abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

 Нью Йоркские слухи в продолжение предыдущего поста

Этот пост будет несколько сумбурным не потому, что слухи вещь сумбурная, а потому, что первостепенных новостей в последние два месяца было такое количество, что некоторые из них я забываю упомянуть и потом приходится посты дополнять, особенно когда они пересекаются с Нью Йоркскими слухами.
В частности в предыдущем посте я написал, что гитлерюгендовское выступление Димы Быкова по кличке Зильбертруд перед профессиональными Дилетантами помимо всего прочего является частью информационной поддержки СЦУшного томоса пресловутого Патриарха Константинопольского Варфоломея, задача которого спровоцировать раскол в Русской Православной Церкви Московского Патриархата, идеологически ослабленной неудачно проведенным "объединением" с РПЦЗ, и дискредитировать Владимира Путина тоже не слишком удачно покровительствовавшего поклонниками Ивана Ильина и генерала Деникина и несколько раз заявившего, что национальной идей России является патриотизм.

И вот пожадуйства - русофобский патриотизм Дмитрия Быкова, получите и распишитесь. Можно конечно ответить в том духе, что мол бред сивой кобылы и вообще нехай клевещут, но я лично так отвечать на этот вопрос не советую - те, кто заплатил Димочке за озвучку этой концепции, именно на это и расчитываают.

Аналогичной цели служит высылка Бойко, кем бы она не являлась, и те, кто курировал ее депортацию, достаточно однозначно работают на работодателей Димочки (Кстати пора анекдоты сочинять не про Вовочку, а про Димочку)

А слухи Томпкинс парка, вокруг которого живут русскоязычные поляки, состоят в том, что Зильбертруд утверждает, что только зоологический антисемитизм не позволил Гитлеру стать популярным среди Российской интеллигенции потому, что это обеляет неоБандеровский режим вна Украине. Мол Гройссман еврей и следовательно нацистский режим нацистским не является. И мне это слух кажется весьма реалистичным - как это мне не пришло в голову?

Аналогичной цели служат переговоры Абэ с Лавровым о Курильских островах, которые он специально ведет так, чтобы скомпрометировать Лаврова и Путина, представив их предателями и национальных интерсов и прикрываясь мнением японцев, которые якобы не могут жить без Курильских островов. На Вашингтон сквере я встретил давнего приятеля японца, сбежавшего 10 лет назад из Японии от весьма высопоставленного отца потому, что он много лет врал ему о Второй Мировой Войне и бомбежках Хиросимы и Нагасаки. И он утверждает, что после Фукусимы большинство японцев махнуло рукой на Северные территории и давят на Абэ, чтобы он быстрее подписывал с Москвой договор, так как большинство японцев уверены, что землятресении 2011 года и цунами, утопившее Фукусиму, это первое опытно-боевое применение российских Посейдонов. А те, кто не верят в Посейдонов, трубуют срочно подписать договор с Москвой потому, что бояться гнева богов, которые разгневались на Японию за "сотрудничество" с Хиллари Клинтон, которая за несколько дней до Фукусимского цунами обещала Японии поддержку военной силой для возвращения Северных Территорий.


А больше всего японцы боятся ядерных Кореи и Китая - странах, в которых японцы натворили много всего в 30-х и 40-х, и в этой ситуации Японии мир с Россией нужен больше чем России мир с Японией.
Но до вчерашнего дня, когда Мюллер опроверг очередную клевету на Трампа, что все расценили как его капитуляцию перед Барром, Абэ расчитвал на очредную катастройку в России и работал именно на нее (это уже не слухи, а мои предположения)

Update Япония согласилась на Щикотан и Хабомаи, возврат которых Японии России дополнительных угроз не создает в случае горячей войны, но может стать проблемой в случае войны холодной.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →