?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Трамп вчера объявил, что сегодня вечером он выступит по телевизору с обращением к народу, и Алекс Джонс руководитель главной протрамповской радиостанции тут же провозгласил, что в этом обращении Трамп объявит чрезвычайное положение в США.
А я решил отпраздновать Рождество без геополитики и в результате все мои болячки прошли. Сегодня первый день за очень долгий срок когда я не валюсь с ног после получаса чтения ноностей, и в этой связи я прежде всего хочу поблагодарить тех, кто внес финансовый вклад в мои усилия быть в курсе не смотря на выше изложенные обстоятельства. Политическое блоголожество это как игра на скрипке - неделю не поиграл и все, нужно месяц пахать по 12 часов в день, чтобы восстановить навыки или в данном случае восстановить контакт с реальностью. А новостей в декабре было такое количество и я так себя плохо чувствовал, что если бы не ваши пожертвования, я бы никогда не сумел отследить все те обстоятельства, которые я частично описал в постах о похоронах Джорджа Буша старшего, и пропустил бы самое главное событие в 21 веке.

Причем дело не только в деньгах, а в чувстве долга и востребованности, порожденных вашими пожертвованиями, которые раз за разом заставляли меня садится к компьютеру и анализировать новостную ленту яхууу, пытаясь понять то, что я называю точкой бифуркации истории. Действительно последний раз такой раскол в глубинном государства произошел в 1188 году , и если вспомнить, какие это имело последствия, мороз по коже идет по полной программе. В частности именно с этого момента началась подготовка к штурму Константинополя четвертым крестовым походом, с культурологическими последствиями которого я борюсь в этом блоге, и очень может быть, что похороны Джорджа Буша старшего станут той чертой, которая подведет под этими последствиями итог и перевернет страницу второго тысячелетия после Рождества Христова окончательно. Во всяком случае у меня нет никаких сомнений в том, что и сегодняшнее обращение президента Трампа к Американскому народу, и то, что пресловутый томос СЦУ оказался недоподписанным, и даже речь председателя Конституционного Суда Зорькина о необходимости пересмотра пенсионной реформы, являются прямыми результатами того совещания Западных лидеров, которое произошло сразу после похорон Джорджа Буша старшего.

Comments

ext_4102974
Jan. 8th, 2019 08:12 pm (UTC)
Таки есть веские основания у Трампа.

"11 декабря 2018 года Окружной административный суд г. Киева признал противоправными действия директора НАБУ А. Сытника и нардепа С. Лещенко, разгласивших и распространивших информацию о наличии в списках «черной бухгалтерии Партии регионов» фамилии Пола Манафорта, и расценил их как ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС США 2016 года.

Об этом сообщил представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук.

«Судом установлена причинно-следственная связь между действиями Сытника и Лещенко и уходом Пола Манафорта с поста руководителя штаба кандидата в президенты США», — подчеркнул оппозиционный политик.

По мнению В.Медведчука, учитывая установленный судом факт, что в июле 2017 года президент США Дональд Трамп заявил о попытках официального Киева саботировать его предвыборную кампанию и потребовал немедленно начать расследование данного дела, это может иметь далекоидущие последствия для государства Украина.

«Обращаю особое внимание, что вину за вмешательство в избирательные процессы США возлагают не на Лещенко и Сытника, а на государство Украина в целом. … Соединенные Штаты Америки расценивают любое вмешательство в избирательный процесс как угрозу национальной безопасности и даже без весомых доказательств и решения суда США могут ввести санкции, как это было в случае с Российской Федерацией. …Но меня не интересует, что будут делать США. Лещенко и Сытник нанесли ущерб национальным интересам Украины и должны понести ответственность за это», — считает политик.

По его мнению, в скандале с «делом Манафорта» Лещенко была отведена роль сливного бачка для целенаправленного вброса нужной демократам информации, которую должен был профессионально использовать директор НАБУ Сытник."

https://politeka.net/news/politics/864318-vyktor-medvedchuk-sud-pryznal-sytnyka-y-leshchenko-vynovnymy-vo-vmeshatelstve-v-vybory-v-ssha/

Об этой новости, только сегодня, заговорили все оппозиционные каналы Украины

Edited at 2019-01-08 08:14 pm (UTC)
karpion
Jan. 8th, 2019 08:25 pm (UTC)
Чо, круто. Но с какой стати Д.Трамп из-за этого станет объявлять осадное положение?
profiless
Jan. 9th, 2019 04:30 am (UTC)
Да ну что тут нового, Александра Чалупа ушла из демпарткома еще в 2016 перед началом демконвенции из-за этого. Бывший сотрудник укрпосольства в штатах еще в прошлом году соловьем пел, как она их давила. Украина - это не самое большое нарушение по сравнению с британией и ее хвостиками. По этому не будет ЧП, просто обнародуют игроков по FISA. Кстати, играков и стран участниц операции Crossfire Hurricane можно спокойно инфографику на сайте фбр.
ЧП будет по поводу арестов клинтонитов, если будут гражданские волнения

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner