abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Политическая история искусств, Обрезание Господне и Всемирная Война Роз

Главная проблема современной России это неумение россиян отличить правое от левого, символ от аллегории, а аллегорию от аллюзии.
В Китае обучение грамоте состоит из трех ступеней: умению читать, умению писать, и умению понимать написанное, и вышеупомянутые понятия как раз являются основой третьего этапа обучения грамоте и без них люди утрачивают способность воспроизводить собственный культурный код, без которого ни армия, ни государство не могут воспроизводить себя при смене поколений. Именно это произошло в 1917 году и даже сейчас, после ужасного раскола Православия, спровоцированного Джеком Потрошенко, и опустошения Русского Афона никто не хочет вспоминать, что опустошать его начали Русские иерархи во главе с создателем Карловацкой церкви митрополитом Антонием (Храповицким), зато все охотно вспоминают, как между Февральской и Октябрьской революциями после отмены обязательного причастие в русской армии к добровольному причастию пришло не более 10% солдат. Более того даже сейчас эту поразительную религиозную реальность Россиской Империи считают следствием Февральской революции, а не ее причиной, несмотря на абсурдность этой точки зрения.

Ну вот кто может отличить правое от левого в европейской политике если Европа отказалась признать в своей конституции историческое значение христианства и никто не знает, что значит сесть по правую руку от Господа, а что значит по левую. Причем умение отличить правое от левого, символ от аллегории, а аллегорию от аллюзии является естественным свойством человека и знать для этого эти слова не обязательно, но в том то и дело, что в христианской Европе в том числе в Императорской России символическое мышление укреплялось на уроках закона Божьего в церковно приходских школах и когда их не стало не стало и умения понимать написанное, и восстанавливать его можно только сознательно, назвав врага по имени.

Ну да Бог с ней с Европой, а в СССР эту потерю в какой-то степени компенсировала русская литература, которая так или иначе была основана на повестке заданной Православием, даже когда она отрицала ее. Но потом в России пришла идеологическая войны и очень квалифицированные люди за пределами России, прекрасно зная что они делают дали команду своим агентам ударить встык Православия и культуры, как во время Великой Отечественной Войны гитлеровские мобильные группы били в стык частей Красной Армии. И определенная часть церкви так же как и сто лет назад объявила крестовый поход против интеллигенции, забыв, что после 70 лет Советской власти им предстоит проповедовать Христа людям, у которых проблемы с символическим мышлением, а то символической мышление, что есть основано на русской литературе, преподаваемой той самой интеллигенцией. В результате было еще раз доказано, что в Православной России выражение "крестовый поход" это ругательство похуже чем матерное.
И вот Дима Зибертруд приоткрывает окно овертона с видом на Великую Отчественную Войну, а моя работа, в которой я показал, что Российский либерализм импортирован в Россию из Германии, где он был создан той же самой группой берлинских гегельянцев во главе с фон Савиньи, которая собственно и создала основы прусского милитаризма, заложив в нем основы гитлеризма, остается никому неизвестной, кроме все таки достаточно узкого круга моих читателей в жж. Ну и что вы мне теперь прикажите, радоваться, что я оказался прав, наблюдая как Дмитрий Быков я уверен за очень большие деньги выходит на оперативный простор, а те кто должны были ему противостоять, вооруженные моей статьей, жалобно верещат под его гусеницами, подобно курсантам, брошенным в 1941 году практически без оружия обрубать клинья Майнштейна и Гудериана?

Я обнаружил историческое родство русского либерализма и германского нацизма изучая готическую архитектуру, и, насколько я знаю, никто другой в России на эту тему не пишет, да и во всем остальном мире тоже, и я уже боюсь писать о том, что Роза в аббатстве Сен-Дени рассказывает о том, что вышеупомянутое выступление Дмитрия Быкова является информационной поддержкой томоса СЦУ. А еще эта Роза говорит о том, что недоподписанность этого томоса была связана с обращением президента Трампа к американскому народу, а то, что его все таки доподписали стало результатом статьи в Нью Йорк Таймс о том, что Трамп русский шпион. А витражи Йоркского собора говорят о том, целью переговоров Абэ с Лавровым являются не Курильские острова, а срыв предстоящих конфирмационных слушаний Уильма Барра на пост генпрокурора США. И все это основано на том, что православные граждане России через 27 лет после распада СССР не знают. что Христианская эра ведет свое исчисление не от Рождества Христова, а от Обрезания Господня потому, что именно это обрезание исполнило Ветхий Завет и вся Вселенная, или вернее все Творение перешло в другой день, о чем и говорит архитектура античных и средневековых баптистериев.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →