abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Буши и Барр, Путин на Валдае, Брексит Терезы Мэй, томос СЦУ и Зильбертруд ( Буш старший и Путин)

В предыдущем посте я хотел рассказать о том, что темы, заявленные в заголовке являются схватками одного и того же сражения на одной и той же войне - Войне Роз 2.0. Я хотел объяснить это в рамках логического продолжения серии статей "Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну", ф также "Буши, Большой Раскол и Всемирная Война Роз", причем термин "Всемирная Война Роз" является условным обозначением крипторелигиозной войны.
К сожалению события происходят быстрее, чем я успеваю о них писать и поэтому пришлось эти серии прервать на полуслове для того, чтобы написать хоть что-то о событиях, определяющих быть или не быть человечеству.
Ну в истории с томосом приставку "крипто" можно отбросить, и я еше к ней в этом посте к ней вернусь, а предварительно я хочу отметить что в этой истории кто-то нажал на газ сразу после вышеупомянутого заявления Путина, потом кто-то нажал на тормоз и томос оказался недоподписанным, когда Дональд Трампа заявил о своей готовности в обращении к американскому народу объявить чрезвычайного положение в США , а когда он его не объявил газета Нью Йорк Таймс пошла ва-банк, напечатав статью о том, что Трамп - русский шпион, а томос взял и доподписался.

Связь Валдайской речи Путина с провалом Брексита Терезы Мэй описана в предыдущем посте, а вот ее связь с собранием Западных лидеров сразу после похорон Джорджа Буша старшего и номинацией Уильяма Барра, носит слегка мистический характер, если конечно забыть о том, что причиной этой встречи западных лидеров, угрожавших Путину в Нормандии в 2014 году, стал его ответ на возможность томоса Украине в сочетании в провокацией войны с Украиной в Керческом проливе. Дело в том, что Барра на должность генпрокурора США Джордж Буш старший в гроб сходя благословил, так же как он, предвидя чудовищное давление, которое будет оказано на его семью, в специальном письме, оставленном семье, можно сказать с того света настоял на том, чтобы президент Трамп присутствовал на его похоронах. Такое впечатление, что он единственный в США отнесся к Валдайской речи Путина с должной серьезностью и попытался откорректировать итог своей жизни, дабы не отправиться в то место, где окажутся те, кто просто сдохнут, потому что раскаяться не успеют.

И Вы знаете, я этот факт понял только что, и он мне кажется настолько важным и настолько очевидным, что я пожалуй не буду в этом посте писать об остальных фактах, а напишу о них в следующем посте, который опубликую часов в 11 по Московски.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments