?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего я хочу извиниться за то, что вчера не сумел дописать третий пост и поблагодарить тех, кто несмотря на то, что я мало пишу последнее время, сочли нужным поддержать "летописание Всемирной Войны Роз" Благодаря этому постов на эту тему получилось не три, а четыре, и хоть я и задумывал это по другому, но выяснилось, что в этом есть своя логика и даже преимущества.

Действительно, события перечисленные в предыдущем посте говорят сами за себя и почти без комментариев показывают, что Хиллари Клинтон реагировала на Большую Сделку нанося удары по Мировому Православию. А вот после смерти Джорджа Буша-старшего Большая Сделка стала видна невооруженным глазом и сейчас можно о ней говорить как о факте, а те, кто не желают считаться с этим фактом, вынуждены придумывать объяснения этим события по своей бредовости дающий сто очков вперед любой конспирологии. И я так понимаю, что большинству Российских граждан наплевать на США раз они терпят этот бред, но кто-то же все равно этим интересуется и бред СМИ для него как отрава, а я надеюсь стать противоядием.

Например и в России и в США распространяется масса самых разнообразных теорий о конвертах, которые вручили руководителям глубинного государства на похоронах Джорджа Буша старшего, но все эти теории объединяет одно - они предполагают, что Буши являются врагами Трампа, и это напоминает мне, что главными темами на G-20 были провокация Порошенко и пригласят ли Трампа на похороны Буша, а подсвечивала эти темы РЛС Контейнер, которая закрыла последнии дыры в системе раннего предупреждения о ядерном нападении и сделала бессмысленными всевозможные стелсы, летящие со стороны Европы, в том числе пресловутые F-35.

В том то и дело, что временное совпадение G-20, провокаций Порошенко и самой страшной атаки Нью Йоркских прокуроров на Трампа было не случайным, и Путин решил подсветить это совпадение Контейнером потому, что для России оно играет решающее значение. Судите сами: если я прав и Буши заключили с Трампом Большую Сделку, то это значит, что Трамп теперь будет проводить внешнюю политику, которая была согласована с Бушами в момент заключения сделки, но зато ему теперь не надо будет оглядываться на Клинтонов и вывод войск из Сирии подтверждает эту гипотезу, особенно в сочетании с отставкой Маттиса и реакцией на эту отставку американских СМИ. И это хорошо, так как Буш-младший делом доказал свое отношение к Путину, увидев душу в его глазах в 2001-ом и встретившись с ним в Пекине в 2008 году, когда стало известно, что грузины атаковали Российских миротворцев в Южной Осетии. В любом случае русофилия Трампа в сочетании с его неспособностью остановить провокации Бастинды хуже "русофобии" Буша в сочетании с Бастиндой связанной по рукам и ногам. Правда она и во время президентства Буша сумела нагадить на Ближнем Востоке и в Новом Орлеане, но все таки такого размаха как в Ливии и в Сирии у нее не было.

С учетом вышеизложенного становится очевидно, что совпадение автокефалии ПЦУ и провокации в Керченском проливе было спланировано в том же центре, что и атака Нью Йоркских прокуроров на Трампа. Отрицать это могут только те, кто не знают, что по аналогичному сценарию была организована одна из первых атак на Трампа спецпрокурора Мюллера, который именно от Порошенко получил так назывемую амбарную книгу Януковича, в которой содержались ведомости выплат Манафорту, позволившие Мюллеру засадить руководителя избирательной кампании Трампа в тюрьму. И если признать этот достаточно очевидный факт, то сразу становится ясно, что провокация в Керченском проливе носила значительно более масштабный характер, чем это описывают СМИ, и в сочетании с атакой на Трампа, должна была привести к изоляции Путина на G-20.

Но это была задача минимум, а если вспомнить, что на G-20 был успешно изолирован Трамп, то задачей максимум сразу оказывается очередной государственный переворот в США, только успешный. Более того, я не исключаю плана захвата власти во всемирном масштабе после изоляции на G-20 и Путина и Трампа, и только бескровный характер захвата украинских судов испортил летучим обезьянам этот праздник. Все это конечно предположения, но значительно более реалистичные, чем предположение, что после приговора Манафорту, который был оглашен за час до того, как адвокат Трампа Майкл Коган официально признался в преступлениях, позволяющих Мюллеру пускай косвенно, но соединить Трампа с мандатом на его расследование, Трамп будет отменять встречу с Путиным из-за возмущения действиями России в ответ на провокации Порошенко. Более того, я уверен что если Трамп и обсуждал с Путиным Порошенко когда они все таки встретились тайно в Буэнос Айресе, то только где и на какой веревке его повесить.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Все опять засыпаю Придется пятый пост писать


Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dfedbees
Dec. 22nd, 2018 10:09 pm (UTC)
А если провести эту линию дальше
== И если признать этот достаточно очевидный факт, то сразу становится ясно, что провокация в Керченском проливе носила значительно более масштабный характер, чем это описывают СМИ, и в сочетании с атакой на Трампа, должна была привести к изоляции Путина на G-20. ==

Неудача провокации в Керченскорм проливе и её бескровных характер (хотя украина планировала трупы) ,свидетельствует,что у Путина нет врагов в руководстве России и все его приказы выполняют беспрекословно


ЗЫ (ох счас либерапсты вой поднимут "Путин раб запада" ГГГ )
funttik52
Dec. 22nd, 2018 10:14 pm (UTC)

Ну допустим предположения автора верны! Но появились еще два момента - Русал и уже неприличный контингент аглосаксов в Одессе. Как по мне это несколько нарушает сделку...

abrod
Dec. 22nd, 2018 11:01 pm (UTC)
Это вообще никакого отношения к сделке не имеет
(no subject) - a_ntonina - Dec. 24th, 2018 06:34 am (UTC) - Expand
ext_4102974
Dec. 22nd, 2018 10:18 pm (UTC)
Коротко, но- как обычно от себя- низкий поклон Александру за аналитику.

Что наблюдается сегодня в укр.СМИ.
Большая нервозность, и это видно не вооруженным взглядом.
Военная риторика набирает обороты, даже по сравнению с 2014-2015 г.г
и это когда бандеровцы получили крупное поражение в котлах на Донбассе.

Заметим при этом что, ген.штаб ВСУ планировал свои наступательные операции исключительно по указу воен-советников из глубинного государства.

Точно такая-же авантюра -только в меньших размерах, повторилась в Керченском проливе в 2018 г.

А шо такое ? Не уж-то крылья меньше стали у "орла"?
Не,.. конечно можно отдать приказ о ген.наступлении на Донбасс ,как 2014 г.

но,,,! поезд ушел. Осталось только мерзопакостить в более мелком масштабе.
Так как был дан ясный и четкий вызов от ВВП- будет вам полная -"мадам сижу" ("жопа" -из перевода дипломатического )
abrod
Dec. 22nd, 2018 10:21 pm (UTC)
Я сейчас еше допишу
(no subject) - Арсланов Рустам - Dec. 22nd, 2018 10:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 22nd, 2018 10:40 pm (UTC) - Expand
planetarij
Dec. 22nd, 2018 10:49 pm (UTC)
Канцлер и Япония расчехляются
2-019 - это дважды 19-45. И в ночь на 22 декабря глава "Роснефти" канцлер Шрёдер объявил ExxonMobil очередной ультиматум: "Сибирь - наш!"

Royal Dutch Shell торжественно ультимативно забирает себе "Сирию" - на паях с British Petroleum. Это Южный поток из Ирана и проч. Ираков с Туркмениями и Узбкистанами.

Следующее поле - Сахалин и десятки миллионов бесплатных гектаров Дальнего Востока. и 5G - разумеется. Операция OverLoad - перезагрузка без опечаток чтобы. Чтобы как в 1945 - 19 в сумме. А в 20-20 - парад олимпийцев в Токио. Опять 1936. Пара-Ноя.



На ковчеге именем Миссури в 1945 капитулировали. Как там выборы в штате Миссури?

Мисс Невада-1957. Эйфория!



Вся надежда на немцев и Ватикан, как и было сказано:

Pope Francis is having cards printed and distributed showing a 1945 photo of victims of the nuclear bombing of Nagasaki along with the words "the fruit of war."

***
ВОЙНА!
БЕРЛИН, 22 декабря. /ТАСС/. У США свои энергетические интересы Европе, чем и объясняется их давление в связи с реализацией проекта газопровода "Северный поток - 2", а Германия должна сама решать, с кем ей вести бизнес, а с кем нет. Такую точку зрения выразил экс-канцлер ФРГ (1998-2005) Герхард Шрёдер в интервью германской воскресной газете Welt am Sonntag.

https://www.welt.de/weltamsonntag/

Доедут ли Трампы до Флориды к 2019? А оттуда как? Вместо Гуама - таки Керчь. И Малая Земля, всё по Брежневу.


Edited at 2018-12-22 10:51 pm (UTC)
abrod
Dec. 22nd, 2018 11:32 pm (UTC)
Re: Канцлер и Япония расчехляются
Да я обратил внимание на это Ваше понимание искусства Мы уже один раз видели освобождение немцев от власти англосаксов/ Лично мне эти ожидания не близки, да и той роли, за которую я Вас уважаю тоже
kandalakshin
Dec. 23rd, 2018 05:09 am (UTC)
На мой взгляд, все несколько проще.

1) Вывод войск из Сирии связан с тем, что нанайскими мальчиками в лице Трампа с демКонгрессом наконец придумана какая-то более простая стратегия, позволяющая нагадить российскому энергетическому сектору в целом и не тратиться на газопроводы с Ближнего Востока в ЕС и дестабилизацию Сирии. Думаю, это будут масштабные санкции против углеводородного экспорта РФ вообще, которые будут введены за саботаж Россией режима блокады Ирана и КНДР, а также за борьбу РФ против любимой для “грейт эгейн” сомосовской хохлохунты (ну и в связи с бомберами в Венесуэле). UPD. Судя по последним прессухам из ЛДНР, поводом для санкций может быть любимый трюк нанайских мальчиков с химоружием, но теперь на Донбассе.

2) ….тем более что для MAGA самое важное - торпедировать ЕС вообще как конкурента, поэтому зачем MAGA должна обеспечивать еврогейцам дешевую энергию что из РФ, что с БВ? И на газопроводы через Сирию не надо тратиться.

3) В качестве вооруженного давления на РФ нанайскими мальчиками-трамподемами уже выбрана самая дешевая стратегия в формате ядерной эскалации в Европе. Ответные меры типа переноса столицы (давно обсуждается у нас) будут для России весьма затратными и будут только еще больше отторгать ее от Европы.

4) ИМХО, экспансия Стамбульского патриархата на Украине (а также выдача Гюлена и продажа комплексов Patriot) обеспечивается двурушничеством Эрдогана и его договоренностью с нанайскими мальчиками за спиной Путина. Цели Эрдогана тут совпадают с давней стратегией нанайских мальчиков в виде масштабной суннитской исламизации в ущерб Евразии.


Edited at 2018-12-23 05:20 am (UTC)
herbst_katze
Dec. 23rd, 2018 08:07 pm (UTC)
Плюсую по всем пунктам.
creaze
Dec. 23rd, 2018 08:44 am (UTC)
> если вспомнить, что на G-20 был успешно изолирован Трамп

??
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2018 08:50 am (UTC)
" И я так понимаю, что большинству Российских граждан наплевать на США раз они терпят этот бред, но кто-то же все равно этим интересуется и бред СМИ для него как отрава, а я надеюсь стать противоядием".
Уважаемый Александр! Наши т.н. эксперты на радио и ТВ поголовно занимаются драматургией, рубят бабло,- пипл хавает.
На Вашем блоге находятся те, кто хочет понять что происходит в реале. Сложно оперировать такими большими базами данных, их поиском и знаниями по Истории Культуры, которыми Вы обладаете. К тому же Вы всегда очень интересно рассказываете, что любо-дорого слушать, т.к. в Ваших словах есть определенная логика. А толпе нужен спектакль, и она его получает.
С наступающим НГ Вас, не надо болеть! Удачи и здоровья в Новом году!
elf_ociten
Dec. 23rd, 2018 04:02 pm (UTC)
Буш ввел войска в Афган, Трамп их выводит, отдавая стану талибам, и всех бушкевских вассалов там переружут, он проводит противоложную внешнюю политику
skaarjjden
Dec. 23rd, 2018 04:22 pm (UTC)
"противоЛОЖную"?)) вы русский в Албании учили?вполне последовательная политика по тому что ДЕЛАЕТСЯ, а не по тому что 314здится вокруг да около
(no subject) - a_ntonina - Dec. 24th, 2018 11:40 am (UTC) - Expand
skaarjjden
Dec. 23rd, 2018 04:18 pm (UTC)
Трамп успешно изолирует сам себя, что изначально и заявлялось им же самим...."хватит кормить ... (далее целый список" - ну и добре, никакие "клинтониты" уже ничего не смогут сдеоать
romansh76
Dec. 23rd, 2018 06:02 pm (UTC)
Все-таки агент Дональд там им всем вставляет пистон, если Мэттиса удалось выгнать
limaka
Dec. 23rd, 2018 07:46 pm (UTC)
ext_4102974
Dec. 23rd, 2018 10:05 pm (UTC)
Читая комментаторов блога, иногда ,,,сочувствую самому автору.

Ну уж ,... таков он Крест.

Что до последних событий на внаУкраине.

Четвертый Крестовый на Марше.

Томас и решение главы или головки от глубинного государства в Киеве
по сути , ОБЪЕДИНИТЬ все ЦЕРКВИ Украины в Единую ,...и это касается не только Православных, а и Адвентистов,Униатов ,,,и тд. и тп.
(чисто интересно из какого он рода,, да из колена Дана.


ЭКУМЕНИЗМ, решением главы государства ,украденного от демократического устройства самого заявленного рэволюционного совета "майдана" -("базар" от восточного ,то-бишь площадь- где совершается массовая купля-продажа)
с вами уже познакомился в реале.

Интересный момент -базары всегда совершались вблизи центральных, городских храмовых ,построек.

И главное :базары работают в Воскресение , а на понедельник -первый рабочий день -тупо отдыхают.

Edited at 2018-12-23 10:19 pm (UTC)
a_ntonina
Dec. 24th, 2018 06:42 am (UTC)
"Читая комментаторов блога, иногда ,,,сочувствую самому автору."

Подумаешь, Миклухо-Маклаю хуже приходилось :)))))))))))
(no subject) - ext_4102974 - Dec. 24th, 2018 11:19 pm (UTC) - Expand
platonsokrat
Dec. 24th, 2018 08:01 pm (UTC)
Очередная выделка ,жизнь прошла, а похвастаться уже некому....
ext_4102974
Dec. 24th, 2018 11:18 pm (UTC)
Извиняюсь за свою наглость,,,(блог то -не мой) но для позитива- рынок Астрахани
слюни просто текут а цены, просто времен социализма....
Честно,люди на Западе, скоро будут иммигрировать в Россию.

https://www.youtube.com/watch?v=gaCjOm_aBfA
Сергей Фомин
Dec. 25th, 2018 04:37 pm (UTC)
Процессы форсированной деградации ,когда народ стал безвольным,безмозглым стадом,а власть слетела с катушек от жира и безнаказанности, ведь могут быть процессами обнуления эгрегора всего этноса,для установки новейшей ,небывалой,гиперобъемной парадигмы.Вот только эта мысль лелеет подобие надежды.

Жаль россию, но путин таки ее прикончит
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner