abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Это есть наш последний и решительный бой

Итак сегодня через 3 часа начнутся конфирмационные слушания в сенате кандидата на пост генерального прокурора (министра юстиции) Уильяма Барра, а еще рез 5 часов в Великобритании состоится голосование о Брексите, которое определит будущее не только Великобритании, но и всей Западной Европы.
В сенате у республиканцев большинство и очень может быть, что Уильм Барр станет генеральным прокурором США одновременно с окончанием голосования о плане Брексита имени Терезы Мэй. А как я неоднократно писал (кстати пока только я) Уильям Барр это ходячее воплощение Большой Сделки, сущность которой неизбежно сведется к вопросу о войне России и США, и его назначение генеральным прокурором заставит Россию определиться, хочет ли она оставаться Катехоном, или предпочитает свариться как та лягушка в адском котле имени Judas wird entdeckt. А провал Брексита имени Терезы Мэй, который превращает Великобританию в бесправного и безвольного члена 4-ого Рейха Ангелы Меркель и Гельмута Коля, неизбежно окажется вынесением приговора не только Брекситу имени Терезе Мэй, но и ей самой, и объединенной Европе. А вместе они приведут к переносу Войны Роз на российскую почву и новому торжеству англосаксонского мира.
И совсем не факт, что это торжество англичанки будет означать поражение России. Скорее всего для Путинской России не будет, несмотря на любовь к Германии Владимира Владимировича. А вот к окружению Дмитрия Анатольевича точно придет очень упитанный северный зверек, прежде всего потому, что пресловутое русской досье Трампа это их рук дело.

То есть все, что происходило в России до этого момента, было передышкой, а теперь придется либо побеждать, либо погибать.
Русская зима как всегда пришла в Россию неожиданно!


P.S. fitil57 предлагает помолиться. Я поддерживаю. Только подумайте, о чем молиться будете - сейчас это самое главное! Я по крайней мере рассказал вам, мои дорогие читатели в чем собственно состоит выбор. Недостаточно, конечно, но уж как есть. Помолитесь и за меня тоже. Вот уж действительно, приумножающий знания, приумножает скорбь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →