?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этот раз я начну с конца - может быть таким образом мне удастся закончить эту бесконечную серию, без которой говорить об итогах 2018 года бессмыслено. А год получился существенным и я не удивлюсь если нам в оставшиеся часы старого года сообщат что-нибудь эдакое про первую АПЛ класса Борей-А "Князь Владимир" и как минимум о двух АПЛ 949-го проекта, которые сейчас заканчивают клибровку на знаменитой "Звездочке", строительство которой начал мой дед. И именно поэтому вопрос о Большой Сделке приобретает прикладное значение, вплоть до необходимости принимать жизненно важные политические решения с учетом этого обстоятельства
Между тем если послушать весь тот бред, который несут политические комментаторы на Российском телевидении о перестановках в Трамповском кабинете министров, волосы просто становятся дыбом. Какие гипотезы только не выдвигаются?! И хорошо если это конспироложество определяется жанром телеинфортеймента. А если нет, если экспертное сообщество действительно так считает и оказывает соответствующее давление на профильные министерства и ведомства? Ужас!

Между тем гипотеза Большой Сделки не только объясняет все известные факты, позволяя избежать теорий о психической неполноценности Трампа, разработанных сами понимаете кем, но и предвидеть ту политику, которая будет осуществляться союзом Трампа с Бушиами после победы над Бастиндой и ее летучими обезьянами. Впрочем та борьба которая развернулась сейчас в США явно выходит за пределы Северо-Американского континента, а Бастинда из книжки Волкова написана на основе сугубо-американской политической сказки Баума "Удивительный волшебник из страны Оз". Эта аллегория может быть адекватной только в рамках Российско-Американских взаимоотношений, так как Волков ее существенно русифицировал, но Китай и мировое правительство явно выпадают из этих рамок.
Тем не менее не представляет сомнений, что именно Бастинда является первоисточником и главным идеологом антиамериканской пропаганды в России, главной задачей которой является предотвращение присоединения к союзу красного и белого миропроекта Запада того зародыша православного миропроекта, который заявил о себе на Валдае.

Действительно, если Буши заключили союз с Трампом, то естественно предположить, что они потребовали смены кабинета министров и назначения на ключевые посты "своих людей". Собственно это стало ясно еще в тот момент, когда Трамп назначил на пост и.о. генерального прокурора Мэттью Уитакера и номинировал на пост генпрокурора США Уильяма Барра, который был генеральным прокурором США 30 лет назад в администрации Джорджа Буша старшего. Но после того, как он номинировал на пост министра обороны Патрика Шэнахэна,
сомневаться в достоверности этого факта уже очень трудно, особенно если не полениться и набрать в гугле "Shanahan+Bush"

И вот, приняв эту гипотезу как твердо установленный факт, необходимо для ее проверки практикой вернуться в реальность этого поста "Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну (третья часть)" Этот пост был остановлен радикулитом на смерти Джорджа Буша-старшего 30 ноября - событие, которое никто не могу предугадать, кроме Господа Бога, но именно оно стало тем водоразделом на котором обрели законченность интриги черного миропроекта и взлет летучих обезьян сменился их падением.

В частности достаточно очевидно, что провокации Петра Порошенко в Керченском проливе шли в комплекте с фронтальными атаками на Трампа, среди которых были приговор бывшему руководители его избирательной кампании Манафорту и признание вины его адвокатом Майклом Коганом, которое до сих пор является единственным эпизодом, позволяющим хоть как-то связать Трампа с мандатом на расследование спецпрокурора Мюллера. Я уже писал об этом. но даже если не вдаваться в подробности очевидно, что этот комплект явно превосходит уровень необходимого для срыва встречи Путина и Трампа на полях G-20 в Буэнос Айресе. И в этой связи я могу сколько угодно догадываться о причинах этой избыточности и предполагать очередной госпереворот имени Хиллари Клинтон, но Владимир Владимирович то на этот раз явно знал об этом совершенно точно, так как срочная постановка на боевое дежурство РЛС "Контейнер" явно была ответом на эти планы Бастинды.

И тут умирает Джордж Буш старший, который вне всяких сомнений был главным гарантом Большой Сделки, и на его похороны съезжаются все лидеры Запада, а пресловутые конверты были приглашением на совещание, которое должно было определить коллективный ответ Запада на этот демарш Путина, смысл которого в том, что постановка на боевое дежурство РЛС Контейнер не только закрыло последние дыры в системе раннего предупреждения о ядерном нападении, но и исключила возможность внезапной атаки на Россию всевозмомжных стелс типа F35.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
ppetrovichh
Dec. 31st, 2018 12:22 pm (UTC)
Скажите пожалуйста, как, на Ваш взгляд, мог бы реагировать американский Президент, если бы утром 31 декабря (ну или 24-го, в канун Мерри Крисмас) в одном из городов США, пусть и в глуши (типа Твин Пикс или Детройта с Канзас-Сити заодно) - вдруг пострадали бы около сотни американцев, из-за какого-нибудь техногенного фактора.
Чисто гипотетически, не привязываясь к личностям или городам.

Да, а что касается... Впрочем, опыт показывает, что два вопроса невыносимы.
И этот-то вряд ли будет засчитан, - просто из-за оффтопа (кажущегося, формального)

Edited at 2018-12-31 12:25 pm (UTC)
abrod
Dec. 31st, 2018 01:36 pm (UTC)
В ЛасВегасе 600 человек его сторонников расстреляли, а на день рождения расстреляли его друга Скалису и приняли закон, лишающий его президентских полномочий, и он ничего не смог сделать
Черный миропроект это вас не хухры-мухры, а Вы в него до сих пор поверить не можете
С настпающим Вас!

Edited at 2018-12-31 01:39 pm (UTC)
ppetrovichh
Dec. 31st, 2018 01:51 pm (UTC)
Обращу Ваше внимание на слова "не привязываясь к личностям и городам", а также "канун праздника"
Вообще-то имею в виду обращение Президента к народу, накануне праздника.
Возможно ли корректирование заранее написанного текста?
ppetrovichh
Dec. 31st, 2018 07:41 pm (UTC)
С наступающим!
larchik1950
Dec. 31st, 2018 07:04 pm (UTC)
как, на Ваш взгляд, мог бы реагировать американский
Пути вылетел и прибыл в Магнитогорск... Даже Песков, пишут там. Просил помянуть россиян за новогодним столом погибших... По видимому там очень серьезно, введен режим Чс в Челябинской области... Из за взрыва газа в 6 часов по местному, в 4 по Москве? 31 декабря? Случайность?
Господи, помяни невинно убиенных...
ppetrovichh
Dec. 31st, 2018 07:40 pm (UTC)
Спасибо, я в общем читаю новости.
Но я задал вопрос Александру чисто про американские традиции, без привязки к личностям.
На его взгляд, конечно. Хотя не помню, чтобы в США под Мерри Крисмас происходило что-нибудь нехорошее.

Помянем невинно пострадавших в России +
bigadvokat
Dec. 31st, 2018 12:31 pm (UTC)

С наступающим Новым годом Александр. Пускай Новый год принесет вам счастья, здоровья, творческих успехов и того чего вы хотите больше всего себе пожелать!

planetarij
Dec. 31st, 2018 02:25 pm (UTC)
Иштар и Ирак, Ельцин и Австрия-999
В Ираке интересно: старик Трамп секретно вместо Флориды был отправлен в этот самый Ирак вместе с очередной своей женой из Югославии и одновременно с представителем Ватикана. Показательно чтобы.

Ватикан впервые отметил Рождество в Багдаде как государственный праздник. 2018! - Рождество теперь праздник и в Ираке, вместо Сирии, ага.

А вот флаг Ирака, который до 1932 был под Британией. Ну, до 1932 ровно:



Другое дело англичане.



Каждый день как на войне. Прабабушка Е2 так поздравила Вселенную с Рождеством и Новым 20-19. Прямым текстом про войну ту и эту, там и сям:

“The priest who introduced this service to King’s College chapel, exactly one hundred years ago, was Eric Milner-White. He had served as a military chaplain in the First World War.

Just six weeks after the Armistice, he wanted a new kind of service which, with its message of peace and goodwill, spoke to the needs of the times.

“Twenty eighteen has been a year of centenaries. The Royal Air Force celebrated its 100th anniversary with a memorable fly-past demonstrating a thrilling unity of purpose and execution. We owe them and all our Armed Services our deepest gratitude.

“My father served in the Royal Navy during the First World War. He was a midshipman in HMS Collingwood at the Battle of Jutland in 1916. The British fleet lost 14 ships and 6,000 men in that engagement.

My father wrote in a letter: ‘How and why we were not hit beats me’. Like others, he lost friends in the war.

“At Christmas, we become keenly aware of loved ones who have died, whatever the circumstances."

[https://www.itv.com/news/2018-12-25/full-text-of-queens-christmas-day-message-to-the-nation/]

Во как! Рождество, панимаиш, все уходят, а прабабушка Земного Королевства про войны. Какие войны 20 лет тому назад? Или сто:



Студенты, кстати, не помнят никакого Ельцина, куда он такой опухший от усталости уходил - не знают. Кто такие Габсбурги - не слыхали.

Воевать, конечно, англичане не сами станут. У Ватикана вообще ни одной дивизии отродясь не было. Вот в Багдаде давеча Паролин - главный в ихнем МИДе:



А вот он же в 2017 в Москве разъясняет про Московский приход РПЦ и Мiр, Австро-Венгрию и её окраины со столицей в Царь-Граде:



Так что - как Габсбурги с Виндзорами решат, так и будет. К 22 марта - чтобы 1 мая 2019 в Токио отметить смену эпох. Восходом солнца - сына Императора тамошнего.

Трампам не до каникул: быть бы живу. Фотки и видео из Москвы-2013 уже обещал старина Мюллер: в Хельсинки 100-летие Романовых отметили 16 июля 2018. Англичане со своими Викиликсами в Эквадоре опять всё подслушали, шельмы. Fin-Land же. Как в 1918. всё, финита аккурат в 2019.

Новый год теперь по LA таймингу отметят. Или аргентинскому. А то и по-гавайски. Кто знает?



Edited at 2018-12-31 02:35 pm (UTC)
dr_regul
Dec. 31st, 2018 02:45 pm (UTC)
С новым годом, братья наши меньшие :)
Кому вот в матушке-России не похуй на всю эту иезуитскую возню?
Хочу попросить у дедушки мороза, чтобы все американцы сдохли и новый автомобиль.
С наступающим всех православных! :)
sobolevna
Dec. 31st, 2018 03:02 pm (UTC)
С наступающим Вас!
В прошлом году случилось главное -- Киллари не получила красную кнопку. И за это надо выпить :-)
(Anonymous)
Dec. 31st, 2018 04:32 pm (UTC)
Александр кучу вопросов озвучили.
По порядку.
Во-первых, Вы ужаснулись поведению некоторых комментаторов. А если им просто сказали: мелите чушь, что хотите, только не то, что надо врагу. Деза. Нормальный ход, кстати.
Во-вторых, противоамериканство от Бастинды как против Трампа. Хороший ход с ее стороны. И Трампа начали бить под дых. Все как по часам. Америка сдохнет по часам. А Вы первый это заметили, между прочим.
В-третьих, вот Авангард. Вы правы, ракеты такого класса не запускаются в единичном экземпляре и чтобы кино. даже наши не ожидали эффекта при запуске. Иначе кино было бы долгим. А была вторая серия. Что такое полк? Минимум две запаски, если бы первая упала.
Ваша правда в том, что Путин пытается всех остановить, иначе он промолчал бы. Две запасных ракеты разносят Америку в ноль. Так что Авангард под НГ, как сказал Михеев, это новогодний подарок для НАТО.
=============
Войну Вы остановили, хочется теперь пожить по-человечески.
Здоровья Вам, Александр, и берегите себя. у нас всего несколько дней в году, когда можно загадать желание: сегодня, СНГ,1 апреля, 9 мая и ДН. Удачи Вам и Здоровья. Искренне, гончаров
margianets
Dec. 31st, 2018 05:14 pm (UTC)
С Новым Годом!
ext_4102974
Dec. 31st, 2018 05:20 pm (UTC)
Ах...! Саша ...,! Просто не ожидал-

"но Китай и мировое правительство явно выпадают из этих рамок."
ЗАЧЕТ НА 111!

Это потом придет "миротворец"?

Edited at 2018-12-31 05:59 pm (UTC)
leo7276
Dec. 31st, 2018 06:30 pm (UTC)
== а пресловутые конверты были приглашением на совещание, которое должно было определить коллективный ответ Запада на этот демарш Путина==

И кто же отправитель конвертов? Кто приглашал на совещание?
(Anonymous)
Dec. 31st, 2018 09:18 pm (UTC)
с новым годом, маэстро
(Anonymous)
Dec. 31st, 2018 11:49 pm (UTC)
pohorony busha
Вы не знаете, Горбачев был на похоронах Буша?
И кто будет на похоронах Горбачева?
abrod
Jan. 1st, 2019 12:00 am (UTC)
Re: pohorony busha
Дочь
vvprohvatilov
Jan. 1st, 2019 08:41 pm (UTC)
нашел!
я нашел доказательство альянса Трампа и Бушей, так что снимаю свои возражения
abrod
Jan. 1st, 2019 09:37 pm (UTC)
Re: нашел!
Не поделитесь?
vvprohvatilov
Jan. 1st, 2019 10:42 pm (UTC)
Re: нашел!
Уитакер был назначен Бушем -младшим прокурором в штат Айова, про Барра известно, а Шанахан - человек Боинга. Боинг спонсирует фонд Буша постоянно,в 2018 - 13 млн долл. какие будут изменения в доктрине Тафта которую взялся реанимировать Трамп - пока не знаю.
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner