?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку Владимир Владимирович позавчера подтвердил все те предположения, которые я уже сделал, а также те, которые я собирался публиковать в этом посте, я начну с ретроспективы событий, связанных с Большой Сделкой:

26 сентября антиглобалисткая речь Трампа в ООН на которую явно оказал влияние архиепископ Греческой Православной Церкви в Америке Диметриос, руководивший молебном более 4000 делегатов на конвенции республиканской партии, номинировавшей Трампа на должность президента США

27 сентября 2018 года - Большая Сделка заключена между Трампом и семейством Бушей, что сделало возможной успешную конфирмацию судьи Кованова в качестве судьи Верховного Суда

11 октября становится известно о попытке Константинопольского патриарха Варфоломея сместить архиепископа Диметриоса с поста перво иерарха Греческой церкви в США, а также о плане предоставить автокефалию Украинской Православной Церкви

14 октября речь Трампа, обращенная к Федеральному Резерву, которая явилась продолжением его антиглобалистской речи в ООН 26 сентября. Смысл этой речи в том, что президент Обама в 2008-2009 годах получил безоговорочную поддержку Федерального резерва США (печатного станка) для борьбы со всемирным экономическим кризисом, и теперь Трамп по сути потребовал от Федерального резерва грубо говоря снизить скорость, но не останавливать печатный станок совсем для реиндустриализации Америки, которая служит той же цели

18 октября - Речь Путина на Валдае: "Мы как мученики попадем в Рай, а они просто сдохнут" Православие становится фактором в сценарии ядерной войны

27 октября Расстрел синагоги в Питсбурге, а видные деятели демократической партии получают посылки с бомбами. Украинизация американских СМИ и разогрев гражданской войны в США: Трампа обвиняют в антисемитизме

30 октября За неделю до выборов внезапное и необъяснимое снижение накала политической борьбы. Трамп отказывается от использования своих экономических успехов в избирательной кампании республиканцев и переносит тяжесть политической борьбы на нелегальную иммиграцию. Политическая элита США почувствовала, что утрачивает контроль над ситуацией и испугалась гражданской войны. Необходимость Большой сделки начинают обсуждать в СМИ

7 Ноября - годовшина ВОКСР и промежуточные выборы в США. В полном соответствии с идеологией Большой Сделки демократы захватывают контроль над палатой представителей, а республиканцы сохраняют и усиливают контроль над сенатом. Почти все невертрамперы - республиканцы, открыто выступающие против Трампа, - проигрывают выборы. Республиканская партия окончательно становится партией Трампа.

17 ноября становится известно о массовом вбросе бюллетеней, полученных по почте, в округах где уже объявлено о победе республиканцев, особенно в округах избиравших сенаторов. Контроль республиканцев над сенатом оказывается под угрозой, что нарушает Большую Сделку. Трамп посылает следователей для проверки, но руководители избирательных комиссий смешивают бюллетени, полученные по почте с бюллетенями, полученными на избирательных участках и проверка становится невозможной. Трамп заявляет о необходимости провести повторные выборы и руководителей смешавших бюллетени отдать под суд по обвинению в государственной измене. Апофеозом этой борьбы становится штат Миссисипи, где кандидат республиканцев говорит, что она хотела бы присутствовать на публичном повешении, и СМИ представляю это высказывание как желание поприсутствовать на публичном повешении негра. Это действительно было самым обычным делом в этом штате 100 лет назад, но Нью Йоркские слухи утверждают, что она имела ввиду публичное повешение Хиллари Клинтон и через несколько дней эти слухи обнаруживаются в других города Америки и проникают в СМИ, оказываясь не слухами, а вбросом. Внеочередные выборы в Миссисипи становятся проверкой решимости Бушей следовать Большой Сделке.

21 ноября погибает при подозрительных обстоятельств лидер демократов, выступающих за сотрудничество с Трампом

25 Ноября Навал в Керченском проливе. В дальнейшем выяснится, что в случае гибели украинских моряков эта провокация спровоцировала бы серьезные изменения в США вплоть до обнуления Большой Сделки

28 ноября Буши подтверждают свою решимость следовать Большой Сделки и Хиллари оказывается не в состоянии вбросить почтовые бюллетени (в тот момент еще неизвестно, что Трамп заключил Большую Сделка с Бушами) Синди-Хайд с большим отрывом становится сенатором от штата Миссисипи. Первый провал политики Клинтонитов расифицировать (от слова раса) предстоящую гражданскую войну Контроль Трампо-республиканцев над Сенатом становится окончательным, а подсчет голосов, поданных за конгрессменов в палате представителей не закончен до сих пор.

29 Ноября От Трампа требуют отменить встречу с Путиным из-за столкновения в Керченском проливе. СМИ активно используют слово "навал" как английское "Naval", означающее военно-морской, Бывший адвокат Трампа берет на себя довольно тяжелые преступления лишь бы хоть как-то соединить результаты расследования Мюллера с тем мандатом на расследование связей избирательной кампании Трампа с правительством РФ. На Трампа оказывают давление, чтобы он превратил встречу с Владимиром Путиным в конфронтация из-за Украины, и под влиянием этих двух давлений он отказывается от встречи вовсе

30 ноября Умирает Джорд Буш




Сейчас допишу Нмного осталось Плохо себя чувствую трудно писать Опять не так сохранил, но раз уж так получилось сейчас допишу доведу до позавчерашнего выступления Путина





Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Сергей Фомин
Dec. 21st, 2018 08:24 pm (UTC)
Русский не хочет жить, но боится умереть. Это гармоничное равновесие - упоение русской жизни.
dfedbees
Dec. 21st, 2018 08:44 pm (UTC)
Сам то понял что сказал? Обосновать сможешь?
1) Почему русский не хочет жить?
2) Боится умирать? А как же мы все войны выигрывали? А как же 2000 людоедов ИГИЛ не смогли победить 96 псковских десантников?

Какое на упоение и равновесие?
Как этот наброс с постом автора связан?
А ваша настоящая личина,серёжа,справа или слева на аватаре?

Edited at 2018-12-21 08:47 pm (UTC)
(no subject) - autolic - Dec. 22nd, 2018 06:58 am (UTC) - Expand
ext_4102974
Dec. 21st, 2018 08:51 pm (UTC)
Первое : Если у Трампа хватить сил доказать причастность Клинтон к действиям на Украине, в последствии чего власть была отдана местным фашистам,где те совершали и совершают военные преступления против гражданского населения,.
и которую она сейчас курирует...

То той, мало не покажется, даже по сравнению с ее почтовым ящиком с утраченными письмами гос .тайны.

Второе: нет ничего сложного доказать что, деньги украинских олигархов добыты не законным путем и с учетом ухода от налогов.

Обрежьте укр-олигархам доступ к их финансам за рубежом и и пункт первый -получит свое финальное шествие.

Последние пойдут не только на сотрудничество с судом, но и продадут и мать родную(Родины то у них нет в априори

Фирташ , после его ареста в Австрии, не даст соврать (с)

Edited at 2018-12-21 08:54 pm (UTC)
shchedrov
Dec. 21st, 2018 08:54 pm (UTC)

Да-да. У Трампа подручные - такие враги свидомитов... Волкер, Болтон...

(no subject) - ext_4102974 - Dec. 21st, 2018 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shchedrov - Dec. 21st, 2018 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 21st, 2018 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shchedrov - Dec. 21st, 2018 09:15 pm (UTC) - Expand
andrey_zorin
Dec. 21st, 2018 09:13 pm (UTC)
А что значит его твит с вилами?
planetarij
Dec. 21st, 2018 10:19 pm (UTC)
19-й год от тысячелетия
19 - число таро, - системы жизнеописания, в котором эти "ребята" и живут. Ну, по кое-каким сценариям, вот именно. Старина Стэнли Кубрик свой земной путь завершил в 1999 - в своём фильме "Широко закрытыми глазами" почти всё и показал. И умер в Англии, там так многие: хлоп! под скрип половиц.

Очередной 19-й год завершается на наших всех глазах феноменально - благодаря доступности информации. Если только: "А мы всё ищем правильный ответ и не находим нужного вопроса".



Сейчас как раз 19-й год после 1999 завершается. Введение евро - главное событие 1999 после 1989 - объединения тогда "Германии", которая, разумеется, ничего не проиграла в 1945 - просто возродилась аки тот Феникс (штат Аризона, кстати, Маккейн и др.индейцы хопи) в 1949 с противовесом в виде КНР и Израиля.

Такая игра. Пасьянс, например, или го, другими словами. Но точно не шахматы - которые линейны и просты, изобретены в Дубровнике-Триесте - как бы "Хорватии", венецианцами, из которых "Христа несущий" Голубь Колумб в 1492 "открыл Америку". И Кремль в Москве заложили в 1492, каббалисты.

В 2019 - смена солнечного Императора в Японии - мальчонка восходит с красным знаменем на Белом коне. В ночь на 1 мая, потому что - Вальпургиева. "Пурга" - "очищение". У Пушкина - "Метель".

Фигуры "Трамп" - из той же колоды. Ребята играют! - целая семья козырей. Давеча в США все плакали, когда Трамп подписал закон о либерализации тамошнего Уголовного кодекса: облегчают участь заключённых, сокращают статьи с тюрьмой, проч.

Так как зеркально США и РФ с 1812-1825, есть надежда и в РФ на либерализацию тюрем и УК. И вообще: лишь бы не было войны, министры обороны разные бывают: Сердюков соврать не давал, даром что бывший зять бывшего премьера РФ.

Сирия! Syria = Русия ДаМаСК=МоСКва... зеркала. Сталь из Дамаска, ладонь Дамаскина как азбука для ту-земцев, проч. простенькая эзотерика от Миклухо-Маклая для неграмотных, но любознательных.



Занятно, что семейка Джареда Кушнера, папка которого отсидел в тюрьме за мерзости Бруклин-стайл, приложила руку к либерализации уголовного кодекса. На CNN смеются: для себя стараются, знают, что все туда.



Ну и другие заголовки: алюминий-Дерипаска-РусАл. Знатоки знают, что алюминий - это Габсбурги - ибо "Ельцины" - все "австрийцы" по паспорту. Все с 1918. "Роснефть" и "Газпром" - это РУР-газ. Samsung, Huawei, Toyota - это Сименсы и Круппы. Nokia - это "французы" Michelin и немного Phillips. Оранжевые, гы.

Австрийцы 1 Войну проиграли, ага. "Щит и Меч" - фильм к 50-летию Великой Революции Roma-n-off в 1967 слепили. До си пор вдохновляет, как они там Вену освобождали. Аншлюс же.

Вся война 1618-1648. Тридцатилетняя. Сейчас завершается тоже: 1988-2018. Договор по ракетам, проч. Объединение Германий. Ха.


Серпастый и молоткастый. Удастся ли "немцам" скинуть иго "англичан" к 2020?

На то вся надежда нищих и голодающих в РФ, никаких других шансов. Ну и - Пенс! Как Линдон Джонсон, если Трампа военным переворотом уберут на Рождество. Почему бы нет?

Каникулы! Ватикан 24 декабря сообщит. Из Вены, кстати. Аргентинцы же - те же самые после 1945. На самом деле - с 1933 - это Аргентина и Чили. Знали, Ананербе, что-то. 9/11.

Такие вот материалы. В январе продолжим съёмки уже в НЙ. Если там тихо будет.


Edited at 2018-12-21 10:24 pm (UTC)
Alexandr Agheyev
Dec. 22nd, 2018 04:07 pm (UTC)
Re: 19-й год от тысячелетия
Да, радиоактивный пепел Клааса стучит в наши сердца. ;)
Главное, чтобы тишина не давила на уши до боли.
juan6x5
Dec. 21st, 2018 10:28 pm (UTC)
от души желаю, чтобы А.М. Бродский хорошо себя почувствовал, а не наоборот.
planetarij
Dec. 21st, 2018 10:53 pm (UTC)
Марлен Дитрих и 1935
Позволю себе и новость про продюсеров. Коллеги обратили внимание: старика Харви Вайнштейна, которого поувольняли отовсюду, надысь решили продолжить судить. А он просился все обвинения снять.



In total, more than 75 women have come forward accusing Weinstein of sexual abuse.

75 тёток! Как доказывать станут: вот ведь кино про кино.
https://variety.com/2018/film/news/judge-refuses-to-dismiss-harvey-weinstein-sexual-assault-case-1203093932/

Да уж бурные новости из США: приказ о выводе войск из Сирии по Твиттеру, отставка министра обороны, Стену строить не дают, ФРС ставку повышает, фондовые рынки валятся, из тюрем беременных освобождают... Движуха!

Что-то будет в каникулы. Чем ответят англы и саксы? Сожгут ли Париж?

Ух. 19-я карта Таро - хороша. Нынче на дворе - 1935, подсказывают соавторы-сценаристы заокеанские астрологи конспираторы. Тот самый год: новый доллар ввели, а уж что в Германии было с маркой... А в СССР. Жуть!



И вот опять. Циклы панимаиш... Японские войска в Пекине.


Edited at 2018-12-21 10:56 pm (UTC)
novichok18
Dec. 21st, 2018 11:07 pm (UTC)

Что такое расса? Невозможно читать - мало того, что проблемы с изложением мысли, так и куча опечаток и ошибок.

4rex
Dec. 22nd, 2018 01:41 am (UTC)
расса — Рассея, то есть территория белых людей, чем дальше от Рассеи, тем сильнее мутации, совсем уж не повезло краснокожим индейцам, неграм и пигмеям.
Раса есть только одна — белая, все остальное это ГМО.
4rex
Dec. 22nd, 2018 01:25 am (UTC)
В этой новости прекрасно всё :)

"Британский спецназ освободил захваченное мигрантами судно в устье Темзы, сообщает политический редактор Sun Том Ньютон Данн со ссылкой на источники в правительстве".

surflife22
Dec. 22nd, 2018 02:11 am (UTC)
Форекс, ты cute, как всегда)

Edited at 2018-12-22 02:11 am (UTC)
iggosh
Dec. 22nd, 2018 08:12 am (UTC)
Александр, а как сюда вписывается уход из Сирии (почти бегство) и уход в отставку Меттиса?

Немцы вообще оборзели - хотят перемещенные ценности назад. Что случилось?
abrod
Dec. 22nd, 2018 12:07 pm (UTC)
Это Вы забали что такое немцы, а они всегда такими были
(no subject) - iggosh - Dec. 22nd, 2018 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 22nd, 2018 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 22nd, 2018 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sagitarius_spb - Dec. 22nd, 2018 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Dec. 22nd, 2018 08:39 pm (UTC) - Expand
thesz
Dec. 22nd, 2018 12:39 pm (UTC)
"Confirmation" это "утверждение", если переводить на русский язык. ;)
abrod
Dec. 22nd, 2018 01:23 pm (UTC)
Все таки это разные вещи и в России сейчас понимают это слово конфирмация
(no subject) - thesz - Dec. 22nd, 2018 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Dec. 22nd, 2018 08:49 pm (UTC) - Expand
smsdoc
Dec. 22nd, 2018 01:27 pm (UTC)
По речке Волга плывёт пирога,
В пироге панки- их очень много,
Ну а за ними, ругаясь матом,
Плывёт начальник военкомата...
masherov_order
Dec. 22nd, 2018 02:48 pm (UTC)
Фиг им а не Диметриоса
ppetrovichh
Dec. 22nd, 2018 05:09 pm (UTC)
Речи, исходящие из головы с шеей, на которой иногда виднеется крестик, не всегда можно называть "православными". Впрочем, Вы же формально так и сделали, т.е. не назвали.
Ну тогда вообще - в огороде бузина, а в Киеве пан Педро.
А 11 декабря, в день сожжения тела гражданки США, было сказано, что Свидетели Иеговы "тоже христиане". Но конечно же, это не "становится фактором в сценарии ядерной войны". Хотя Р.Брэдбери мог бы и про бабочку кое-что вспомнить.

"Наука нынче полна романтики..."
dm_tch
Dec. 22nd, 2018 07:53 pm (UTC)
"Добрая" картинка на "сон грядущий";)


На "картинке" фото падения боевых блоков "SS-18 Satan" на полигон "Кура".

Китайцы отчитались:
"Народно-освободительная армия Китая провела первые практические испытания полученного от России комплекса ПВО С-400 "Триумф". Тест признан успешным: зенитная ракета сбила баллистическую цель, летевшую со скоростью три километра в секунду."

3 км/с это скорость падения боеголовки на высоте 20км.

Александр, Вы поправьте программу своего "боевого компьютера"с учетом данных китайцев о С-400, иначе Техасщина, Оклохмщина и прочие рискуют увидеть в небе бесплатный "фейерверк" перед тем как "просто сдохнут."
witeman
Dec. 24th, 2018 11:09 am (UTC)
А что за демократ погиб 21 ноября?
( 34 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner