abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Нью Йоркские слухи как художественная правда в продолжение и разъяснение предыдущих постов

Как и следовало ожидать город Нью Йорк медленно, но верно становится эпицентром гражданской  в США, так как главным штабом войны клинтонитов с Дональдом Трампом становится Южный Округ Нью Йоркской прокуратуры. Это видно невооруженным глазом из сообщений СМИ, но истинный смысл этого процесса раскрывает слух,согласно которому Трамп лично позвонил спецпрокурору Мюллеру и предупредил его, что за каждый день, который генерал Флинн проведет в тюрьме, спецпрокурор Мюллер проведет там же три!

Я очень, очень, очень сильно сомневаюсь, что такой звонок имел место быть, но определенная логика в нем несомненно есть! Во всяком случае как художественная правда он объясняет все факты, которые вызывали мое недоумение и мешали мне наконец написать сводку событий, связанных с Большой Сделкой и подвести итог этого этапа Всемирной Войны Роз от конфирмации судьи Кованова до смерти Буша. А в ведь в него вошли такие события, как легализация угрозы ядерной войны на американском телевидении, G-20, раскол Православия на Украине и провокации в Керченском проливе.

Действительно спец прокурор Мюддер как то скис и неожиданно написал письмо в суд с просьбой не присуждать генералу к тюремному заключению, а сегодня республиканцы в ответ на фронтальную атаку клинтонитов выдвинули обвинения против бывшего директора ФБР и спецпрокурора Мюллера в том, что они сфабриковали дело генерала Флинна, применяли к нему незаконные методы ведения следствия, и все это целью саботажа президента Трампа, в полном соответствии с хорошо задокументированным планом зам директора ФБР Питера Строка от 2016 года, которую руководство министерства юстиции США объявило рождественской шуткой.

Более того, вышеупомянутая фронтальная атака Нью Йоркских прокуроров на президента Трампа, озвученная сегодня бывшим генеральным поверенным США Неалом Катьялом, обещает Трампу три дня в тюрьме за каждый день в тюрьме, присужденной вчера его адвокату Майклу Когану, и лично я вижу в этом отзвук слуха, который я услышал вчера, а Нейл Катьял озвучил угрозы Нью Йоркских прокуроров только сегодня. И все это на фоне беспрецедентно жестких заявлений президента Трампа, его угроз вмешаться в дело руководителя китайской корпорации, задержанной в Канаде, с целью ее освобождения, и предупреждения о бунте американского народа, который в полном соответствии со второй поправкой к Конституции США по его мнению восстанет против глубинного государства, если он, президент Трамп, будет подвергнут импичменту.

Обстановка накалилась настолько, что я не исключаю назначения второго специального прокурора для расследования деятельности первого и вооруженного противодействия Нью-Йоркскким прокурорам, которые уже арестовали и посадили личного адвоката Трампа, дурочку из России Бутину и угрожают посадить Трампа, не затрудняясь процедурой импичмента, что прямо противоречит Конституции США. Я даже не исключаю, что это произойдет прямо сейчас, в ближайшие дни, пока не истекли полномочия республиканской палаты представителей, и тогда демократическяя палата представителей ничего с этим поделать уже не сможет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments