abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну (вторая часть)

Предыдущий пост я закончил на том, что в полном соответствии с теорией миропроектов черный миропроект 11 октября ответил на Большую Сделку, заключенную 27 сенятября, началом процесса предоставления украинской церкви автокефалии, причем то, что это было именно ответом на Большую Сделку доказывает не только Post hoc ergo propter hoc, но и то, что одновременно с началом предоставления ПЦУ автокефалии Фанар начал процедуру увольнения архиепископа североамериканского Диметриоса, руководившего молебном республиканской конвенции о победе Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года

А недавно я обсуждал перспективы Российско-Американских отношений с умеренным клинтонитом, убежденным, что использовав Российскую угрозу как оружие для пересмотра этих выборов, они, добившись своего, смогут сделать то, за что они сейчас казнят Трампа - заключат с Россией мир. И я сказал ему, что особенность американской психологии состоит в том, что все, приносящее победу, считается добром, поскольку побеждают всегда хорошие парни. И в силу этой особенности в случае успеха этого плана они не смогут отказаться от конфронтации, даже если захотят, со всеми вытекающими из этого последствиями, так как заключение мира с Россией будет в их глазах уступкой злу. И Вы знаете, подействовало - мой собеседник явно испугался, особенно после того как я добил его, объяснив, что они неизбежно начнут переговоры с требования признать вмешательство России в выборы, то есть согласия Путина на использование РФ во внутренней политике США как "Империи Зла", и это будет расценено как невероятная наглость или даже как провокация.

И как я недавно узнал именно это и стало причиной произнесения 18 октября на Валдае знаменитых "А они просто сдохнут, потому что раскаяться не успеют" Во всяком случае именно так эту фразу расценили в США и вы себе не представляете какой испуг вызвал намек на Страшный Суд в рассуждении о ядерной войне.

Я думаю, что они ожидали появления "превентивного удара" в военной доктрине РФ, и были готовы использовать это в Американских СМИ для атак на Трампа, так как в устах современных американцев "превентианый удар" означает на самом деле "первый удар".
А тут такое!!!
Неудивительно что до сегодняшнего дня об этом никто ничего в Америке не знал, и только сегодня об этом сказали скороговоркой в связи с выводом Американских войск из Сирии, провалом суда над генералом Флинном и переносом вынесения приговора ему на март. Очевидно судья Суллеван решил соскочить с этого Титанника и вел себя так, что mistrial стал весьма вероятным. А Трамп судя по всему действительно звонил Мюллеру ( или передал это каким то другим способом) и пообещал ему 3 дня тюрьмы за каждый день, который Майкл Флинн проведет в тюрьме.
-



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments