abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Похороны Джорджа Буша как бал Воланда 2.0

Я надеюсь, что я убедил вас мои дорогие читатели, что похороны Джорджа Буша старшего это очень крупное событие, которое в каком-то смысле уже предопределило развитие событий в 21 веке, подобно тому, как бал в Спасо-Хаусе в 1935 году, описанный в гениальном романе Булгакова, предопределил события в 20 веке от превращения диктатуры Гитлера в нацистское государство до распада СССР и прихода к власти Путина. И подобно баллу в Спасо-Хаусе у похорон Буша было еще одно измерение, которое заставляет мое воображение рисовать картины с цветом и запахом, от которых у меня болят мускулы спины, а голова защищается от них сном. Бедный, бедный Михаил Афанасьевич, представляю как ему было тяжело.
И поскольку я уже решил роман об этом не писать, то надеюсь, что описать похороны Джорджа Буша-старшего в нашем, трехмерном мире я все таки смогу. И начать надо с того, что сразу же после смерти 41-го президента США в прессе началась настоящая вакханалия требований не приглашать президента Трампа на государственные похороны президента Буша еще до того как стало известно, что они будут государственными. И надо сказать, что эта кампания вполне могла бы увенчатся успехом, так как ее поддержало множество видных республиканцев и таких "друзей" Бушей как Дик Чейни и Мит Ромни, и вместе с ней увенчался бы успехом глобальный план Бастнды создать единый фронт Запада для противостояния Трампу, если бы Джордж Буш-старший не оставил соответствующих распоряжений, очевидно предчувствуя собственную смерть и ту борьбу, которая развернется вокруг его похорон.

Этот факт сам по себе наводит на мысль о не естественности его смерти и других измерениях, открывшихся на его похоронах, тем более что проклинтоновская CNN явно многое не договаривает о 41 президенте США, с того света дирижирующем собственными похоронами для того, чтобы изменить итог своей жизни, испохабленный Хиллари Клинтон в 1992 году. Действительно, именно он был во главе Соединенных Штатов в 1991 году, когда в значительной мере благодаря усилиям Рональда Рейгана, вицепрезидентом которого он был, распался СССР, и если бы Хиллари Клинтон удалось на его похоронах создать единый фронт Запада против Трампа и Путина, то все заявления Джорджа Буща старшего о том, что он, оставшись президентом США в 1992 году, не допустил бы расширения НАТО и варварского разграбления России в 90-х, остались бы обыкновенным бла-бла.

Вот так и получается, что хоть я и обещал не говорить здесь о других измерениях, но совсем говорить о них, когда речь идет о событиях, способных привести к окончательному решению человеческого вопроса, просто невозможно. Поэтому чисто для себе для памяти и дабы скинуть этот груз я хочу оставить здесь несколько фактов:
Все эти события приобрели некий аспект сакральности просто потому, что происходили они в Национальном Кафедральном Соборе в Вашингтоне, строительство которого в 1907 году начал президент США Теодор Рузвельт, а закончил в 1990 году Джордж Буш-старший. Но в 2011 году за две недели до открытия Всемирного Политического Форума в городе Ярославле в штате Вирджиния произошло землетрясение, которое нанесло значительный ущерб этому собору вплоть до угрозы его обрушения. А за день до открытия вышеупомянутого Всемирного Политического Форума в городе Ярославле, статья о котором на русском языке почему то отсутствует в википедии, состоялась встреча Дмитрия Медведева с прилетевшим на этот форум Збигневом Бжезинским, на которой они вне всяких сомнений обсуждали недопущение Владимира Путина к участию в выборах 2012 года. К несчастью (?) Ярославский аэропорт был в связи с форумом переполнен и самолет на котором прилетел Збигнев Бжезинский поставили в начале взлетно посадочной полосы. Поэтому на следующий день 7 сентября 2011 года самолету ЯК-42М с Ярославской хоккейной командой "Локомотив" на борту не хватило места для разбега: и произошедшая катастрофа поставила жирную точку не только на переговорах Бжезинского И Медведева, но и на втором сроке Димона, что собственно и завершило проект "Новый Мировой Порядок", о котором написано на долларовой бумажке, прозванной а России "зеленым знаменем ислама".

Этот проект был разработан в 1917 году (или вернее обрел нынешнюю форму вплоть до безоговорочного требования передать Крым Украине) организацией под названием "The Inquiry", статья о которой на русском языке тоже почему-то отсутствует. Но даже если бы она была, то врядли чертихишвисты мне бы позволили в ней написать о том, что организация "The Inquiry", ныне Council on Foreign Relations была создана Вудро Вильсоном, единственном президентом США, похороненным в вышеупомянутом Национальном Кафедральном Соборе (и одном из двух американских президентов, похороненных в христианских церквях вообще), его всесильным советником полковником Хаусом и Харольдом Праттом, отец которого одолжил начальный капитал Дэвиду Рокфеллеру, создал первую в мире нефтяную компанию и основал институт в котором я учился . И поскольку я наверное единственный человек, который читал заметки этой организации (minutes of incorporation),  написанные еще до того как она получила свое название, которые возможно до сих пор стоят в открытом доступе на библиотечных полках этого института, я хочу сообщить вам, что получившие широкую известность заявления этой организации о необходимости обеспечить России выход к Мировому Океану не имеет в виду Босфор и Дарданеллы, обещанных ей договором Антанты. Речь шла об Архангельске, так как Владивосток пришлось бы отдать Японии, Мурманск Норвегии, а Петербург Финляндии.

После этих похорон и интервью каналу PBS ближайшего друга 41 президента США Джеймса Бейкера, о котором я рассказал в предыдущем посте, очень много стало понятно, в частности то, что нынешняя ситуация действительной является Новой Войной Роз, и я обязательно напишу об этом в следующем посте. А пока я не перестаю удивляться насколько я правильно я все это не угадал 10 лет назад, а предвидел с чисто светской и я бы даже сказал научной точки зрения, назвав объективную реальность, данную нам в ощущениях, "распадом политической системы США"

И поскольку я не только летописец Новой Войны Роз, но и создатель Политической Истории Искусств, то в этом посте я не могу не упомянуть о том, что именно Джордж Буш старший в качестве главы национального комитета республиканской партии в немалой степени поспособствовал тому, что конкурс на главный тимпан Национально Кафедрального Собора выиграл никому неизвестный и не имеющий художественного образования резчик по камню Фредерик Харт, который является одни из моих любимых художников в США. Этот тимпан под названием «Ex Nihilo» (Творение из ничего) в дальнейшем был использован в фильме "Адвокат дьявола", основанном на некоторых фактах из биографии Хиллари Клинтон, в том числе то, что первое дело главного героя, являющегося не только адвокатом дьявола, но и его сыном, предначертание которого привести в этот мир антихриста, воспроизводит ее первое дело как адвоката, а список любимых книг протагониста в сценарии один к одному совпалает со списком ее любимых книг, который она опубликовала в ходе избирательной кампании

Причем я узнал об этом в 1998 году из судебного дела о нарушении авторских прав Фредерика Харта кинокомпанией Варнер Брозерс, которая использовала копию созданного им главного тимпана Национального Кафедрального Собора как изображение ада в доме дьявола. Он заставил кинокомпанию переснять этот фильм и получил огромную компенсацию за уже проданные полмиллиона копий этого фильма, и через полтора года умер о рака легких. А в 2004 году Харт был посмертно награждён Национальной медалью искусств, Правительства Соединенных Штатов, причем 43-й президент США Джордж Буш-младший, которого американские либерасты объявили тупым ковбоем из Техаса, в связи с этим подписал совершенно беспрецедентную прокламацию, отмечающую заслуги покойного перед американским искусством и изобличающую его как инициатора этой награды. А когда я на заключительной выставке в Пратте в 1998 году, на которую приехал кто-то из Праттов, рассказал о том впечатлении, которое в Советском Союзе произвел на меня Харт, все посмотрели на меня так, что я подумал, что автор тимпана убил кого-то из Праттов и понял, что моя карьера как художника закончена.

P.S. Любопытно, что поместье Праттов в Бруклине расположено на холме Клинтон, а улица, на которой стоит Пратт-институт, называется улицей Клинтон и вокруг нее полно огромных каменных зданий 19-го и начала 20 века, на которых написано, что они масонские ложи.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →