы каждый раз, когда Трамп вынужден делать что-то антипутинское, северокорейская денуклеаризация начинает буксовать. Например недавно, когда заявленный Трампом вывод войск из Сирии начал тормозить, Ким-чен-Ын начал тут же сомневаться в целесообразности ядерного разоружения.

Зато по поводу самого вывода войск из Сирии мнения разошлись:
Большая часть ораторов и экспертов считает, что вывод войск из Сирии понадобился Трампу для того, чтобы уволить с поста министра обороны "Бешенную собаку" Маттиса, которого ему якобы навязала Хиллари.

А меньшая часть считает, что Маттиса уволили и войска из Сирии начали выводить из-за 600 российских десантников (канонически 400), которых убили год назад в Восточной Сирии. Мол Путин позвонил Трампу и дал понять, что вопрос не исчерпан и отвечать за них придется, а войска США в Сирии это идеальные заложники и Маттис несет за это прямую ответственность. Лично я помню как его поздно вечером чуть ли не среди ночи потащили в конгресс объясняться какого хрена он затеял Третью Мировую Войну и не порали уже скидывать с себя железные предметы, что бы металл не капал на костюм от Версаччи.

И Вы знаете, мне кажется, что меньшая часть в этом вопросе совершенно права и я обязательно пост об этом напишу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →