abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Православное Рождество и Черезвычайное положение в США

Президент Трамп вчера объявил, что сегодня вечером он выступит по телевизору с обращением к народу, и Алекс Джонс руководитель главной протрамповской радиостанции тут же провозгласил, что в этом обращении Трамп объявит чрезвычайное положение в США.
А я решил отпраздновать Рождество без геополитики и в результате все мои болячки прошли. Сегодня первый день за очень долгий срок когда я не валюсь с ног после получаса чтения ноностей, и в этой связи я прежде всего хочу поблагодарить тех, кто внес финансовый вклад в мои усилия быть в курсе не смотря на выше изложенные обстоятельства. Политическое блоголожество это как игра на скрипке - неделю не поиграл и все, нужно месяц пахать по 12 часов в день, чтобы восстановить навыки или в данном случае восстановить контакт с реальностью. А новостей в декабре было такое количество и я так себя плохо чувствовал, что если бы не ваши пожертвования, я бы никогда не сумел отследить все те обстоятельства, которые я частично описал в постах о похоронах Джорджа Буша старшего, и пропустил бы самое главное событие в 21 веке.

Причем дело не только в деньгах, а в чувстве долга и востребованности, порожденных вашими пожертвованиями, которые раз за разом заставляли меня садится к компьютеру и анализировать новостную ленту яхууу, пытаясь понять то, что я называю точкой бифуркации истории. Действительно последний раз такой раскол в глубинном государства произошел в 1188 году , и если вспомнить, какие это имело последствия, мороз по коже идет по полной программе. В частности именно с этого момента началась подготовка к штурму Константинополя четвертым крестовым походом, с культурологическими последствиями которого я борюсь в этом блоге, и очень может быть, что похороны Джорджа Буша старшего станут той чертой, которая подведет под этими последствиями итог и перевернет страницу второго тысячелетия после Рождества Христова окончательно. Во всяком случае у меня нет никаких сомнений в том, что и сегодняшнее обращение президента Трампа к Американскому народу, и то, что пресловутый томос СЦУ оказался недоподписанным, и даже речь председателя Конституционного Суда Зорькина о необходимости пересмотра пенсионной реформы, являются прямыми результатами того совещания Западных лидеров, которое произошло сразу после похорон Джорджа Буша старшего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments