abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Похороны Джорджа Буша старшего как продолжение предыдущего поста (6 часть Большой Сделки от и до, )

Вне всяких сомнений те, кто готовил Порошенко к проведению провокаций в Керченском проливе и приурочивал их к атакам на Трампа Нью Йоркских прокуроров и спецпрокурора Мюллера, собирались использовать результаты этих провокаций для превращения G-20 в Буэнос Айресе в демонстрацию антияТрамповского единства, подобно тому,как G-20 а Австралии было превращено в демонстрацию единства Запада против Путина. Но бескровность этих результатов в сочетании с РЛС "Контейнер" внесли смятение в сколоченном Бастиндой едином Западе и соответствующее совещание Западных лидеров пришлось перенести в Вашингтон на поминки после похорон Джорджа Буша старшего

Конечно странно, что Бастнда решила сплотить единство Запада объявлением войны против президента США, но только до тех пор пока не вспомнишь, что Всемирная Гражданская Войнв это Новая Война Роз = крипторелигиозная война. И тогда первое что приходит в голову это то, что скрежет зубовный у Бастинды вызывает не столько призыв делегатов "Lock her up!", а молебен республиканской конвенции под руководство православного священника, причем православного не только по должности, но и по личным качествам. Естественно, что любое напоминание о "Сим победиши!" у последователей Максенция вызывает самые негативные эмоции и Константин Великий, объявивший о веротерпимости Римской Империи ненавистен им даже больше Феодосия, объявившего Христианство государственной религией Римской Империи, и Юстиниана, обявившего о Симфонии и закрытии Платоновской академии. Эта аналогия много объясняет в современной политике, так как Владимир Путин в данном контексте ассоциируется скорее с Юстинианом или Феодосием, а Дональд Трамп с Константином Великим. И то, что с формально-организационной точки зрения Архиепископ Диметриос является подчиненным пока еще православного патриарха Варфоломеня с крипторелигиозной точки зрения позволяет расценить не только Керченский пролив, но и автокефальной ПЦУ как атаку на Трампа, а то, что эта автокефалия была "вставдена в план мероприятий Стамбульского райкома на том же заседании синода комитета, что и рассмотрение персонального дела архиепископа Североамериканского Диметриоса, самовольно благословившего кандидата Трампа на победу в президентских выборах 2016 года, превращает аналогию происходящего сейчас с Войной Роз в нечто большее, чем просто историческую рифму.

Все это доказывает значимость совещания лидеров Западных Стран, состоявшегося в Вашингтоне непосредственно после похорон Джорджа Буша старшего, которое стало важнейшим событием не только года, но и .... А недовольство Джебба Буша прочитанным в конверте было вызвано тем, что у него нет "президентского" допуска и он, не зная о причинах такой спешки, отнесся к отсутствию хоть какого-то перерыва между похоронами и совещанием без всякого понимания. Ведь вопрос то был действительно неотложный, так как военно-стратегические основания для вручения Путину в июне 2014 года Нормандского ультиматума, заставившего Российского президента признать Порошенко и обратиться к Совету Федерации с просьбой отозвать только что выданное разрешение использовать армию вна Украине, испарились в ту секунду, когда РЛС Контейнер заступила на опытно-боевое дежурство и последние дыры в системе раннего предупреждения о ядерном нападении оказались закрыты. И если учесть, что Путин в июне 2014 года собирался официально использовать армию для предотвращения геноцида русских в Донбассе, то, согласитесь, условия ультиматума были тяжелыми, если он пошел на такой унижения не только себя лично, но и своей страны, ради того чтобы избежать озвученных в нем угроз. И когда он отполировал ответ на Керченские провокации Порошенко отказом "участвовать в его избирательной кампании", стало ясно, что он просто не подняв телефонную трубку отозвал свое признание Порошенко. А введя после этого в срочном порядке РЛС "Контейнер" ( дежурство РЛС опытно-боевое) и продемонстрировав Авангард он напомнил тем, кто подписался за Порошенко в Нормандии в 2014 году, что они сделали территории своих стран полем битвы за Украину и теперь надо либо заключать мир (и платить репарации?) либо отвечать за слова, предполагавшие безответственность в обстоятельствах, которых более нет.

Все это стало предметом обсуждения не только в узком кругу, когда за день до похорон и пресловутого совещания, на котором обсуждался поднятый средний палец Путина как ответ на Нормандский ультиматум, самый клинтоновский из каналов пригласил ближайшего друга Буша-старшего госсекретаря Джеймса Бейкера, и, насколько я понимаю, последний на канале PBS озвучил ту позицию, с которой клан Бушей пришел на совещание, решавшее вопросы войны и мира сразу после похорон Джорджа Буша-старшего. Причем сразу после смерти Буша-старшего славословия в адрес покойного на всех телеканалах просто зашкаливали, соперничая со славословиями в адрес Путина, который якобы в Буэнос-Айресе затмил Трампа от слова совсем.

Славя Буша телекомментаторы постоянно ссылались на его знаменитую речь, в которой он расписал свою дружбу с Биллом Клинтоном после того как последний отобрал у него президентство в 1992 году, явно противопоставляя это отношение ненависти между сторонниками Трампа и сторонниками Клинтон. Но Джеймс Бейкер, в свое время пообещавший Горбачеву. что НАТО ни на миллиметр не продвинется в сторону России. в своей речи на канале PBS заявил что и продвижение НАТО, и как следствие этого конфликт США с Россией и Трамповская революция и финансовый кризис являются результатом незаконного захвата власти Клинтонами в 1992 году (10:30) Дело в том, что Хиллари Клинтон заставила бизнесмена по имени Росс Перро, выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 1992 года с программой, аналогичной программе Буша, и он, забрав у Буша 20 процентов голосов, привел к власти Билла Клинтона или вернее его жену. Самое интересное это то, что я начал писать об этом как о причине коллапса Американской политической системы 10 лет назад, и вот Джеймс Бейкер подтвердил мою точку зрения, напомнив последователям Хиллари Клинтон о том, что как ему неоднократно говорил сам Джордж Буш, потеря президентства в 1992 году пустила под откос всю его жизнь и все что собирался сделать, и поскольку Клинтоны заварили эту кашу, то теперь последователи Клинтон должны расхлебать ее самостоятельно, а не вовлекать в это тех, кто стал ее жертвами. И поскольку это интервью появилось на фоне громогласной кампании, требующей не приглашать Трампа на похороны Буша, а он на них появился и, тепло поздоровавшись с Обамой, даже не кивнуд в сторону Клинтон, то не представляет сомнений, что на совешани Бушисты сказали коротко, но смачно:
"Никакого единства Запада против Трампа и Путина не будет, а Клинтоны могут идти лесом!"
Продолжение следует


Причем



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует

P.S. Если бы Вы знали через какие муки я прошел стараясь не заснуть при написании этого поста Очевидно мозг таким образом защищается от осознанияя этой реальности, которая для меня реальна настолько, будто я тоже получил пресловутый конверт и присутствовал на этом совещании, на котором Новая Война Роз из моей теории превратилась в вашу практику. Я сейчас отдохну 5 минут и допишу этот пост чтобы уже заняться другими делами Стинга прослушать например



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →