abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

А за кота ты ответишь: Путин на Валдае и провал Брексита Терезы Мэй

Вы не поверите, но Путин на Валдае, провал Брексита Терезы Мэй, переговоры о Курильских островах, конфирмация генпрокурора Барра и пресловутое выступление Дмитрия Быкова являются схватками одного и того же сражения на одной и той же войне - Войне Роз 2.0
Я хотел объяснить это в рамках логического продолжения серии статей "Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз" и "Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну", но к сожалению события происходят быстрее, чем я успеваю о них писать, даже если бы я был здоров. Поэтому пришлось эти серии прервать на полуслове для того, чтобы написать хоть что-то о событиях не просто первостепенной важности, а я бы сказал эпохальных, определяющих быть или не быть не только нам с вами, а быть или не быть человечеству. А человечество это между прочим венец Творения и исчезновение цивилизации как таковой вместе со значительной частью человечества это религиозное событие первостепенной важности, при том, что с моей точки зрения ядерный огонь не имеет никакого отношения к очистительному огню Второго Пришествия, что бы там не говорили проповедники организации, которая как известно на территории Российской Федерации запрещена. А вот Потопом 2.0 ядерная война может оказаться, но на этот счет нам даны твердые гарантии в виде Радуги.

И, задав эту суперглобальную перспективу, я хочу перейти к краткому описанию частностей тоже эпохального значения, дабы вы, мои дорогие читатели, видели части единого целого, а не кусочки мозаики, и не били меня слишком сильно, когда я сведу эти частности в единое целое более подробно в заключении вышеупомянутой серии статей

Начну я с Валдая, на котором Владимир Владимирович пообещал кое-кому, что они в случае чего просто сдохнут, а мы, убив их, отправимся в Рай. Это серьезнейшее заявление потому, что в нем Владимир Владимирович, подобно Ивану Грозному, Николаю II и Иосифу Сталину нарушил одно из важнейших табу Запада - сделал Христианство фактором международной политики, то есть объявил Россию Катехоном. А шутливый тон отвечает за приставку крипто в выражении "крипторелигиозная война", что является синонимом выражения "Война Роз".

Причем Война Роз 2.0, если разогреется, почти наверняка будет ядерной войной, так как Владимир Владимирович в 2014 году, вернувшись из Нормандии, где его убедили попросить Совет Федерации отозвать уже полученное разрешение использовать армию вна Украине, бросил все ресурсы на строительство и модернизацию атомных подводных лодок, и как мы сейчас знаем на восстановление системы раннего предупреждения о ядерном нападении. А когда этой системы еще не было и западные эксперты предполагали, что России на ее восстановление потребуется 15-20 лет, и даже после этого она не будет видеть истребители-бомбардировщики F-35 с ядерным оружием на борту, в Великобритании развернулась дискуссия в связи с фильмом ВВС о том, что попытка сдержать Россию в Прибалтике может наоборот спровоцировать ядерную войну и ядерный удар России по Британским островам.

В съемках этого фильма приняли участие реальные члены Тайного Совета Королевы, которые играли сами себя, и этот фильм, выйдя за 2 месяца до Брексита, стал одним из решающих факторов в референдуме, так как англичане считают присоединение Прибалтики кульминацией присоединений к ЕС. В финале этого фильма члены Тайного Совета Королевы приходят к выводу, что единственный способ спасти Британию это отказаться от удара по России даже если ядерная война начнется, и Тереза Мэй, которая была самой ярой противницей Брексита накануне референдума, после него стала премьер-министром, ответственным за проведение Брексита и первым делом, явно в ответ на этот фильм, объявила, что отдала приказ Британским ядерным субмаринам в ситуации описанной в фильме нанести ядерный удар по России.


Причем это выступление Терезы Мэй явно перекликается с выступлением Владимира Владимировича на Валдае, так как в вышеупомянутом фильме ВВС делается несколько ссылок на Войну Роз и в полном соответствии с принципом крипторелигиозности отказ Тайного Совета королевы от удара по России преподносится как криптохристианское. В силу вышеизложенных причин наглый саботаж Брексита Терезой Мэй связан самым непосредственным образом с ее демаршами против России в том числе дело с Скрипалей и бессмысленным убийством персидского кота, а так как вне всяких сомнений эти демарши были следствием решения о возможности ядерного удара по России, скорее всего вчерашнее голосование по Брекситу Терезы Мэй подвело черту и под ними.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments