abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз 2

Итак предлагаю считать доказанным то, что Трамп стал президентом случайно в результате интриг Хиллари Клинтон, переигравшей саму себя. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. (1-е Коринфянам 1:19) И только сейчас, заключив Большую Сделку с кланом Бушей, он получил возможность сформировать работоспособную администрацию, которая может стать исполнительной ветвью власти в условиях противостояния со значительной частью американской бюрократии.
Подобно Борису Ельцину в 1991 году он выиграл выборы за счет личной харизмы, не имея за спиной команды, способной взять в руки рычаги управления государством. Единственным человеком в его команде в момент инаугурации, знакомым с системой управления США, в том числе к личным делам государственных чиновников, был генерал Флинн, и выбив его из команды Трампа, клинтониты получили неограниченные возможности подсылать к Трампу своих агентов, самым известным из которых был генеральный прокурор Джефф Сэшнс. И за неимением собственного кадрового резерва, Трамп назначал их на ключевые посты в своей администрации, пока не заключил Большую Сделку с Бушами, по условием которой последние сформировали новый "кабинет министров".

Таким образом именно Буши оказываются в центре геополитики и борьбы миропроектов, и хотя многовековые связи этого семейства с черным миропроектом невозможно отрицать, но история говорит и о том, что переход всего клана Бушей на сторону белого миропроекта происходит не в первый раз. Я сейчас не могу и не хочу углубляться в генеалогияю этого семейства, так как после появления в рунете господина Клесова эта наука обрела явные антихристианские черты, но если говорить кратко, то прежде всего надо заметить, что сейчас, когда идеи монархизма и "тасующейся колоды" по выражению Булгакова вот вот овладеют ширнармассами, главное это то, что Буши это на самом деле эрлы Перси графы Нортумберленда, связанные самым непосредственным образом с династией Плантагентов, одним из которых через своего биологического отца является принц Гарри. И есть очень серьезные основания полагать, что брак Джорджа Буша старшего с Барборой Прайс (американизированное Перси) это результат сознательного и как ни странно успешного усилия клана объединить две ветви этого рода, распавшегося после того как один из них Томас Перси стал участником порохового заговора. Для сравнения я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, что аналогичная попытка королевы Елизаветы улучшить весьма сомнительную породу Виндзоров женитьбой ее сына Чарльза на весьма голубокровой принцессе Диане может и увенчались успехом, но до этого хорошо известная слабость принцесса Дианы на то место, благодаря которому вопрос престолонаследия был все таки решен, едва не привели к краху монархии как идеи, причем не только в Англии, но и во всем мире. Собственно этот вопрос не закрыт до сих пор и кризис легитимности власти в Европе никуда не делся, но особенно остро в англосаксонском мире, в котором легенда об истинном короле Артуре, спящем под горой, является основополагающим мифом, он встал после того как "официальный" Плантагенет был брошен в тюрьму аля Стросс-Кан в Нью Йорке.

Между тем и сериал "Викинги" и Война Роз идущие по разным каналам во всех странах мира, где есть большое количество англикан или православных христиан, в сочетании с "Войной престолов" показываю что норманская тема и Война Роз осознаны как главный идеологический фактор во Всемирной Войне Роз не только мной. И то, что клан Бушей участвует в этой войне уже много столетий, придает произошедшему расколу то ли глубинного государства, то ли черного миропроекта поистине всемирно историческое значение.


Действительно род Перси связан с черным миропроектом через своего родоначальника Уильяма де Перси, соратника Вильгельма Завоевателя и участника Первого Крестового похода, который имел самое непосредственное отношения и к основанию ордена Тамплиеров и к мальтийским рыцарям. Кроме того он основал аббатство Соли, которое стало не только родовой усыпальницей эрлов Перси, но и основной базой в Ланкашире цистерианцев - основателей черного миропроекта. Неудивительно, что красный как Ленин ланкастерец Генрих VIII начал "секуляризацию" Англии=", которую правильнее было бы называть "англиканизацией" именно с этого моныстыря.

Но для англосаксонского мира не менее важное значение имеет связь Бушей и соответственно рода Перси
с Плантагенетами через основателя второй генерации эрлов Перси Жоселина де Лувена, ближайшего соратника английского короля Генриха ! Боклерка, которого черный миропроект до сих пор считает самым страшным предателем в своей истории. И тот раскол в черном миропроекте, который устроил на наших глазах Джордж Буш старший, очень напоминает свадьбу сына Вильгельма Завоевателя (Бастарда) Генриха I с праправнучкой Ярослава Мудрого, внучкой последнего Англосаксонского короля из Уэссекской династии Эдмунда Железнобокого и дочерью Святой Маргариты и Малькома Ш Шотландского, истории которого посвящена трагедия Шекспира "Макбет"

Поверьте я знаю об участии Буша старшего и в трагедии Сальвадора Альенде и в деле Иран-контраст, но для современной России и для попыток угадать договоренности Трампа и Буша насчет России значительно важнее взаимоотношения одного из предков Джорджа Буша старшего короля Англии Генриха III c Симоном де Монфором 6-ым графом Лестер, которой, будучи сыном руководителя Альбигойского крестового похода и одного из самых страшных убийц 13 века Симона де Монфора 5-го графа Лестер, в ходе борьбы с Генрихом III создал парламентскую демократию и то, что мы называем нетрадиционным обществом.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Продолжение следует

В следующем посте мне придется разобрать взаимоотношения первого президента России с 41 президентом США, которые совместными усилиями вырвали вырвали труп России из цепких лап Коля и Маргарет Тэтчер, уже приготовивших пилы для расчленения этого трупа, и этот разбор вряд ли вам понравится, но без него совершенно невозможно понять, что собственно происходит сейчас в России и в США.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →