?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Трамп вчера объявил, что сегодня вечером он выступит по телевизору с обращением к народу, и Алекс Джонс руководитель главной протрамповской радиостанции тут же провозгласил, что в этом обращении Трамп объявит чрезвычайное положение в США.
А я решил отпраздновать Рождество без геополитики и в результате все мои болячки прошли. Сегодня первый день за очень долгий срок когда я не валюсь с ног после получаса чтения ноностей, и в этой связи я прежде всего хочу поблагодарить тех, кто внес финансовый вклад в мои усилия быть в курсе не смотря на выше изложенные обстоятельства. Политическое блоголожество это как игра на скрипке - неделю не поиграл и все, нужно месяц пахать по 12 часов в день, чтобы восстановить навыки или в данном случае восстановить контакт с реальностью. А новостей в декабре было такое количество и я так себя плохо чувствовал, что если бы не ваши пожертвования, я бы никогда не сумел отследить все те обстоятельства, которые я частично описал в постах о похоронах Джорджа Буша старшего, и пропустил бы самое главное событие в 21 веке.

Причем дело не только в деньгах, а в чувстве долга и востребованности, порожденных вашими пожертвованиями, которые раз за разом заставляли меня садится к компьютеру и анализировать новостную ленту яхууу, пытаясь понять то, что я называю точкой бифуркации истории. Действительно последний раз такой раскол в глубинном государства произошел в 1188 году , и если вспомнить, какие это имело последствия, мороз по коже идет по полной программе. В частности именно с этого момента началась подготовка к штурму Константинополя четвертым крестовым походом, с культурологическими последствиями которого я борюсь в этом блоге, и очень может быть, что похороны Джорджа Буша старшего станут той чертой, которая подведет под этими последствиями итог и перевернет страницу второго тысячелетия после Рождества Христова окончательно. Во всяком случае у меня нет никаких сомнений в том, что и сегодняшнее обращение президента Трампа к Американскому народу, и то, что пресловутый томос СЦУ оказался недоподписанным, и даже речь председателя Конституционного Суда Зорькина о необходимости пересмотра пенсионной реформы, являются прямыми результатами того совещания Западных лидеров, которое произошло сразу после похорон Джорджа Буша старшего.

Comments

sventopolk
Jan. 8th, 2019 08:07 pm (UTC)
Не объявит. Алекс Джонс, чьи передачи состоят, в основном, из мата, на роль достоверного источника не годится. Sorry.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner