abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну (пятая часть)

На этот раз я начну с конца - может быть таким образом мне удастся закончить эту бесконечную серию, без которой говорить об итогах 2018 года бессмыслено. А год получился существенным и я не удивлюсь если нам в оставшиеся часы старого года сообщат что-нибудь эдакое про первую АПЛ класса Борей-А "Князь Владимир" и как минимум о двух АПЛ 949-го проекта, которые сейчас заканчивают клибровку на знаменитой "Звездочке", строительство которой начал мой дед. И именно поэтому вопрос о Большой Сделке приобретает прикладное значение, вплоть до необходимости принимать жизненно важные политические решения с учетом этого обстоятельства
Между тем если послушать весь тот бред, который несут политические комментаторы на Российском телевидении о перестановках в Трамповском кабинете министров, волосы просто становятся дыбом. Какие гипотезы только не выдвигаются?! И хорошо если это конспироложество определяется жанром телеинфортеймента. А если нет, если экспертное сообщество действительно так считает и оказывает соответствующее давление на профильные министерства и ведомства? Ужас!

Между тем гипотеза Большой Сделки не только объясняет все известные факты, позволяя избежать теорий о психической неполноценности Трампа, разработанных сами понимаете кем, но и предвидеть ту политику, которая будет осуществляться союзом Трампа с Бушиами после победы над Бастиндой и ее летучими обезьянами. Впрочем та борьба которая развернулась сейчас в США явно выходит за пределы Северо-Американского континента, а Бастинда из книжки Волкова написана на основе сугубо-американской политической сказки Баума "Удивительный волшебник из страны Оз". Эта аллегория может быть адекватной только в рамках Российско-Американских взаимоотношений, так как Волков ее существенно русифицировал, но Китай и мировое правительство явно выпадают из этих рамок.
Тем не менее не представляет сомнений, что именно Бастинда является первоисточником и главным идеологом антиамериканской пропаганды в России, главной задачей которой является предотвращение присоединения к союзу красного и белого миропроекта Запада того зародыша православного миропроекта, который заявил о себе на Валдае.

Действительно, если Буши заключили союз с Трампом, то естественно предположить, что они потребовали смены кабинета министров и назначения на ключевые посты "своих людей". Собственно это стало ясно еще в тот момент, когда Трамп назначил на пост и.о. генерального прокурора Мэттью Уитакера и номинировал на пост генпрокурора США Уильяма Барра, который был генеральным прокурором США 30 лет назад в администрации Джорджа Буша старшего. Но после того, как он номинировал на пост министра обороны Патрика Шэнахэна,
сомневаться в достоверности этого факта уже очень трудно, особенно если не полениться и набрать в гугле "Shanahan+Bush"

И вот, приняв эту гипотезу как твердо установленный факт, необходимо для ее проверки практикой вернуться в реальность этого поста "Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну (третья часть)" Этот пост был остановлен радикулитом на смерти Джорджа Буша-старшего 30 ноября - событие, которое никто не могу предугадать, кроме Господа Бога, но именно оно стало тем водоразделом на котором обрели законченность интриги черного миропроекта и взлет летучих обезьян сменился их падением.

В частности достаточно очевидно, что провокации Петра Порошенко в Керченском проливе шли в комплекте с фронтальными атаками на Трампа, среди которых были приговор бывшему руководители его избирательной кампании Манафорту и признание вины его адвокатом Майклом Коганом, которое до сих пор является единственным эпизодом, позволяющим хоть как-то связать Трампа с мандатом на расследование спецпрокурора Мюллера. Я уже писал об этом. но даже если не вдаваться в подробности очевидно, что этот комплект явно превосходит уровень необходимого для срыва встречи Путина и Трампа на полях G-20 в Буэнос Айресе. И в этой связи я могу сколько угодно догадываться о причинах этой избыточности и предполагать очередной госпереворот имени Хиллари Клинтон, но Владимир Владимирович то на этот раз явно знал об этом совершенно точно, так как срочная постановка на боевое дежурство РЛС "Контейнер" явно была ответом на эти планы Бастинды.

И тут умирает Джордж Буш старший, который вне всяких сомнений был главным гарантом Большой Сделки, и на его похороны съезжаются все лидеры Запада, а пресловутые конверты были приглашением на совещание, которое должно было определить коллективный ответ Запада на этот демарш Путина, смысл которого в том, что постановка на боевое дежурство РЛС Контейнер не только закрыло последние дыры в системе раннего предупреждения о ядерном нападении, но и исключила возможность внезапной атаки на Россию всевозмомжных стелс типа F35.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments