?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предыдущем посте я хотел рассказать о том, что темы, заявленные в заголовке являются схватками одного и того же сражения на одной и той же войне - Войне Роз 2.0. Я хотел объяснить это в рамках логического продолжения серии статей "Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну", ф также "Буши, Большой Раскол и Всемирная Война Роз", причем термин "Всемирная Война Роз" является условным обозначением крипторелигиозной войны.
К сожалению события происходят быстрее, чем я успеваю о них писать и поэтому пришлось эти серии прервать на полуслове для того, чтобы написать хоть что-то о событиях, определяющих быть или не быть человечеству.
Ну в истории с томосом приставку "крипто" можно отбросить, и я еше к ней в этом посте к ней вернусь, а предварительно я хочу отметить что в этой истории кто-то нажал на газ сразу после вышеупомянутого заявления Путина, потом кто-то нажал на тормоз и томос оказался недоподписанным, когда Дональд Трампа заявил о своей готовности в обращении к американскому народу объявить чрезвычайного положение в США , а когда он его не объявил газета Нью Йорк Таймс пошла ва-банк, напечатав статью о том, что Трамп - русский шпион, а томос взял и доподписался.

Связь Валдайской речи Путина с провалом Брексита Терезы Мэй описана в предыдущем посте, а вот ее связь с собранием Западных лидеров сразу после похорон Джорджа Буша старшего и номинацией Уильяма Барра, носит слегка мистический характер, если конечно забыть о том, что причиной этой встречи западных лидеров, угрожавших Путину в Нормандии в 2014 году, стал его ответ на возможность томоса Украине в сочетании в провокацией войны с Украиной в Керческом проливе. Дело в том, что Барра на должность генпрокурора США Джордж Буш старший в гроб сходя благословил, так же как он, предвидя чудовищное давление, которое будет оказано на его семью, в специальном письме, оставленном семье, можно сказать с того света настоял на том, чтобы президент Трамп присутствовал на его похоронах. Такое впечатление, что он единственный в США отнесся к Валдайской речи Путина с должной серьезностью и попытался откорректировать итог своей жизни, дабы не отправиться в то место, где окажутся те, кто просто сдохнут, потому что раскаяться не успеют.

И Вы знаете, я этот факт понял только что, и он мне кажется настолько важным и настолько очевидным, что я пожалуй не буду в этом посте писать об остальных фактах, а напишу о них в следующем посте, который опубликую часов в 11 по Московски.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
leo7276
Jan. 17th, 2019 06:14 pm (UTC)
== попытался откорректировать итог своей жизни==
У папаши Буша столько грехов, что хрен теперь откорректируется и за 10 будущих жизней.
Горит в аду уже этот рептилоид.

Edited at 2019-01-17 06:14 pm (UTC)
Gallija Gallija
Jan. 17th, 2019 11:43 pm (UTC)
У папаши Буша - особый счёт у своего Хозяина, который наверняка доволен его работой.

За ад люди принимают либо чистку - чистилище после суда на тот самый 40-ой день после физической смерти либо раскодирование - разборку на запчасти, энергии, что гораздо страшнее, больнее чистки - уничтожение индивида как личности - и которому (раскодированию) в наше время сдачи последних экзаменов будет подвергнут огромный процент из ныне живущих на планете.
Буш - душа уже высокого уровня развития, а значит, с достаточной степенью исполнительности, сознательности и ответственности,
разумеется, принадлежащая Отрицательной Системе. Никакой ад (раскодирование) таким личностям уже давно не грозит. Хотя это не означает, что Дьявол им регулярно "мордой об стол" не устраивает.
leo7276
Jan. 18th, 2019 04:17 am (UTC)
Ну, на самом деле нет ни рая, ни ада.
Рай или ад - это не место. Это состояние души.
Кто как жил, тот в такую среду и попадает.
==Буш - душа уже высокого уровня развития==
Душа ведь тоже состоит из черной и белой "половинок".
У него явно преобладает черная. И ему явно не видать следующего воплощения выше нашего трехмерного мира. Переродится теперь он где-нибудь в бангладешских хижинах пузатым (от глистов) карапузиком.


Gallija Gallija
Jan. 18th, 2019 10:56 am (UTC)
Рай и ад - не только состояния души.
Если коротко, ад - это чистилища для душ с несколькими ступенями, такой автоматический механизм спуска в страдания, через которые душа там очищается.


А рай для человека - это миры более высокого плана по отношению к низкому земному.

Душа, любая, состоит из положительной, отрицательной (одна половина) и управленческой (другая половина) частей. Триединство. Преобладающее положительное говорит о принадлежности к Положительной Системе (но отрицательная часть всё равно должна быть - минимум 1%). Преобладающее отрицательное - к Отрицательной Системе. Если отрицательный индивид достиг уже высокой степени своего развития, он будет обладать уже рядом прекрасных качеств : исполнительностью, целенаправленностью, стремлением побеждать, тягой к познанию, новому, ответственностью, сознательностью.

Если душа молодая и не прикреплена пока ни к одной из Систем (до 10 первых жизней), от неё бывает порой больше хлопот, чем от отрицательной. А человек обязан хотя бы пока учиться мирно контактировать и сотрудничать с любым типом душ.

Отрицательные низкого уровня - это те самые тёмные, чёрные, им поручается самая грязная, чёрная работа. Отрицательным высокой степени развития такое уже не навязывают в их программах. Не экономично это. Поэтому Буш в следующей жизни никогда не будет жить в хижине. Иначе это всё равно, что бриллиантами дороги мостить.
И вообще, чем выше человек (любой Системы) поднимается по ступеням своего эволюционирования, тем сложнее задачи перед ним ставятся.

Отрицательные руководители ставятся во главе государств много чаще, чем положительные (есть, правда, положительные люди Бога и положительные люди Дьявола ; это отдельная тема). Ну, ленивые мы, плётка постоянная нужна, и так безмерно отстали.
leo7276
Jan. 18th, 2019 04:59 pm (UTC)
Очень интересно...
Объясните, пожалуйста, как может душа, повинная в развязывании нескольких агрессивных войн и многочисленных жертвах, не понести наказания (чистку) и не быть спущенным на несколько ступеней в "небесной" пирамиде ?
Проще говоря...
убийцы "балдеют" на небесах или несут заслуженную кару ?
Gallija Gallija
Jan. 18th, 2019 07:20 pm (UTC)
Люди делятся на принадлежащих к
положительной и отрицательной ветвям эволюции, с соответствующими Иерархиями, во главе которых стоят соответственно Бог и Дьявол. Есть ещё Нейтральные Системы, например, Медицинская, обязанные помогать и тем, и другим. Но их пока не рассматриваем.
Разделение на (+) и (-) происходит именно на Земле (такова особенность, роль нашего мира людей). Причём, разделение происходит после 10 проверочных жизней, когда по итогам смотрят, каких энергий человек, молодая душа, успел накопить больше. И дальше люди, оставаясь ничем внешне особо не отличающимися, продолжают развиваться по принципиально разным программам с совершенно противоположными задачами. Это 2 равноправных ветви эволюции в космосе, вселенных, Естестве.
Если положительные должны продуктировать энергии добра, созидания, милосердия, любви, творчества, то отрицательные развиваются через расчёт. Это технари, физики, математики, программисты. Сразу оговорюсь : не все отрицательные принадлежат Дьяволу. У Бога есть своя отрицательная Система, и люди, входящие в неё, качественно отличаются (по деяниям) от отрицательных Дьявола. Например, тюрьма, армия принадлежат Отрицательной Системе, но это же не значит, что все там люди Дьявола.
И потом, для того, чтобы построить новое, нужно разрушить старые конструкции. Кто этим будет заниматься ? Отрицательные. Положительные по определению этим заниматься не смогут.
Да что там тюрьма ! Практически все правительства в мире состоят из отрицательных личностей. А войны в нашем низком мире - увы, иногда способ сломать старое, затхлое, чтобы наполнить новыми, всегда более высокочастотными энергиями. К сожалению. И если для этой цели ставят во главе высокоуровневую
отрицательную личность и она с целью справляется, то никакого наказания ей не следует. Надо только сказать, что будущие жертвы подбираются не с потолка, они отрабатывают каждый своё, их заранее собирают на этот "пароход", они заранее рождаются в этом месте и в это время.

Но надо знать и всегда помнить : человеку убивать нельзя.

Теперь про зло, т.н. тёмных.
Это всего лишь низкий уровень развития индивидов в Отрицательной Ситеме. В Высших Сферах никакого зла уже нет. Там деловые, соревновательные отношения положительных и отрицательных Сутей, направленных на выполнение общих целей.
Кстати, в следующей 6-ой расе низких отрицательных индивидов с Земли уберут (распределят по соответствующим низкоуровневым мирам).

Зачем они вообще сейчас тут нужны ? До банальности просто : провоцировать остальных, чтобы выявить в их душах некачественные, неустойчивые построения, червоточины. Потому что Богу нужны души (рабочие единицы), которых не надо было бы тянуть за ручку на правильную стезю, а чтобы они сами, осознанно отказывались от соблазнов и выбирали дорогу праведника.

Карма у отрицательных отсутствует, потому что они не ошибаются, у них одновариантные программы без права выбора.
Убийства у них в программах только до 20-го уровня. Но убивают они в основном только тех, кто сам когда-то засветился с таким грехом.

И здесь надо вспомнить о молодых душах, которые иногда творят жуткие вещи, и научиться надо отличать отрицательных от молодых душ.

Серийные жестокие убийцы, маньяки, как правило, наряду, например, с алкоголиками, наркоманами не нужны никому, ни Богу, ни Дьяволу, и подлежат раскодированию. На небесах они не балдеют. Да и небес они не видят вовсе.

И вообще надо чётко знать : Дьявол всегда обещает много и всегда обманывает.

Это только поверхностная, ликбезовская информация. А вообще она значительно глубже, со многими нюансами.
leo7276
Jan. 18th, 2019 11:02 pm (UTC)
Благодарю за ликбез.
Надо обмозговать, но скорее всего, Вы правы.
borisovbro
Jan. 20th, 2019 04:58 pm (UTC)
Мне нравится ваша точка зрения, но она не полная.
Gallija Gallija
Jan. 20th, 2019 05:57 pm (UTC)
Спасибо за понимание. Само собой, информация не полная, далеко не всеобъемлющая, по верхам. Это оговаривалось. Всего лишь травинка в поле знаний.
borisovbro
Jan. 20th, 2019 05:02 pm (UTC)
Не нам судить, вы вообще об этом в курсе:
1 августа, после присвоения Бушу звания младшего лейтенанта, авианосец «Сан-Хасинто» начал операцию против японцев на Бонинских островах. Буш пилотировал торпедоносец-бомбардировщик «Эвенджер» из эскадрильи VT-51, которая атаковала японские военные сооружения на острове Титидзима. Его экипаж в этой операции, состоявшейся 2 сентября 1944 года, включал стрелка-радиста Джона Дилани и штурмана, младшего лейтенанта Уильяма Уайта. В ходе их атаки «Эвенджер» лейтенанта Буша попал под интенсивный зенитный огонь и был подбит, его двигатель загорелся. Несмотря на пожар в самолёте, Буш выполнил своё задание и сбросил бомбы на свою цель, нанеся некоторые разрушения. С горящим двигателем Буш пролетел несколько миль от острова, где он и другие члены его экипажа выпрыгнули с парашютами из самолёта. Парашюты других не раскрылись. Не было определено, кто выпрыгнул вместе с Бушем, так как Дилани и Уайт были убиты в ходе сражения. Буш провёл 4 часа на надувном плоту, в то время как несколько истребителей кружили над ним в целях защиты, пока он не был спасён подводной лодкой «Финбэк».
leo7276
Jan. 20th, 2019 06:15 pm (UTC)
В курсе.
Также в курсе про тысячи убитых по его вине в Персидском заливе, Панаме, Филлипинах...
ppetrovichh
Jan. 17th, 2019 06:38 pm (UTC)
Зильбертруд теперь уже раздваиваться начал... Ну-ну.
739ru
Jan. 17th, 2019 09:12 pm (UTC)
Гольденштюк!
khimero
Jan. 17th, 2019 11:42 pm (UTC)
Ну!
Ну парень окончательно своей выходкой перечеркнул в себе "Быкова" и сейчас кроме как Зильбертрудом ни где и не воспринимается.
Но-но!
Но! Учитывая вышесказанное.... Здравомыслящий человек не может искать себе автокефалии на сожжение в новейших печах французского рейха all night to get lucky. Ну?
Ну-ну.
Ну и автору спасибо что заставил меня шире смотреть на это сумасшествие.
alexustascenter
Jan. 18th, 2019 05:34 am (UTC)
Не знаю, не знаю ....
Читал, что в Канаде книжицу очень интересную запустили
в нармассы о реальных жертвах холокоста, о том, что версия
травли газом в Аушвице технически несостоятельна и т.д. и т.д и т.д.

В своё время я ознакомился с монографией Юргена Графа, но Граф
плохо кончил, хотя посыл был простой - не припысывайте
немцам того, чего они не делали при этом вовсе не отрицая, что
даже малая часть того, чего натворили справедливо тянула на
Нюрнберг.
Ну, вот "счетоводы" они по природе.
И педанты.
Даже в столь страшных делах - порядок, порядок, порядок.

К чему я веду.

У нас в "сетях для чтива" начали тему "качать", типа:
не "шмагли ребяты" миф свой уберечь и как ни крути -
неприятная штука получается: банка в руках - пустая, а джин
вота, весь во внимании.
Теперь не удивляет феномен "Зильбертруда-плевако" в Великую Отечественную ?
Меня - нет.
Арбайтен Димочка, арбайтен, зря что ли морду тебе откармливали.

А дальше конспирология то бишь догадки.
Вероятно Германию будут выводить в Игроки.
Орднунг, де-ЮРЕ !
Зря поляки суетятся под клиентом ). Не построят им форт-Трамп )))
Собственно и brexit тогда понятен.
И Франция как помойка какая-то.
serghey_mailcom
Jan. 18th, 2019 08:46 am (UTC)
Господа, неужели вы не видите, что Зильбертруда можно
приспособить с пользой?

Жиртрест сообщил, что поход Гитлера на Восток был общеевропейским, как и наполеоновский, цивилизирующим, очищающим и модернизирующим Россию проектом, который непременно закончился бы успехом, кабы не ошибки в бизнес-плане уже на начальном этапе. В кадровом подборе исполнителей Гитлером,как аватаром проекта, была совершена глубокая и принципиальная ошибка. Надо было ему опираться не только на власовцев , но и на еврейскую интеллигенцию и все было бы в ажуре (в абажуре?))

Быков незатейлив. В нынешней атаке на Россию он призывает объединенный Запад не повторять ошибок прежних лузерских проектов. И незаметно (ли?) для себя подставляет всю российскую еврейскую диаспору. Это враг, наш общий враг.

Edited at 2019-01-18 08:48 am (UTC)
a_ntonina
Jan. 18th, 2019 10:38 am (UTC)
"а томос взял и доподписался."

Не совсем. Томос подписали люди, НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА ЕГО ПОДПИСЫВАТЬ (и не с точки зрения каноничности Константинопольской церкви, а с точки зрения, что ряд подписавших на МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ЧЛЕНАМИ СИНОДА КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОГО). Так что раскол есть, отжатие приходов УПЦ есть и идет полным ходом, а томос то ли есть, то ли нет, как кот Шрёдингера.
the_arioch
Jan. 18th, 2019 10:39 am (UTC)
> этой истории кто-то нажал на газ сразу после вышеупомянутого заявления Путина

или не на газ нажал, а тормоз отжал

предположим, что вы правы. Что почему-то христианство нельзя делать фактором политики. Ислам можно, буддизм, но не христианство.

может быть, это как с войной - кто первый не выдержал и выстрелил, тот и агрессор. А потом уже начинают стрелять все и сразу.

если это так, то томос сдерживался именно тем, что это религиозно-политический акт. Не решались "сделать христианство фактором политики". А когда Путин это сделал - то сдерживающая причина исчезла, тормоз отжался.
borisovbro
Jan. 20th, 2019 06:25 pm (UTC)
Это не так.
Православие можно.
Другого видимо и нет.
dm_tch
Jan. 18th, 2019 07:37 pm (UTC)
Александр, ответьте на простой вопрос - ЧП в США аналогично ЧП, которое ввел на Украине Порошенко (с цензурой, мобилизацией и прочими "прелестями"), или в рамках ЧП президент США получает возможность тратить бюджетные средства в рамках бюджета 2017 для обеспечения деятельности правительства?
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner