abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Курильские острова и Израиль. В продолжение предыдущего поста


Вечно и нисколько не старея,
Всюду и в любое время года
Длится, где сойдутся два еврея,
Спор о судьбах русского народа.

А это мой ответ

Впрочем, сквозь века и год от года,
Встретившись, славяне обсуждают,
Как жиды в Израиле мечтают
Всех славян лишить водопровода


И честно говоря, Яков Кедми из всех известных мне политических фигур, единственный кто говорит правду о национальных интересах России. Говорит с искренней заинтересованностью в процветании России и страхом, что она опять вляпается в какое-нибудь ... Горбачевщину, как это и положено гражданину государства, созданного И.В. Сталиным, несмотря на вспышки юдофобии, которые подобно возвратному гриппу периодически нападают на дорогих россиян. В частности вчера он выдал основную проблему стоящую и перед Россией и перед человечеством:
Американское государство, что нормальное, что глубинное, не может признаться своему народу, что Россия, которую они списали в расход в 90-е и нулевые, тихой сапой добилась решающего военного превосходства над странами НАТО вообще и США в частности, так как это вызовет колоссальный политический кризис в США, по сравнению с которым нынешний бардак - драка в детской песочнице из-за растоптанных куличиков

И теперь перед Путиным стоит непомерно трудная задача: заставить США демонтировать инфраструктуру первого глобального удара, не нанося по США удар, от которого они там все сдохнут. Америка это вам не лобио кушать, здесь Горбачевых быть не может, и если не только Трамп, которого уже задолбали обвинениями в шпионаже на Россию, но и любой другой президент кроме Хиллари Клинтон, попытается убрать ЕВРОПРО из Польши и Румынии в нынешней политической обстановке, то импичмент это тот МИНИМУМ, на который он/она может твердо рассчитывать. (Хиллари может убрать ЕВРОПРО, но из рук этих данайцев лучше подарки не принимать. Впрочем она и не уберет - бабушка старенькая, ей все равно)

И теперь, как совершенно правильно отметил вчера Яков Кедми на авансцену выходит фарсовое издание трагедии под названием "Звездные Фойны", и как хочу отметить я несуществующий шлейф у этого голого короля несет Японский премьер Абэ с говорящей кличкой Кобо. В предыдущем посте я написал, что Абэ в связке с Димочкой Быковой ведет переговоры не для того, чтобы заключить наконец мирный договор, и даже не для того, чтобы получить "свои" Северные территории, а для того, чтобы самим фактом переговоров скомпрометировать в глазах патриотической общественности Путина и Лаврова.

И тут буквально через несколько минут пришло известие о том, что Абэ готов отказаться от Итурупа Кунашира и удовольствоваться Щикотан и Хабомаи.
И возникает вопрос: а зачем ему об этом говорить именно сейчас, до начала переговоров?
И возникает ответ: все та же старая добрая Димочковщина(не путать с Димонщиной) - необходимость компрометировать переговорами правительство Путинской России, и поскольку после объявления о фарсовом ремейке Звездных Войн передача Кунашира и Итурупа выглядят уж совсем бредовой идеей, необходимо представить предательством национальных интересов передачу Щикотан и Хабомаи.

Дело в том, что, после первого же взгляда на карту, что Щикотан и Хабомаи не влияют на самое главное - на то, что благодаря Российским Курильским островам Охотское море по сути является внутренним морем России, из лобой точки которого советский ракетный крейсер стратегического назначения может нанести ответно-встречный удар по коварному агрессору, в отличии от шахтнопусковых изделий, положение которых известно заранее, и теоретически их можно уничтожить "превентивным", а на самом деле обезоруживающим ударом (Видно придется написать об этом еще раз, а то все изоврались уже совсем с этими превентивными и упреждающими ударами)

В связи с отсутствием у России самой концепции упреждающего удара наглую подготовку к реализации плана "Немыслимое" врядли можно считать холодной и это делало защищенность Охотского моря от атакующих субмарин США решающим обстоятельством, на которое принадлежность Щикотан и Хабомаи никак не влияла и их могли отдать. Именно поэтому тогда этих островов Абэ было недостаточно, но когда Трамп после Большой Сделки аговорил о СОИ, Абэ так же как и я очевидно пришел к выводу, что это пропагандистская подготовка к демонтажу инфраструтуры ЕВРОПРО, направленная на американского избирателя, и следовательно на первый план выходит опасность Новой Холодной Войны, а как показал опыт Холодной Войны победу в ней приносит возможность упреждающего удара, а ответно-встречный удао это заведомо проигрышная концепция. Но упреждающий удар ядерным оружием это выход Дальневосточного флота России в Тихий Океан и вот на такую возможность Щикотан и Хабомаи влияют очень сильно, о чем сам же Абэ и заявит, если ему эти острова не дай Бог отдадут или даже начнут обсуждать такую возможность.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →